CUISINELLA Arvostelua

1 626
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu une excellente expérience chez Cuisinellà Nation. Projet suivi par Benjamin Zagouri qui a été à l’écoute, a toujours été disponible, a compris nos besoins et nous a très bien conseill... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

L'accueil et les conseils sont bons par contre 6 mois après la pose la jonction des plans de coupe du plan de travail pourtant loin de l'évier a commencé a se gondoler pour les sav lavages avec trop d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été parfaitement accueillis par Simon qui s'est montré très disponible et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et proposer une solution adaptée à nos besoins. Le seul bémol pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On a commandé une cuisine Cuisinella à Neuville-en-Ferrain. Rien à redire mais mon post est surtout adressé à notre monteur,Ali. Très professionnel, consciencieux et il ne réfléchit qu'en termes de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 626)

335 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Enseigne à fuir !!

Enseigne à fuir !!! Ils sont adorables au début pour faire signer le contrat de plusieurs milliers d euros au client et vante les mérites d une garantie de 10 ans sur tous les meubles… mais en fait,
Service après vente catastrophique!! Accuse le client de leur mauvaise utilisation du matériel pour ne pas faire marcher la garantie, sans aucune preuve.
Ils sont d un mépris total des clients, leur seule mission est d éconduire tout demande en rejetant la faute sur le client.
Je déconseille fortement cet enseigne

21. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Merci a Marion (Cuisinella Ennetières-en-Weppes)

Un grand merci à Marion pour son professionnalisme et son implication ! Toujours souriante, à l’écoute et passionnée par son métier, elle a su nous accompagner parfaitement dans notre projet.
Nous avons choisi Cuisinella pour le respect de notre budget, la qualité des matériaux proposés, mais aussi pour l’attention que Marion a portée à chacune de nos exigences.
C’est clairement grâce à ses qualités humaines que notre choix s’est porté sur eux.
Nous avons maintenant hâte de découvrir la suite avec la visite de fin de chantier, en espérant que le montage sera à la hauteur et sans aucun couac !

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande cuisinella de tourville…

Je recommande cuisinella de tourville la riviére surtout MR Leloutre Thomas trés professionnel, patient, a ́lécoute prend a coeur son travaille il a conçu la cuisine de mes parents plus la mienne n’hesitez surtout pas a le demander en magasin ou au télephone pour de multiple renseignement
Cordialement madame paris sarah.

20. maaliskuuta 2026

Très bonne expérience !

Sofian a su répondre à nos attentes en respectant plus que bien notre budget ! Poli, courtois, de bons conseils, professionnel et soigneux ! Je le recommande vivement !!

14. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Avis très défavorable concernant mon…

Avis très défavorable concernant mon expérience avec Cuisinella.

Suite à l’installation de ma cuisine, la table réalisée en Dekton s’est fissurée puis cassée en deux, sans choc ni mauvaise utilisation. Ce type de matériau étant réputé pour sa grande résistance, cet incident révèle très probablement un défaut de pose, de conception ou une malfaçon lors de l’installation.

Malgré plusieurs signalements et demandes d’intervention, le service après-vente ainsi que le responsable local de Narbonne n’ont apporté aucune solution satisfaisante et refusent d’assumer la responsabilité de ce dommage.

Je regrette profondément l’absence de prise en charge et de suivi, alors même que le professionnel est tenu à une obligation de résultat concernant la bonne installation des éléments vendus.

Dans ces conditions, je ne peux que déconseiller Cuisinella, en particulier au regard de la gestion du service après-vente lorsque des problèmes sérieux apparaissent après la pose.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

A fuir ! SAV catastrophique !

Une expérience de conception agréable mais un SAV désastreux. A fuir !
Cuisine conçue au Cuisinella de Versailles. Acompte de 3600€ versé mais le magasin dépose le bilan. Aucune nouvelle, je l’apprend en voyant sur Google que le magasin est fermé définitivement.
Je suis contacté 1 mois plus tard pour une reprise par un Cuisinella qui lui non plus ne me répond pas, dossier en attente depuis Juin. Nous sommes en mars. J’ai demandé un remboursement de l’accompte versé mais refus catégorique de la part du SAV.
Rien ne vas. A fuir absolument car il n’y a aucune rigueur ni bonne foi dans leur SAV.

18. kesäkuuta 2025

Une expérience au top

Laetitia avait déjà eu notre confiance pour la reasi de notre cuisine dont nous sommes ravis.
Son souci de répondre aux attentes tant sur le plan esthétique que pratique et d'amener de très bons conseils sont extrêmement satisfaisants.

3. maaliskuuta 2026

BRAVO NICOLAS

Nicolas du magasin de Liévin a était très performant et efficace pour résoudre ma problématique. En effet depuis plusieurs mois je suis en attente d'un balconet pour réfrigérateur Candy .Ne voyant rien venir je me suis rendu chez Cuisinella ...lalalala et super Nicolas est arrivé une explication ,un coup de téléphone et 2 heures
plus tard j'avais un appelle de Nicolas .Livraison de mon balconet en magasin dans les 15 jours...7 jours plus tard je suis en possession de ma pièce.Encore bravo !!!! NICOLAS de Cuisinella LIEVIN;

27. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin