Une expérience client désastreuse. Produit manquant dans la commande, un délai de réaction du SAV très long, on promet des envois rapide sous 2 jours, mais au bout de quelques jours…ils ont oublié... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai du demandé une commande en urgence et j'ai été très bien accueilli. Merci beaucoup. Je ne m'étale pas sur la qualité des produits car nous sommes extrêmement satisfait.
Yritys on vastannut
Bonjour,pas de problème de livraison, très rapide. Pas de problème non plus quand à l'application du produit, si la pièce est bien aérée, l'odeur disparait assez rapidement. Ayant acheté un bidon de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une salle d'eau toute biscornue et mitoyenne d'autres pièces humides. Un excellent produit d'étanchéité facile à poser et un vert forêt un peu difficile à dissumuler au plafond. Très bon produit de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.
222 avenue de la Fleuride , 13400, Aubagne, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
⚠️ arnaque et mépris total ! ⚠️ (une étoile parce que je ne peux pas mettre 0)
Moins d’un an après la pose de leur béton ciré au sol, le résultat est catastrophique : éclats partout, vernis qui part, des taches qui ne partent jamais, et même de petites sollicitations normales ont créé des trous et dommages visibles.
Le pire : c’est eux qui m’ont proposé 4 couches de vernis, soi-disant “pour mieux protéger”. Les artisans recommandent normalement 2 couches, et pourtant, même avec 4 couches, le sol n’est absolument pas protégé. C’est de l’arnaque pure : vendre plus de produit sous prétexte de protection est leur seul intérêt, le produit reste totalement inefficace.
Leur SAV est méprisant et inutile : quand ils répondent par mail, c’est toujours la même excuse :
“Notre produit est conforme, on ne peut rien faire.”
Leur soi-disant solution ? reboucher avec un petit bout de béton ciré et un peu de vernis. Sur une surface déjà endommagée, ça va se voir immédiatement et c’est moche, inutile, ça ne résout rien. Même les artisans confirment qu’il faut tout refaire pour rattraper correctement.
En résumé : cette marque vend du rêve pour vendre plus de produit, mais son béton ciré est inutilisable et son SAV est méprisant. produit annoncé comme simple pour tout public, mais inefficace et fragile des la première utilisation. Fuyez cette marque si vous ne voulez pas perdre temps, argent et patience

Bonsoir,
J'ai passé la commande HVDHTCOKX le 18 septembre pour un produit hydrofuge. Le transporteur devait livré dans un locker proche de mon domicile. Mais ce locker étant saturé c'est vers un relais GLS à Embrun que mon colis a été orienté. Malgré les informations du transporteur m'informant de la livraison effective au relais d'Embrun ( magasin WELDOM), mon colis n'y est toujours pas. J'ai fait trois réclamations écrites (ticket) auprès d'arcane pour expliquer mon problème. Rien n'avance, personne ne me rappelle, alors que vous avez toutes nos coordonnées pour nous contacter. De plus, les infos données par messagerie sont fausses. L'assistant électronique ne m'est d'aucune aide, je dois être rappelé rapidement mais celà fait une semaine que j'attends. Par contre mon compte a été débité alors que mon colis n'est pas livré. Que puis-je faire maintenant ?
Merci de me rappeler au plus tôt
M. Gallet

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Le produit "décapant façade" est la seule solution qu'on a trouvé pour enlever la vieille peinture de notre muret, après avoir essayé d'autres produits et d'autres outils. Merci !

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Depuis deux ans , j ai refait ma douche itatienne , mur et sol de douche , puis j ai refait mes boiseries exterieures !
Rien a dire , impeccable , produits conformes et explications precises
Quant au SAV , reactive et sympa !
Produits d exception, chers mais rien a voir avec certaines marques trop plébiscitées !

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
J’adore les produits Arcane ou proposés par Arcane.
C'est toujours la qualité la plus haute.
Les explications et les recommandations sont très complètes.
Le site est ergonomique et agréable.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Produit de bonne très bonne qualité à répondue à mes attentes !

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Très satisfaite de ce produit pour l'entretien du sanitaire, je le commande pour la troisième fois

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Le produit est excellent et je suis très satisfait. Dommage que le service après-vente ne soit pas aussi bon, ce qui gâche un peu l’expérience.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Un service après-vente très réactif suite à l'envoi d'un produit défectueux et d'un autre qui ne correspondait pas à la commande. Les produits sont de qualité.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
livraison nickel et bien emballé et surtout quantité parfaite par rapport au conseil de superficie. bien attendre le temps indiqué par contre mais super resultat pour mon sol de garage en epoxy

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Très bbn rendu avec la peinture à la chaux
pour mur extérieur

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Une entreprise sérieuse, produits de qualités.
Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
produit de très bonne qualité,

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Excellent résultat avec la peinture Epoxy pour meuble. Peinture fournie avec durcisseur et 1 manchon ; livraison rapide. Pouvoir de recouvrement parfait ; on sent la qualité et la solidité. A voir dans le temps mais je suis confiant. Très très satisfait du produit, et du service client. Je recommande cette peinture pour recouvrir des meubles en formica (SURTOUT PAS LA PEINTURE DE CHEZ LEROY MERLIN = CHERE ET POUVOIR DE RECOUVRANCE NUL).

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
SAV nul !!!! il faut insister pour être rappelé, aucune assistance téléphonique le WE ou les jours fériés (pas même le matin), le rappel "immédiat" se fait 48h à 72h plus tard ...... Du coup impossible de modifier une commande rapidement. En effet, j'ai commandé une peinture de sol "noir" au lieu de "marron", et malgré mon appel immédiat seul le petit robot "Julien" était disponible. Ce qui implique que la commande a été envoyée et donc le retour pour modification facturé car mes messages laissés immédiatement n'ont été lus par le SAV que 48h après. La personne du SAV qui a fini par me recontacter 72h après n'a rien voulu entendre et n'a pas voulu m'envoyer un bon de "retour gratuit", m'opposant le fait que l'erreur ne venait pas de l'entreprise. Même si cela est tout à fait exact, si le SAV avait lu mes 4 messages écrits ou répondu à mes 3 appels téléphoniques la commande aurait pu être stoppée dans les délais. J'ajoute qu'un geste commercial était toujours possible ...... Bref, les produits de cette entreprise sont sans doute de qualité, mais le SAV n'est vraiment pas à la hauteur et le personnel limite aimable !

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Très bon service de l’achat à la réalisation du projet.
Très bon produit , conseiller compétent et à l’écoute par téléphone .

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Livraison rapide. Produit de qualité qui s’applique facilement et couvre bien dès la 1ere couche.

Vastaus yritykseltä Arcane Maison Etanche
Livraison assez rapide. Bien emballé mais chaque pot avait reçu un coup (cabossé). La peinture alkyde av l'air de qualité maintenant il faut voir dans le temps. Seul bémol est la hauteur du prix de la livraison plus de 15 € pour France/Belgique.