Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bon accueil de Lola CAMPAS. Professionnelle à l'écoute des attentes de ses clients. Cherche à adapter un aménagement fonctionnel en tenant compte des contraintes du bâti. Force de propositions.... Näytä lisää
J'u eu la chance d'avoir Julien comme interlocuteur. A l'écoute, avec des échanges constructifs, petit à petit le projet s'est construit. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Votre cuisine sera... Näytä lisää
Satisfaits et enchantés. Nous tenons à remercier Thibault pour son accueil bienveillant, son professionnalisme minutieux, son écoute et son ingéniosité pour résoudre les difficultés rencontrées, s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- ma.cuisinella
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Louane est très professionnelle et…
Louane est très professionnelle et accueillante à l écoute
Très bien nous avons eu un très bel…
Très bien nous avons eu un très bel accueil et une proposition à nos attentes
Très bon accueil de Christelle mise en…
Très bon accueil de Christelle mise en confiance.
Respect du budget et de nos attentes.
Tout est parfaitement bien expliqué dans le choix, l’agencement de notre cuisine.
8 mois qu'on bataille avec Cuisinella…
8 mois qu'on bataille avec Cuisinella Coignières (dans les Yvelines) après une pose de cuisine horrible. Personne ne prend ses responsabilités et c'est le client qui en patit. Un SAV France inexistant et un vendeur qui pourrait se reconvertir en politique. Je ne conseille surtout pas Cuisinella Coignières.
Un super projet
Je recommande Frederic qui est vraiment a l ecoute, repond aux besoins et aux envies. Unnservice de qualité qui se trouve de moins en moins
UN PROJET EN COURS AVEC UNE CONCEPTRICE IMPLIQUEE
Excellent premier rendez-vous
Excellent premier rendez-vous ! Arthur est très professionnel étude très bons conseils.
Satisfaits et enchantés.
Satisfaits et enchantés.
Nous tenons à remercier Thibault pour son accueil bienveillant, son professionnalisme minutieux, son écoute et son ingéniosité pour résoudre les difficultés rencontrées, ses conseils judicieux;
Merci pour sa bonne humeur, son adaptation à notre demande qui a rendu ce projet convivial et très satisfaisant.
Merci à toute cette équipe efficace, réactive et bien organisée.
Merci à Cuisinella NIORT que nous recommandons.
J'u eu la chance d'avoir Julien comme…
J'u eu la chance d'avoir Julien comme interlocuteur.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Votre cuisine sera une réussite.
Bonne écoute et de bon conseil pour le…
Bonne écoute et de bon conseil pour le choix des composants
Valentine
Valentine, mon interlocutrice très à l'écoute, plusieurs options proposées avec plus budgets.
Accueil
Accueil , large choix des matériaux pour tous les budgets
professionnelle et respectueuse
Personne professionnelle, rassurante compréhensive de nos besoins et respectueuse de notre budget.
Personnel à l écoute trouve les…
Personnel à l écoute trouve les solutions adaptées
Professionnalisme
Professionnalisme, bon relationnel, qualité d’écoute et conseils avisés. Respect global du budget.
Bon premier rdv
Bon premier rdv, hâte d'être au deuxième pour confirmer attentes et budget.
Super accueil
Super accueil, très professionnel dans l’approche. Le vendeur concepteur au petit soin. Je recommande vivement cette enseigne
Problème de corrosion sur mitigeur
Problème de corrosion sur mitigeur, Satisfait de la cuisine en général, sauf le service après vente qui est lamentable avec la nouvelle direction.
Un semblant d'écoute, aucune réponse depuis 3mois.
Enseigne à fuir
Enseigne à fuir – Je déconseille fortement pour vos projets de cuisine ou de salle de bain.
Mon expérience avec cuisinella a été catastrophique du début à la fin. Suite à leur intervention, j’ai été laissé sans salle de bain pendant près de deux mois, ce qui est inadmissible.
Pour couronner le tout, le magasin m'a facturé deux éviers pour un montant de 1 500 €. Ces éviers n'ont jamais été installés ni posés chez moi, car ils étaient totalement incompatibles avec les meubles. Ils ont d'ailleurs été directement repris par le fournisseur. Malgré cela, le cuisiniste refuse catégoriquement de me rembourser cette somme pour du matériel que je n'ai pas.
Face à cette situation, le gérant, Monsieur Zouari (Paris 11) , ne trouve rien de mieux que de me proposer une procédure de médiation payante (dont je joins le coût aberrant en photo), alors qu'il s'agit d'un simple remboursement de bon sens pour un équipement non fourni.
Je demande simplement la restitution de mon argent pour un matériel absent. Passez votre chemin, le service client et l'honnêteté commerciale ne sont pas au rendez-vous.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.