Très bonnes confitures, peu onéreuses. Livraison très rapide. Il faudra quitter la société de livraison gls car à Marseille ils ne sont pas pro. J’ai personnellement été déçu par mara des bois et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
entreprise très commerçante : ont rajouté deux pots de confiture p ! our compenser les frais de port que je n'avais pas vu au dessus de 50 € MERCI
confiture exelente je n en trouve plus par chez moi j ai trouve votre marque pendant les vacances a l intermarche de vaux sur mer je crois que je recommanderais ma confiture d ananas preferé chez vou... Näytä lisää
Marque connue de moi avant ma commande internet commande parfaitement exécutée, emballage parfait et délai court et respecté. L’orange amère est une rareté!
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Colis arrivé rapidement en toute…
Colis arrivé rapidement en toute sécurité on a plus qu’à se régaler merci

Super bien
Très bonne confiture d'abord achetée sur Veepee il y a quelques années, et maintennant dispo en ligne sur leur propre site, à un meilleur prix

Vastaus yritykseltä Maisonjougla
Nous .ne trouvions plus de confiture…
Nous .ne trouvions plus de confiture Jougla cerise noire dans le magasin Leclerc de Vannes 56 et c'est la raison qui nous a amené à aller voir sur Internet.
Les cerises noires JOUGLA sont les meilleurs .

Vastaus yritykseltä Maisonjougla
enfin disponibles à l’achat en ligne
Depuis le 1er février 2026, les produits JOUGLA sont enfin disponibles à l’achat en ligne.
J’ai pu enfin commandé les parfums (crème de coing et crème de framboise) que j’aime et qui n’étaient jamais disponibles dans les magasins à Paris.
Les prix sont très attractifs.

Confitures extra
Très bons produits que je connais depuis des années. L'envoi s'est parfaitement déroulé, emballage modulable au top que l'on peut réutiliser pour faire des rangements dans la cuisine et petit mot de la maison Jougla. Bravo à vous et vive l'Ariège !

Vastaus yritykseltä Maisonjougla
Quelle bonne idée la création d’un site de commande!Marque connue de moi avant ma commande…
Marque connue de moi avant ma commande internet
commande parfaitement exécutée, emballage parfait et délai court et respecté.
L’orange amère est une rareté!

Vastaus yritykseltä Maisonjougla
Réactivité, efficacité, qualité des produits très bon rapport qualité prix.
Produits d’excellence bon rapport aussi bien en qualité qu’en prix

Vastaus yritykseltä Maisonjougla
La commande a été rapidement traitée et…
La commande a été rapidement traitée et livrée.
Par contre, le tarif de livraison est relativement élevé et identique en prenant 1,2 ou 3 pot de confiture.
Il n'est pas fait mention sur le site de livraison gratuite à partir d'un montant de commande.
J'espère que vous allez pouvoir ajuster cet élément sur le site.

Excellente qualité !
Produits achetés: confitures et compotes. Produits d'une grande qualité ! Envoyés soigneusement emballés et très rapidement. Nous commanderons à nouveau très bientôt.

Vastaus yritykseltä Maisonjougla
Nous attendions avec impatience la mise…
Nous attendions avec impatience la mise en ligne de la boutique. Nous aimerions avoir encore plus de choix dans les confitures surtout les grands classiques, myrtilles sans le cassis par exemple. Je pense que cela va s’étoffer. Un faible pour la pâte à tartiner au chocolat….une tuerie.

Trustpilot-kokemus