Man bezahlt extra das Ware ins Zimmer geliefert und ausgepackt wird und der Verpackungsmüll mitgenommen wird, was nicht erfolgt ist. Anstatt eine Kundenfreundlich eine Erstattung für die nicht erb... Näytä lisää
Hatte unter anderem eine Couch bestellt (999€) und sie kam leicht beschädigt an. Es fehlte eine Schraube, wodurch sie nicht ausziehbar war (habe ich selbst gelöst) und hat einige Risse in den... Näytä lisää
3 identische Gardinenschals in unterschiedlichen Farben bestellt, 2 davon retourniert: Beantragung der Retoure händisch (Eingabe von Bestellnummer und Artikelnummern). Erhalt einer Email, die beantrag... Näytä lisää
Minderwertige Ware, die nicht den Fotos entspricht, die man als Käufer gezeigt bekommt! Die Firma ist kaum erreichbar oder windet sich bei berechtigter Kritik mit Allgemeinplätzen aus der Kritik her... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Maisons du Monde is a French furniture and home decor company founded in Brest in 1990 by Xavier Marie.
Yhteystiedot
Vertou, Ranska
- maisondumonde.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
An sich ist Ware pünktlich geliefert…
An sich ist Ware pünktlich geliefert worden, jedoch war eine Kleinigkeit beschädigt und der kundensupport ist so schlecht, dass man gezwungen wird den Mangel zu akzeptieren oder die gesamte Lieferung zurück zu senden. Schade, muss nicht sein. Wieder so ein Social Media Hype, der sich als Nullnummer entpuppt…
Defekte Ware, kein Kontakt, kein Austausch
Defekte unbrauchbare Ware erhalten. Verkäufer kümmert sich nicht um die Reklamation. Telefonisch heißt es ich solle den Chat nutzen und der Chat spuckt dauerhaft folgende Meldung aus:
Hallo und vielen Dank für Ihre Nachricht. Alle unsere Berater sind derzeit im Gespräch und können im Moment keine neuen Anfragen entgegennehmen. Wir bitten Sie, uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu kontaktieren, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis bald!
Keine Rückerstattung und das seit über einem halben Jahr
Absolut inakzeptabel. Spiegel im Laden bezahlt, zum Liefertermin einfach nicht erschienen – null Information seitens des Händlers. Erst auf meine Nachfrage hieß es, der Artikel sei ausverkauft.
Trotz Versprechen einer Rückerstattung innerhalb von zwei Wochen warte ich nun seit über 6 Monaten auf mein Geld. Der Kundenservice vertröstet mich nur mit Standardfloskeln. Das ist kein Versehen mehr, das ist bodenlos. Finger weg von diesem Laden!
INADMISSIBLE
Aucun suivi de commande,
à ce jour j'attend depuis 3 mois un canapé, à chaque fois ils repoussent d'un mois.
maintenant que je demande un remboursement et il faut attendre 14 jours
aucune considération pour le client
À éviter.
À éviter. Ne jamais commander en ligne. Service client inexistant. Un chat avec une plateforme client qui ne mène à rien. J’ai envoyé 20 e-mails pour soulever un problème de remboursement. Table reçue cassée en décembre 2024 . Le remboursement n’est pas toujours reçu et la société maison du monde ne daigne meme pas répondre à mes e-mails. Inadmissible !!! Je ne mettrais plus un pied chez maison du monde et je préviens tous les personnes autour de moi.
Meine Lieferung
Meine Lieferung, die seit September (bezahlt)noch aussteht ist immer noch nicht da ist. Trankingnummer ist nachvollziehbar, aber seit November keine weitere Info.(Letzte Ansage -Zollbestimmungen)
Auf Mails wird nicht geantwortet. Finger weg von dieser Firma!!!
Miroir brisé à l'arrivée
J'ai acheté un miroir sur le site et celui-ci est arrivé brisé encore emballé. Malgré mes relances, photos à l'appui je n'ai toujours pas été remboursée ni eu de réponse.
Achtung Holzwurm!
Ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab. Meine Erfahrung mit Maison du Monde war jedoch so ärgerlich, dass ich sie teilen möchte, um anderen einen Denkanstoß zu geben, bevor sie dort bestellen.
Im Jahr 2023 habe ich ein Bett sowie eine Kommode der Serie „Ghada“ bestellt. Beide Möbelstücke bestehen aus handgeschnitztem Mangoholz aus Indien. Die Kommode wurde fertig montiert geliefert, das Bett musste selbst aufgebaut werden.
