Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I bought a pair of Hypervenom rgns(orange/black), they were decently priced compared to the current resell prices found around the place. They came in brand new condition as advertised and have been c... Näytä lisää
Parfaite, crampons de qualité comme indiqué les chaussures étaient bien neuves. Apres près de 7 ans a chercher des Magistas premiere génération, j’ai enfin pu les trouver grâce à shoptcrampons
Yritys on vastannut
Service de qualité et livraison rapide. Un petit regret pour la livraison en point mondial relais vu le coût de la livraison par DHL mais venant du transport je sais à quel point ils sont hors de prix... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Site spécialisé dans la revente de chaussures de football haut de gamme en fin de stock, rare et vintage. Shoptcrampons est la référence des crampons rares avec une grosse communauté sur les réseaux sociaux. Tu y trouveras la paire que tu cherches depuis longtemps !
Yhteystiedot
433370, Cussac sur loire, Ranska
- shoptcrampons@gmail.com
- shoptcrampons.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
TOP ACHAT
Je suis un client fidèle depuis longtemps, mais je n’avais jamais commandé avant aujourd’hui. Je suis ravi de dire que ma commande est arrivée en moins de 48 heures, avec des bandes nasales et de maintien en prime. Je recommande vivement ! Vous ne le regretterez pas !
Easy purchase got the boots as…
Easy purchase got the boots as described in the description, amazing experience!
Super expérience !
L’expérience a été très bonne crampons reçu en temps et en heure avec super suivi
et photo de la paire envoyé avant l’envoie.
Great cleat options
Great cleat options, fast shipping. Will buy again. Recommend
Good
Good, the delivery delayed a little bit but communication and everything else was great
Service rapide et efficace
Service rapide, agréable! Mon mari est hyper content de ces crampons car il a pu trouver son bonheur❤️❤️merci shoptcrampons!!!
Seul personne de confiance à qui…
Seul personne de confiance à qui acheter d’anciens crampons authentique , livraison en plus rapide, au top 💪
Fiable
La reception.rapide ,informer de l evolution de la livraison et mon article et à la hauteur de mon choix
Crampons à visser plastique pourris
Les crampons à visser plastique 4T ou 4RT ou je ne sais pas ce qui est écrit sur le tube, crampons de rechange achetés sur votre site, sont de mauvaises copies des Nike ! Jamais vous n'indiquez que ce sont des generiques, vous laissez croire qu'il s'agit de Nike. Ils sont très petit, le plastique est mou, ils se déforment lorsqu'on les visse. A plus de 20€ les 12, c'est purement du vol.

Vastaus yritykseltä Shoptcrampons
Shipping was quick came to Ireland from…
Shipping was quick came to Ireland from France in 5 days, easy to order from, boots came in perfect condition with everything described.
Everything is fine 💫
This is the second time that we…
This is the second time that we purchased cleats for our grandson and he absolutely loves them. Shopcrampons has come through again with excellent product.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.