C est la première fois que je commandais sur le site ! Ravie de cette belle expérience !!! Produits de qualité et conforme aux parfums que j avais préalablement senti avant . Je recommande . Packagi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
First time ordering and satisfied. Perfect way of properly testing out the fragrances before deciding if it’s worthy of a full size bottle. Great as a travel size as well. Perfumes I’ve receive... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai reçu mon décan Blanche Bête de chez Liquides Imaginaires joliment emballé. Un format bien pensé qui permet d'essayer et de s'approprier un parfum sur quelques mois. Ce qui offre la possibilité, p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez nos échantillons de parfums de niche décantés à petit prix ! Formats 2ml, 5ml, 10ml pour tester facilement, alliant qualité, praticité et découverte. Offrez un cadeau original à vos proches avec notre coffret cadeau 10ml et son écrin en cuir.
Yhteystiedot
22 rue edgar reyle , 57070, Metz, Ranska
- 0955738311
- info@maisonmatheis.com
- maisonmatheis.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Caden d oman luxury:puanteur absolue…
J ai acheté Caden d oman luxury,qui est une horreur saturant les cellules olfactives, avec des relents de marqueur indélébile, une puanteur absolue donnant envie de vomir rien à voir avec la description faite de ce parfum sur le site,j ai été obilgé de prendre une douche pour annihiler cette odeur incommodante .nausées +++
Super magasin
Super magasin, service top, livraison rapide, petits cadeaux, très satisfaite
Coffret échantillons 10ml
Je recommande .
Packaging de qualité, réception assez rapide, je repasserais commande .
Rien à redire
Rien à redire. Tout est parfait. Les flacons sont très beaux et livrés dans un coffret très élégant.
J'ai pu découvrir des parfums que je n'aurais pas pu tester autrement et je ne regrette pas.
Toujours très satisfaite de ce service…
Toujours très satisfaite de ce service (plus de 5 achats) de qualité rendu par Maison Mathéis. Je recommande.
Livraison rapide
Livraison rapide . Bien protéger. . Et le parfum blanche tête sans extrêmement bon …
Comme toujours parfait
Comme toujours, une livraison rapide, un colis préparé avec soin et des parfums de niche que j’adore.
Rapide et efficace
Rapide et efficace, emballage de qualité pour un produit qui vous fera voyager. Difficile de ne pas recommander quand cela dépasse nos attentes.
Encore une merveilleuse expérience
Encore une merveilleuse expérience avec maison Matheis, des produits de qualité emballés avec soin.

Top l’odeur 👌👌👌
J’ai récemment commandé plusieurs…
J’ai récemment commandé plusieurs échantillons sur le site Maison Matheis (notamment Naxos de Xerjoff, Side Effect d'Initio ou encore Vibrato de Sospiro) et j’en suis très satisfait. Le site offre un large choix de parfums, ce qui est idéal pour les tester avant de s'engager sur un flacon complet. La commande a été traitée avec soin ; l’emballage est propre et soigné. L'expérience globale est très positive et je prévois déjà une nouvelle commande pour essayer Blue Talisman. C'est une excellente adresse pour tout passionné de parfumerie.

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
Site très sérieux et pro.
Site très sérieux, livraison rapide et produits 100% authentique.
C'est mon site référence pour ce genre de produit.

Envoie rapide et soigné.
Envoie rapide et soigné.
Produit conforme.
Je recommande .

Livraison rapide
Livraison rapide, décant au top,

Vastaus yritykseltä MaisonMatheis
"Pour ma première commande sur ce site
"Pour ma première commande sur ce site, je suis entièrement satisfait. J'avais quelques hésitations sur l'authenticité vu les prix attractifs, mais le parfum est bel et bien original (tenue et packaging impeccables). La livraison a été très rapide et le colis bien protégé. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.