Gioielleria Tondo Arvostelua 419

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

E la prima volta che acquisto dalla Gioielleria Tondo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Gli articoli corrispondono alle foto sul sito. Il tutto confezionato con estrema accuratezza. Ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Salve, Ottima qualità e prezzo... articoli arrivati integri, meravigliosi e puntuali... e per finire la precisione della gioielleria, la precisione e l'eleganza nella confezione regalo nei minimi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un braccialetto Pandora. È arrivato confezionato in pacco regalo completo di busta in cartoncino intestata della gioielleria, esattamente come lo avrei preso in negozio, pronto da conseg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto oltre che perfetto! Ho effettuato un acquisto online per il regalo dei nostri testimoni di nozze ed ero un po' preoccupata sulle confezioni originali, oltre ad avermi risposto in assistenza con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

La vera felicità, per noi, è vedere i nostri gioielli indossati con soddisfazione dai clienti che da anni continuano a sceglierci. Spinti dalla voglia di realizzare questo desiderio e mossi dalla passione per i gioielli, nel 1967 abbiamo dato alla luce a Gioielleria Tondo: una perla incastonata nel cuore del territorio Salentino, a Leverano. La nostra lunga esperienza nel campo nella gioielleria è una garanzia che da più di cinquanta anni accompagna i clienti nella scelta dei loro preziosi. Affermiamo con orgoglio la nostra presenza sul territorio, guidiamo e consigliano i clienti con gentilezza, dimostrando grande cura nel proporre il gioiello che più si addice alla personalità del cliente. Il gioiello più prezioso, infatti, è la soddisfazione di coloro che tornano da noi giorno dopo giorno. Noi di Gioielleria Tondo scegliamo accuratamente i prodotti per garantire eccellenza a coloro che si affidano alla nostra esperienza: non solo grandi brand, ma anche raffinati prodotti artigianali. Orologi, gioielli e diamanti sono i prodotti di punta, ma proponiamo anche una raffinata selezione di articoli da scrittura, grande e piccola pelletteria, preziose cornici. Si tratta di articoli unici, grazie ai quali ogni cliente è in grado di esprimere la propria essenza. Crediamo da sempre che l’attenzione ai dettagli e una selezione curata dei prodotti proposti sia la via giusta per avvicinarci ai gusti e alle esigenze delle persone che vogliono intraprendere un viaggio nella bellezza insieme a noi. Dalla soddisfazione di vedere i nostri clienti felici e dalla costante voglia di crescere nasce l’esigenza di espandere i nostri orizzonti e di fare ingresso nel grande mondo del web. Ascolto e gentilezza sono gli ingredienti principali del nostro rapporto con chi ci sceglie, intraprendenza ed entusiasmo ci guidano per restare al passo coi tempi che cambiano.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto da diverso tempo da questa gioielleria, online. Ho sempre ricevuto i miei acquisti in tempi brevi, ben curati. Consiglio.

3. helmikuuta 2026

10 e lode

Servizio impeccabile, gentilezza e velocità. Merce ricevuta in modo eccelso , tutto confezionato con cura e precisione. 10 e lode, garanzia su ogni aspetto.

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! L'ordine è arrivato puntuale con tanto di confezione regalo, scontrino e garanzia allegati.

26. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, ottima anche la disponibilità nel rispondere ad eventuali dubbi. Consiglio vivamente.

2. helmikuuta 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! L’ordine è arrivato in pochissimo tempo e l’articolo in perfette condizioni con tanto di confezione regalo. Grazie e alla prossima!

9. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Super

Ho ordinato prodotti Pandora, sono arrivati in pochissimo tempo completi di busta x eventuale confezione regalo. Prezzi scontati. La consiglio a tutti e sicuramente farò ancora altri ordini

26. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin