Ho acquistato online dal loro sito un orologio che facevo fatica a trovare nella mia zona. Prima dell’ordine li ho anche contattati telefonicamente e sono stati davvero gentilissimi e disponibili.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molto seri e professionali, spedizione arrivata a tempo di record dopo che il pagamento è andato buon fine. L'orologio che ho acquistato forse non corrisponde esattamente a quanto mi aspettavo, nonos... Näytä lisää
Ho acquistato un Casio sul loro sito che però in quel momento non era presente in negozio. Piccolo disguido risolvibile, insieme al signor Rocco, persona eccezionale, cordiale, professionale, abbia... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In via Giuseppe Ripamonti dal 1947 MAIOCCHI GIOIELLI tratta articoli di gioielleria, orologeria, oreficeria e argenteria.
Yhteystiedot
Via Giuseppe Ripamonti 190, 20141, Milano, Italia
- info@maiocchigioielli.it
- maiocchishop.it
Impeccabili
Trovato bellissimo orologio a prezzo eccezionale, spedizione veloce e sempre tracciabile, tutto perfetto!!
Precisi, velocissimi e affidabili
Sono estremamente precisi e sopratutto veloci. La mattina dopo l’orologio da me acquistato era già da me, impacchettato con la massima cura.
Convenienza velocità e confezione. Il regalo nel regalo
Davvero sorprendente. Convenienza e straordinaria velocità di spedizione e consegna in sicurezza. Confezione regalo assolutamente eccezionale. Come se fossi in negozio. Super consigliato
Il miglior prezzo online
Ho acquistato online dal loro sito un…
In passato avevo già comprato un paio di orologi nel loro negozio fisico e anche allora l’esperienza era stata ottima: personale sempre cordiale e molto competente.
L’orologio è arrivato rapidamente ed è semplicemente stupendo.
Grazie mille, tornerò sicuramente ad acquistare da voi!
Venditore affidabile
Venditore affidabile, prezzo onesto, invio rapido e senza intoppi. Grazie!
Incredibilmente soddisfatta...
Sono rimasta incredibilmente soddisfatto sia del sito web che del personale. Sono stati molto cordiali e disponibili. Hanno fatto di tutto per assicurarsi che il mio pacco arrivasse in tempo.
Persone fantastiche
Persone fantastiche, pronto ad aiutarti e darti migliori consigli...per qualsiasi cosa e informazione sono sempre stata contattato e risposto in modo gentile. Hanno cose veramente belle in negozio e i sconti sono molto interessanti...tornerei di sicuro.
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto. Spedizione velocissima. Prezzo migliore sul mercato.
Prezzo migliore per l'articolo che cercavo, veloci nella spedizione
Prodotto perfetto e consegna rapidissima
Cortesia e professionalità
Ho già comprato altre cose e mi sono sempre trovato benissimo cortesia e professionalità sempre al primo posto
Sono cliente di Maiocchi da anni
Sono cliente di Maiocchi da anni, il negozio è per me un riferimento in termini di professionalità, accoglienza e rapporto qualità/prezzo.
Esperienza eccellente
L’esperienza d’acquisto è stata eccellente dall’inizio alla fine ed anche le comunicazioni intercorse sono state puntuali, chiare e cordiali.
La spedizione è stata veloce e la consegna è avvenuta senza problemi
Negozio online al top
Negozio online al top! Comunicazione veloce, cura nella spedizione, prezzi ottimi, straconsigliati!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.