Je viens tout juste de recevoir mon produit, 2 mois après ma commande, et après plusieurs relances. A voir s’il est efficace, mais en tout cas le packaging plastique et papier ne renvoie pas l’image d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout simplement spectaculaire, J'ai eu de mauvaise expérience avec ce style de shampooing qui rendait mes cheveux tout rêche et après avoir vu les avis je me suis lancée et j'ai été mais waaaaaa qu'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commande le shampooing solide thé matcha. Il mousse bien et élimine bien les pellicules. L'odeur est très agréable. Un petit point à améliorer , peut être remplacer dans la formulation le tensio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande fortement les produits Lynaya pour leurs efficacité, commandé pour des problème de cuir chevelu sur enfants ( démangeaisons, pellicule.... psoriasis ) . Premier shampoing au matcha l'o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Notre entreprise est issue d'un déclic. Une vérité, une évidence : les produits d'hygiène que nous utilisons au quotidien, notamment les produits capillaires, sont ni bons pour la santé, ni pour la planète. Tout comme bons nombres de femmes et d'hommes, notre fondatrice Hélène ne prêtait pas attention à la composition des produits qu'elle utilisait. Tant que cela rendait ses cheveux brillants et parfumés, c'était convenable ! Mais le déclic a été intense lorsqu'elle a réalisé l'impact des produits chimiques sur sa santé et sur l'environnement.
Yhteystiedot
Ranska
- lynaya.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Des produits extraordinaires
Une livraison rapide, un emballage de qualité, des produits extraordinaires !
Mes cheveux et ceux de ma fille ne peuvent plus se passer des produits Lynaya !
Je recommande a 1000 %

Shampoing et masque
Super produits, j’ai des cheveux très fin et abîmé et grâce à ces produits j’ai pu retrouver une meilleure texture de cheveux, mes cheveux graisse beaucoup moins et moins de perte de cheveux également , je recommande ++

Vastaus yritykseltä Lynaya
Lait et gel douche bébé excellent en plus de soigner l'escxema de mes enfants ils on une peau très douce et on adorent touts les gammes de vos champoing depuis plus d'un an et demi
Comme d'habitude on se lavent

Super produits!
Des produits super, moi qui suis allergique à la plupart des cosmétiques. Ceux ci ne m'ont rien fait du tout! Merci Lynaya

Vastaus yritykseltä Lynaya
Produits de qualité avec un prix très…
Produits de qualité avec un prix très raisonnable. Facilement transportable... en randonnée,dans un sac de voyage. Le shampooing solide ne prend vraiment pas beaucoup de place

Vastaus yritykseltä Lynaya
Toujours très satisfaite des produits…
Toujours très satisfaite des produits lynaya, depuis maintenant plus d'un an nous utilisons ces shampooing.

Vastaus yritykseltä Lynaya
Super je suis très contente
Super je suis très contente, ma fille pleurer des que je sortais la brosse et la elle ne bouge plus du tout c'est trop bien surtout avec la reprise de l'école. Je les conseiller à ma belle sœur qui a les cheveux frisé et épais elle à adoré aussi sa lui facilite la vie.

Je n’ai pas reçu mon colis
Je n’ai pas reçu mon colis
Pas de réponse au mail que j’ai envoyé
Numéro de téléphone non attribué

Vastaus yritykseltä Lynaya
4eme commande reçu les produit reste au…
4eme commande reçu les produit reste au top juste un peut déçu du packaging il n'y a plus les petite feuille de soie et les remerciements ainsi que les petit bonbons qui faisait tout le charme d'une commande au top

je recommande
L'envoi à été rapide. La brosse est superbe, la qualité top et trop belle lol

Vastaus yritykseltä Lynaya
Simplement mes cheveux son plus beau…
Simplement mes cheveux son plus jolie ,moins gras et boucle mieux.j adore.

Satisfaite
Envoi rapide et soigné.
Les produits sont de qualité. La brosse est vraiment magique, je coiffe ma fille sans aucun problème maintenant

Vastaus yritykseltä Lynaya
Des produits à tomber par terre !
Envoi rapide et soigné ! Odeurs de malade et mes cheveux remercient Hélène !!!!

Produits au top !
Écologique et économique ! Les odeurs sont très agréables. Que dire… j’adore tous les produits du shampooing à la brosse. La boule de bain n’a pas été encore testée, mais c’est pour bientôt.

Trustpilot-kokemus