Bereits beim ersten Aufbau des Bettes stellte sich heraus, dass einige Teile beschädigt waren, sodass ein Umtausch notwendig war. Nach dem Austausch zeigten sich beim erneuten Aufbau weitere Probleme. Die Bohrlöcher waren an falschen Stellen gesetzt. Da ich frisch in meine neue Wohnung eingezogen war und der gesamte Prozess bereits sehr zeit- und nervenaufwendig war, wollte ich das Bett nicht noch einmal umtauschen. Stattdessen habe ich einen Schreiner beauftragt, neue Bohrlöcher anzufertigen, damit das Bett überhaupt korrekt montiert werden konnte. Nach viel Geduld, Zeitaufwand und zahlreichen E-Mails mit Maison du Monde wurden mir schließlich die Schreinerkosten erstattet.
Nun zur Kommode: Beim Staubsaugen fiel mir immer wieder feines Holzmehl auf dem Boden auf. Ich habe mir anfangs nicht weiter dabei gedacht und habe es für normal gehalten. Als letztes Jahr zufällig ein Handwerker in meiner Wohnung war und das Holzmehl immer mehr wurde, sah er sich die Kommode genauer an. Dabei stellte sich heraus, dass sich Holzwürmer im Möbelstück befinden. Er zeigte mir auch die kleinen Löcher im Holz. Ich habe anschließend alles versucht, was man dazu im Internet findet, um die Holzwürmer loszuwerden – leider ohne Erfolg! Ein Schreiner erklärte mir, dass Holzwurmbefall bei Holz aus Ländern wie Indien nicht untypisch sei und dass eine Entfernung nur durch eine chemische Behandlung möglich wäre. Aufgrund des hohen Aufwands und der zusätzlichen Kosten habe ich mich dagegen entschieden.
Mir bleibt daher leider nichts anderes übrig, als die Kommode zu entsorgen! :(
Aufgrund meiner Erfahrungen mit dem Bett und da sich die Kommode mittlerweile außerhalb der Garantie befindet, habe ich davon abgesehen, den Schaden bei Maison du Monde zu reklamieren. Für mich steht fest, dass ich nach dieser Erfahrung nie wieder bei diesem Anbieter bestellen werde! Natürlich muss jeder selbst entscheiden, wo er einkauft – ich kann jedoch nur dringend raten, eine Bestellung bei Maison du Monde gut zu überdenken.
Commande passée le 18 janvier 2026
Commande passée le 18 janvier 2026, date de livraison prévue entre le 29 et le 30 janvier , toujours pas reçue et personne a contacter pour donner des informations en dehors d’u « chat » d’une nullité inouïe qui me propose d’en parler aux « experts »!!!!. C’est une commande de 450 euros qui se ballade dans la nature! Vraiment pour moi Maison du monde ne sont plus sérieux, site à éviter.
Inkompetenz
Ein Negativbereich für die Vergabe von Bewertungssternen wäre wünschenswert. Mir würde kein Kundenservice, nein kein Konversationspartner einfallen, der so inkompetent und grenzdebil ist, wie die vermeintlichen Kundendienstberater bei Maisons du Monde.
Beschädigte Lieferung, keine Ersatzlieferung, kein Entgegenkommen, keine Erreichbarkeit - schlichtweg eine absurd widersinnige Idee, das "Kundenservice" zu nennen. Selbst unter der Androhung von Rechtsbeistand war die Bereitschaft sich an gängige Gesetze und Regeln zu halten nicht existent.
Meine verstorbene Großmutter wäre hier wesentlich produktiver und hilfreicher gewesen.
Katastrophe, zerbrochenen Spiegel bezahlen müssen
Katastrophe, kaputten Spiegel bezahlen zu müssen. Ich habe einen Spiegel unter folgender Bestellnummer 1016826228 erworben. Der Spiegel wurde geliefert, leider kaputt. Der Kundenservice reagierte schnell und lieferte einen zweiten. Leider war auch dieser Spiegel zerbrochen geliefert. Da wir zwischen den Feiertagen im Urlaub waren, konnte ich nicht rechtzeitig mich bei MDM melden. Kundenservice teilte mir mit, ich hätte mich nach innerhalb von 3 Tagen nach der Lieferung melden müssen. Ausnahmen gibt es nicht. Kundendienst konnte oder wollte nichts für mich tun. Es sollte ein Rückruf von Teamleiter erfolgen. Auf diesen Anruf warte ich seit Wochen… das hat nichts mit Kundenzufriedenheit zu tun.
POOR POOR POOR....
Once again, I find myself waiting for a collection that was confirmed but never carried out.
