Yritys on vastannut
5 boxes basket commandées en même temps pour un évènement, 2 maillots vraiment comme neuf, 2 autres bon état, et petit bémol pour le dernier, petit accro en bas réparé avec un point de couture. Plut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
5 étoiles totalement méritées ! Les maillots sont authentiques, rares à trouver. J'aime beaucoup le concept de découvrir une fois par mois LE maillot voir UN maillot vintage. Xavier se souci de l... Näytä lisää
Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystère foot...une explosion de j... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très beau maillot mais un peu ancien quand même pourrait peut-être mettre des maillots un peu plus récent et l'envoi un peu long
Première expérience pour moi la qualité et incroyable authenticité 👌🏽merci
Envoi rapide et produit de super qualité et très bien emballé, un cadeau qui a plu ! De plus, les détails sont pris en compte lors de l'achat
Première fois que je commande une box mystère pour tenter l'expérience : maillot du Rangers FC, d'une valeur de 25€ actuellement, pour une box que j'ai payé 40€...je sais bien c'est le jeu mais recevoir un maillot bien en-dessous du prix payé est un peu abusé. Dommage, car je suis fan de maillot et je trouve que le concept est top, mais ce maillot reste très "normal' et abordable, je pensais recevoir un maillot "plus rare" ou du moins de la même valeur du prix acheté.

Vastaus yritykseltä Maillotvintage.com
On ne sait pas quel maillot, on va recevoir. Donc on espère mais pas trop quand même de peur d'être déçu.. et là super content !
Les Lakers !
J'adore le concept du maillot mystère mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxième j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'est vintage, je suis alors préhistorique !
Je vous remercie pour vous votre retour et tiens à m'excuser pour mon erreur !!! Je serai plus attentif à ma prochaine commande ! Bonne continuation !

Commande très simplifié.
J’apprécie le choix d’enlever 3 maillot.
Expédition rapide.
Délai d’attente de 3jours seulement entre la commande et la réception.
Maillot de qualité conforme à l’original.
Rapport qualité prix excellant j’envisage de recommander.
Super maillots ! Très beaux ! Et équipe super compréhensive, à l'écoute et proactive pour trouver des solutions. Merci !
Plutôt bonne expérience malgré tout.
Envoi rapide.

Vastaus yritykseltä Maillotvintage.com
Le vendeur est très à l'écoute et très bon commerçant. Lorsque j'ai euun problème de taille sur un maillot, j'ai fait un retour pour changement et ça s'est très bien passé.

Vastaus yritykseltä Maillotvintage.com
Le principe est très sympa, le maillot de qualité et la surprise très agréable !
très bonne première expérience maillot officiel impeccable rapidement livré
Maillot 2024-2025 ils appellent ça vintage chez eux

Vastaus yritykseltä Maillotvintage.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.