la consegna stata veloce ma il prodotto dalle foto sembrava meglio. Il crocifisso della collanina a rosario che ho preso è troppo piccolo....! Come sempre le foto dal comprare dal vivo è sempre divers... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gioielleria dal 1982 che propone prodotti di qualità e dove trovi la soluzione ideale per ogni occasione. Riparazione orologi e gioielli, incisioni e personalizzazioni di gioielli con marcatura a laser. Consegna gratuita per ordini da 80€ in tutta Italia.
Yhteystiedot
via Milano 32, 81033, Casal Di Principe, Italia
- shop@zoppigioielli.com
- zoppigioielli.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
la consegna stata veloce ma il prodotto…
la consegna stata veloce ma il prodotto dalle foto sembrava meglio. Il crocifisso della collanina a rosario che ho preso è troppo piccolo....! Come sempre le foto dal comprare dal vivo è sempre diverso !
HO COMPRATO UN PAIO DI ORECCHINI…
HO COMPRATO UN PAIO DI ORECCHINI BELLISSIMI IN ARGENTO CON PERLA BIANCA, AD UN PREZZO VERAMENTE BASSO E HO RICEVUTO CERTIFICATO DI GARANZIA, UNA SCATOLINA E UNA BUSTINA PER REGALO. I TEMPI DI CONSEGRA VELOCI. OTTIMO ACQUISTO. GRAZIE!

estremamente soddisfatta
consegna super veloce, bella catenina esattamente come da foto del sito

Vastaus yritykseltä zoppigioielli.com
Cristalli molto luminosi e collana…
Cristalli molto luminosi e collana molto bella

Vastaus yritykseltä zoppigioielli.com
Ottima azienda con prodotti di qualità
Ottima azienda con prodotti di qualità! Disponibili, gentili e rapidissimi!

Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione, suggerisco solo di non lasciare i gioielli nelle bustine di plastica ma di riporli nella confezione regalo in modo ordinato. Tutto ciò contribuisce a valorizzare il gioiello

Vastaus yritykseltä zoppigioielli.com
Danno molta importanza alla…
Danno molta importanza alla soddisfazione del cliente, hanno fatto davvero tutto il possibile. Ci sono stati alcuni piccoli intoppi, ma li hanno risolti in modo eccellente, li ringrazio molto, hanno fatto tutto il possibile per farmi rimanere soddisfatto del prodotto. Alla fine è andato tutto alla perfezione, li ringrazio molto per i loro sforzi e il loro impegno. Lo consiglio a tutti.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva con il negozio. Il prodotto rispecchia perfettamente ciò che ho visto nel sito con ciò che mi è arrivato a casa. L'unica piccola pecca se proprio vogliamo metterla, è stato il servizio GLS che ha ritardato la consegna di 2 giorni, che però è giustificabile dal fatto che siamo sotto periodo di festa. Consiglio il negozio in quanto i loro prodotti rispecchiano quelli mostrati nel sito.

state alla larga
state alla larga! ordine mai consegnato e poi annullato. ho dovuto ricorrere al gestore carta per avere indietro i miei soldi. attenzione!

Vastaus yritykseltä zoppigioielli.com
Velocissimi nella spedizione e prodotto…
Velocissimi nella spedizione e prodotto a prezzo imbattibile.

Piccolo charm in argento 925
Piccolo charm in argento 925, laccato rosa a forma di cornetto ma, molto carino e ben rifinito. Chiuso in bustina di cellophane con annessa garanzia dentro ad una scatolina con Logo della gioielleria. Inoltre borsetta in carta anch'essa con logo della gioielleria. Spedizione veloce e costo accettabile. Ottimo imballo.

Vastaus yritykseltä zoppigioielli.com
Bracbiale funeta di grande qualita
Braciale funeta di grande qualità,bellissimo. Solo che lo spessore non corrisponde(2,5) ma è molto di meno e poi ho chiesto la lungheza di 18 cm ma e arrivatoun braciale di 19 cm..Del resto è perfetto e la lavorazione è ottima. La consegna è stata veloce. Ovviamente racomando questo venditore per il sua lavoro qualitativo

Vastaus yritykseltä zoppigioielli.com
Avevo chiesto espressamente che mi…
Avevo chiesto espressamente che mi fosse consegnato entro una certa data perché era un regalo…conclusione ho dovuto comprare un altro regalo! Ed è inutile che si giustifica dicendo che non c’entra con la spedizione perché vista la mia necessità ed il pagamento di 5€ extra per la consegna, poteva fare una spedizione veloce e non standard.

Ottimo acquisto
La gioielleria spedisce quanto presente sul sito. Molto corrispondente. Spedizione rapida. Grazie!

Perfetto
Articolo come da descrizione, gioielleria molto disponibile a soddisfare le mie esigenze di spedizione rapida.
Consiglio vivamente

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.