The return has been pending since December. Last week, the transport company contacted me to arrange a collection date. I initially proposed Friday, only to be informed that collections are apparently not carried out on Fridays in Rome — which is already questionable.
Following this, 29 January was agreed and explicitly confirmed. I was also told that I would receive an email from the service provider (INVIO Logistica e Trasporti) indicating a collection time window.
As of today:
No email has been received
No reply has been provided via WhatsApp
No collection has taken place
This reflects extremely poor customer service, a lack of professionalism, and a complete absence of communication. After months of delays and repeated follow-ups, this situation is no longer acceptable. Exhausting to say the least....
Franchement déçu
Franchement déçu. Colis cassé, 70€ de livraison pour être livré 3 semaines en retards. Aucun dédommagement et livraison du nouvel envoie non prioritaire malgré leur casse. Plus jamais je commande chez eux.
Ich habe eine Bestellung
Ich habe eine Bestellung, eine Retour und eine Rechnung. Mehrfach habe ich das Unternehmen Maisons du Monde per Mail angeschrieben, bis heute keine Antwort, keine Reaktion. ich hätte null Sterne gegeben, wenn dies möglich wäre.
Diese Firma ist eine Katastrophe
Diese Firma ist eine Katastrophe. Ware wird wochenlang nicht geliefert und man bekommt keine Info zu dem Status.
Den Support zu kontaktieren ist unmöglich.
Acquisto mai ricevuto
Ho ordinato dal loro sito il 17 dicembre, oggi 13 gennaio non ho ancora ricevuto nulla nonostante il prodotto in questione sia stato ordinato nuovamente, state alla larga da questo e-commerce
Service client désastreux
Nous avons acheté un canapé d’une valeur de plus de 1 699 € debut décembre réceptionné samedi dernier dans notre nouveau logement.
À notre grande surprise, le canapé présentait plusieurs taches noires, alors qu’il s’agit d’un produit censé être neuf.
Suite à notre réclamation, deux solutions nous ont été proposées :
1. Un bon d’achat de 100 €, à condition que nous fassions nettoyer le canapé à nos frais. Cette solution est inacceptable compte tenu du prix du canapé et du fait que le défaut existait dès la livraison.
2. Le remplacement du canapé, avec un délai de 2 à 3 semaines, mais en récupérant immédiatement le canapé défectueux, ce qui nous laisse sans canapé pendant plusieurs semaines dans notre nouveau logement.
Ce qui rend la situation encore plus frustrante, c’est que le livreur lui-même nous avait indiqué une troisième solution, beaucoup plus logique : commander un nouveau canapé et récupérer l’ancien le jour de la livraison du remplacement. Cette option nous aurait permis de conserver un minimum de confort en attendant un produit conforme. Pourtant, cette solution n’a pas été retenue par le magasin.
Pour un achat de ce montant, nous attendions un service client à la hauteur, avec des solutions réellement adaptées et respectueuses du client. Aujourd’hui, nous sommes très déçus par la gestion de ce problème et par le manque de considération face à une situation pourtant simple à résoudre.
Koop hier niet!
Koop hier niet! Ik had een bureau besteld. Op de afgesproken dag ben ik de hele dag thuis geweest maar er kwam niemand. Ik heb gebeld en gemaild maar ik werd van het kastje naar de muur gestuurd.
Eén positief punt: Ik kreeg wel snel mijn geld terug.
Kundendienst sehr unfreundlich und nicht vorhanden
Bestelltes Möbelstück wurde defekt geliefert und von der Schweizerischen Post bemerkt und gleich wieder retourniert. Als ich keine Meldung von Maisons du Monde erhaten habe, versuchte ich mich selbst zu melden. Dies erwies sich als fast unmöglich. Der Kundendienst ist sehr sehr schlecht. Man kann sich nur per Chat melden, welcher nicht funktioniert. Ans Telefon kriegt man nur jemanden mit einem Trick (über die Bestellhotline). Das habe ich mehrere Male versucht, es konnte mir da niemand helfen und auch keine kompetente Person ans Telefon holen. Man hat mir zwei Mal das Telefon beendet. Es ist wirklich sehr unfreundlich. Ich habe mich dann in einer Filiale gemeldet. Da hat sich endlich etwas getan und die nette Damen von der Filiale Ebikon konnte veranlassen, dass ich mein Geld zurückerhalte. Ich bin total enttäuscht vom Service und werde es in Zukunft unterlassen, dort etwas zu bestellen.
Nie wieder!
Kundenservice so gut wie nicht vorhanden - keine Ware, aber auch keine Rückerstattung nach monatelangem Hin und Her! NIE WIEDER!