Lyo comme je l'appelle, c'est : Rapide en préparation de commande. Sans faute au niveau logistique. Jamais déçu par la qualité de leurs produits. Ils savent trouver des clients mais surtout les garder... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SAV est déplorable et inefficace mais la sélection de produits est bonne, les prix sont bons et la livraison est rapide. J'ai signalé une gourde qui fuit il y a 2 mois et demi avec toutes les photos n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai effectué deux commandes distinctes sur le site qui présente tout le nécessaire au camping et au bivouac. Les produits sont de qualité et tout à fait adaptés. La livraison s'est bien déroulée et c... Näytä lisää
J'ai trouvé mes produits recherchés sur ce site, à un prix bien concurrentiel, et j'ai eu le plaisir d'y découvrir des nouveaux qui m'ont conquis! En matière de variété, et de qualité je suis bien con... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de repas lyophilisés, plats cuisinés, stock lyophilisé, rations et survie, nutrition sportive et matériel pour vos activités outdoor, bushcraft, situations d'urgence ...
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande conforme
Commande conforme
Je recommande et recommanderais
Bon produit livré dans les délais

Top, choix et prix.
Top, produit de qualité et avec beaucoup de choix. Envoie rapide et soigner. Petit oubli aussitôt pris en charge.
La mejor tienda online de alimentos…
La mejor tienda online de alimentos liofilizados, en miopinión. Precios excelentes .Completa fiabilidad en los envíos.

Un super site
Un super site. Le service client est très réactif, les commandes sont envoyées très rapidement.
Très bon site
Très bon site, beaucoup de choix et livraison ultra rapide

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Qualité des produits et rapidité de livraison
Produits très qualitatifs et livrés très rapidement. Les prix sont sympa !

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Envoi rapide et produit top.
Envoi rapide et produit top.
Je recommande +++
Jamais eu aucun soucis avec cette…
Jamais eu aucun soucis avec cette société, produits de qualité, très bons conseils , traitement rapide de la commande. 5/5

Produits
Produits, descriptifs, filtres pour choisir et expédition au top !
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, moins de 24h dans mon cas
Produit commandé et reçu en l'espace de quelques jours sans aucun problème.
Achat envoyé rapidement et reçu…
Achat envoyé rapidement et reçu rapidement.
Très bonne qualité du produit. J’ai acheté une batterie Gen4 externe.
Je recommande ce site et ses produits.
De A à Z, acheter chez Lyophilise & Co est très agréable : le site (une référence), le choix (large), la commande (très simple).
J'ai passé plusieurs commandes en ligne…
J'ai passé plusieurs commandes en ligne pour des repas pour des trecks. Reçu en 24h à chaque fois.
J'en recommanderais de nouveau avec plaisir

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Très bonne expérience d'achat !
Outre le vaste choix de produits adaptés à toutes sortes de situations (randonnée, navigation, exploration, survie, etc...), c’est surtout la qualité sans failles de la relation clientèle que j'apprécie ; chez Lyophilise & Co, on n’a affaire qu’à des personnes alliant professionnalisme et courtoisie.
Les rares fois où j’ai rencontré un problème sur une commande, le service client s’est montré particulièrement réactif et l’a solutionné dans les meilleurs délais ; je comprends toutefois qu’une minorité d’acheteurs, puisse avoir un avis différent car le "zéro défaut" n'existe effectivement pas.
Très bon site
Client depuis de nombreuses années et aucun soucis de commandes ou de livraisons.
Dommage qu'il y a souvent des articles en attentes de réassort.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Mais ils sont extraordinaires !
Mais ils sont extraordinaires !
Le top du top, un achat en ligne avec un service après-vente où on peut parler avec une vraie personne (merci Elodie !).
Nous avons acheté une tente pour le Noël de notre fille, le modèle ayant été jugé trop grand, nous avons pu faire un échange facilement et avons été remboursé rapidement. Encore merci pour le service parfait.

Vastaus yritykseltä Lyophilise & Co
Un suivi au top grâce à une bonne…
Un suivi au top grâce à une bonne réactivité des équipes notamment pendant les soldes ou certains produits se sont retrouvés en rupture de stock. La livraison c'est déroulée dans les délais et aucune mauvaise surprise au déballage. Je vous recommande 👍
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.