Lyo comme je l'appelle, c'est : Rapide en préparation de commande. Sans faute au niveau logistique. Jamais déçu par la qualité de leurs produits. Ils savent trouver des clients mais surtout les garder... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SAV est déplorable et inefficace mais la sélection de produits est bonne, les prix sont bons et la livraison est rapide. J'ai signalé une gourde qui fuit il y a 2 mois et demi avec toutes les photos n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai effectué deux commandes distinctes sur le site qui présente tout le nécessaire au camping et au bivouac. Les produits sont de qualité et tout à fait adaptés. La livraison s'est bien déroulée et c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai trouvé mes produits recherchés sur ce site, à un prix bien concurrentiel, et j'ai eu le plaisir d'y découvrir des nouveaux qui m'ont conquis! En matière de variété, et de qualité je suis bien con... Näytä lisää
Vente en ligne de repas lyophilisés, plats cuisinés, stock lyophilisé, rations et survie, nutrition sportive et matériel pour vos activités outdoor, bushcraft, situations d'urgence ...
6 bis Rue du Sous-Marin Venus, 56100 Lorient, 56100, Lorient, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Après un problème de livraison par Chronopost en bureau de poste, l'équipe de Lyophilié&Co a très bien réagi et tout s'est réglé vite et bien : Bravo

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
J'ai passé une commande sur leur site et je suis vraiment impressionné par la rapidité de la gestion de ma commande. J'ai eu besoin de les contacter et j'ai eu la bonne surprise de pouvoir parler directement à une personne, ce qui est très rare de nos jours.
L'équipe a été très flexible et a su s'adapter à ma demande. Un grand merci pour votre professionnalisme ! Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Terrible Service. I have to cycle 40 minutes to get my order because they dropped it at some random location. After inquiry they told me I picked this. Why would I pick this? There was no option at all.
edit: response from the store is a plain lie. There was no option to choose from. This was the default way of sending and there was no communication about the object not being delivered at the door like normal. Because of the very restrictive opening hours at the random location I now have to take time off work to get my package or I have to just accept my loss and let it be send back, wasting my money.
The store implying that this is my own choice is preposterous.
The object I bought I cannot find anywhere else which is why I bought it at this webstore. If you can buy your goods somewhere else you should definitely do it. Lyophilise & Co are terrible people. They don't care about their customers.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Super site avec un grand choix et une équipe à l'écoute pour vous conseiller.
J'ai opté pour la livraison express, livré sous 24h.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Équipe au top, réactive, à l'écoute et disponible.
Je recommande ce site et ces produits.
Tout est parfait!

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Service 5/5. Équipe au top qui répond efficacement à nos demandes. Je recommande vivement ce shop !

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Ma sixième commande sur le site. Bons produits, pas les moins chers mais livrés avec soin. Service Client joignable aisément. Je suis globalement très satisfait exception faite du choix de prestataire pour la livraison (Chronopost) qui, comme pour nombre d'autres prestataires, feint de ne pouvoir livrer à l'adresse indiquée pour réduire la distance de ses courses. Je suggère aux clients de se faire livrer en bureau de Poste, si possible, afin d'éviter de courir après leurs colis. Il vaut donc mieux intégrer ce possible aléa et de ne pas commander dans des délais contraints.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Produits de qualité, très satisfait de mes achats
( réchaud BRS 3000 et rations NRG5)
Merci à l'équipe Lyophilise & Co

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
C'est ma deuxième commande, ils sont hyper rapide et les colis sont bien emballés et le plus on peut payer en plusieurs fois.
Je recommande contrairement à d'autres plateformes.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Après un petit problème de livraison un simple coup de fil et le problème était résolu vraiment sympa et efficace merci encore

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Pas réactif dans la commande (1 semaine à expédier la commande) et tarif plus cher que sur d'autres sites (dropshipping). Très bonne communication sur le site qui nous fait croire que c'est un site sérieux.
Mauvaise expérience client, je ne recommanderai pas.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Commande passée le 02/04, en prenant le soin de m'assurer que tous les produits sont bien indiqués en stock car besoin de dernière minute (pour le 12/04).
Les délais de livraisons indiquées devaient normalement passer.. Mais au bout d'une semaine seulement, on m'indique qu'au final deux produits ne sont plus en stock, ce à quoi je réponds dans la minute afin que la commande soit finalisée et expédiée au plus vite, pour une prise en compte 3 jours après...
Résultat, je n'aurai pas la commande dans les temps, à cause d'un manque de communication et d'efficacité sur le site, et du SAV après commande..
Donc si vous devez passer commande un peu à la "dernière minute" (1-2 semaines à l'avance), je ne vous recommande clairement pas ce site..!
(La note remontera peut être une fois la commande reçue et les produits testés)

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
J’ai commandé pour la première fois sur ce site donc c’est toujours un peu stressant mais j’ai été plus qu’agréablement surprise par l’efficacité de cette entreprise. Commande effectuée le mercredi à midi et 1 h après, la commande était déjà expédiée ! ( aussi efficace qu’Amazon qui est pour moi la référence). Reçu ma commande le vendredi en Belgique. Donc niveau efficacité, on ne peut pas espérer mieux ! Merci beaucoup
Concernant les produits, les biscuits convar-7 ont une longue date de péremption (entre 10 et 18 ans pour ma part). Ceux-ci sont très bien emballés et paraissent très hermétiques. Pas encore goûtés car il s’agit d’une réserve pour mon sac d’urgence.
Meilleure site pour la nourriture de randonnée / expédition

SAV efficace
Le produit défectueux a été remplacé dans son ensemble ( tente MSR)
Echanges nombreux et courtois
Service de qualité. Support client très réactif.
Le site est plaisant, il permet de découvrir diverses marques, mais il vend aussi des plats lyophilisés absolument immondes, comme la truffade de MDL TREK ADVENTUR, qui est tellement salée qu'on en a la diarrhée ! Et dans la même marque, le couscous au poulet laisse passer l'eau, ce qui a mouillé le reste de l'équipement ! Je pense que le site devrait tester les marques qu'il vend.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Plusieurs commandes chez eux et jamais déçu ! Livraison rapide et entreprise française, je recommande largement !
J'ai passé deux commandes de produits longue conservation, le service clientèle est très réactif, les prix sont tout à fait corrects, il y a souvent des promos et des codes de réduction et les produits sont de qualité.
Une petite entreprise française sérieuse et efficace