Finger weg von diesem Unternehmen ! Lampe wurde defekt und schlecht verarbeitet geliefert. Sollte trotz gesetzlichem Gewährleistungsanspruch, der dem Käufer bei defekter Ware zusteht, auf eigene Koste... Näytä lisää
Wir haben Lampen von Lunensa bestellt, die es in dem Stil nur da gibt. Lampen wurden zügig geliefert (kommen direkt aus China, muss man wissen) und waren hervorragend verpackt. Einzig die mitgeliefert... Näytä lisää
Die gekaufte Lampe hat uns sehr gut gefallen. Kleine Mängel konnten wir sehr gut mit dem Support besprechen. Leider ist uns zwar schlussendlich der versprochene Ersatz nicht zugesandt worden, aber ich... Näytä lisää
Ich habe in dem Shop eine Lampe und drei Wandspots gekauft. Die Optik der Lampen ist super, jedoch kann man mit der Akkulaufzeit nix anfangen. Täglich muss neu geladen werden, dann hätte ich mich auch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Lunensa glauben wir, dass jeder Zugang zu hochwertigen Einrichtungsgegenständen verdient, unabhängig von Budget oder Stil. Deshalb arbeiten wir mit führenden Möbelmarken und Lieferanten zusammen, um Premium-Einrichtungsgegenstände zu den niedrigsten Preisen anzubieten. Durch die direkte Lieferung der Bestellungen vom Einzelhändler zu Ihnen nach Hause sparen wir Kosten und reduzieren den CO2-Ausstoß, was sowohl der Umwelt als auch Ihrem Geldbeutel zugutekommt.
Yhteystiedot
Unit 2A, 17/F, Glenealy Tower No.1 Glenealy Central , Hong Kong
- support@lunensa.de
- lunensa.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der blanke Horror
Den anderen Käufern, die schlechte Erfahrungen mit Lunensa gemacht haben, kann ich mich nur anschließen. Der Versand erfolgte schnell, die Ware war gut, ABER… die Reklamation war ein Trauerspiel in fünf Akten. Es begann damit, dass ich mich - wir bestellten über zwei verschiedene E-Mail-Adressen - in keinen der Kundenaccounts auf der Lunensa-Homepage hineinkam. Das war Masche. Der Kundensupport (Dennis), bei dem ich ein neues Kennwort anfordern wollte/sollte (bei ihm kam ich heraus, als ich den Button „Passwort vergessen“ anklickte), äußerte sein Bedauern und wollte meinen Fall erst mit seinem Team besprechen, da er die Änderung nicht einfach vornehmen könne. Hier wurde ich misstrauisch. Im Nachhinein denke ich, dass ich es mit einer KI zu tun hatte. So einen hilflosen Kundensupport habe ich noch nie erlebt. Wo soll ich denn dann ein neues Passwort bekommen, wenn nicht über diesen Button? Hat ja nichts mit meinem E-Mail-Account bei web.de zu tun, wie er mit weißmachen wollte. Aber da es vermutlich kein Kundenkonto gibt, kann er mir natürlich auch kein neues Passwort geben.
Den Rückversand musste ich für einen Blumentopf selbst bezahlen (NL, 15.-), die anderen beiden Töpfe hatte ich zum Glück bei Kaufland bestellt, da war die Retoure dabei und kostenlos.
Daraufhin hörte ich zwei Wochen nichts von Lunensa, bekam auch keine Rückerstattung.
Auf meine Nachfrage, wollte Dennis erst bei seinem Team nachfragen. Aha, kam mir bekannt vor. Erst als ich den Druck über Kaufland Marktplatz erhöhte, wurde mir eine Rückerstattung gewährt.
Die andere Rückerstattung sollte immer noch vom Team geprüft werden. Mein Eindruck war, dass sie das Geld gar nicht mehr herausrücken wollten. Dann kündigte ich an, dass ich den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen würde - keine Reaktion. Bei Paypal habe ich alle Infos und Nachweise eingereicht und dann wurde die Luft dünn für Lunensa. Heute erhielt ich die Rückerstattung auf mein Paypal-Konto. Damit ist der Fall abgeschlossen und ich bin froh, dass zu meinen Gunsten entschieden wurde. Eines weiß ich: NIE WIEDER LUNENSA! Da nützen auch die tausend Entschuldigungen nichts (s. Feedback von Dennis)

Vastaus yritykseltä Lunensa
1 stern ist noch zu viel!
1 stern ist noch zu viel!
habe Ware bestellt, bezahlt aber nie erhalten.
Rückerstattet bekomme ich auch nicht, stattdessen soll ich mich mit DPD plagen.
Nein danke, nie wieder!

Klasse Produkt
Klasse Produkt - sehr schönes Design - einfache Handhabung - ich würde es wieder kaufen 😍

Vastaus yritykseltä Lunensa
Ware bestellt und bezahlt. Lieferung?
Ware bestellt und bezahlt. Im Status steht Lieferung "Erfüllt" Ware ist bei mir nicht angekommen.
Sehr schlecht.

Hohe Retourenkosten- Finger weg
Hallo habe 2 Lampen bestellt und eine zurück gegeben. Retourenlabel gibt es nicht kostenlos und es muss in die Niederlande zurück geschickt werden . Bestenfalls mit Nachweis. Das ist teuer. Also Finger weg

Fake firma !!
De samarbejder med de andre fake sider:
- HrLampen
- Sanicusine
Og ca. 10 mere af hvad jeg lige kan se. Alle har rabatter eller restudsalg og alle hjemmesiderne er oprettet ca. samme tid. Alt kommer fra Kina og der er intet ægte over det - alt er fra Wish/alibaba. Har bestilt adskillige Pendel lamper og de er blevet afsendt “one by one” som de gør i Kina for at der ikke skal komme told på.
Efterfølgende bliver man bombarderet med mails fra dem om gode rabatter og rabatkort fra 75-700kr som temu gør for at lokke flere køb til men kundeservice svare ikke hvordan rabatten bliver frigivet.
Bliv væk
Finger weg von Lunensa!!!! Rückgabe mit sehr hohen Kosten verbunden
Ich habe vor ein paar Tagen einen Übertopf bestellt. Über Paypal bezahlt. - bis dahin alles gut.
Plötzlich bekomme ich eine Nachricht von Paypal, dass noch mal eine Summe an Lunensa bezahlt wurde. Bestellbestätigung wurde angepasst, kam zeitgleich per Email....
Ich hatte - irgendwie - ein Abo abgeschlossen. Wie? Keine Ahnung. Kaufe einiges online, doch das ist mir noch nie passiert.
Nun - Rücksendung vom überflüssigen Topf.
Kostet 15 Euro - weil der Versand über die Niederlande läuft. Die werden auch nicht erstattet.
Also, lassen Sie die Finger davon!!!
Finger weg!!!!
Hab zwei Lampen bestellt für ges. 90 Euro. Die eine leuchtet nur kurz, die andere ist defekt und leuchtet gar nicht.
Wollte die Lampen zurückschicken, angeblich geht’s nur in Original Verpackung!!
Hab mit dem Kundendienst „Dennis“ hin- und hergemailt. Der war aalglatt und hat mich hingehalten…
Hab dann bei Paypal einen Fall eröffnet, alle Infos an Paypal weitergegeben!!
Die haben den Fall zu meinen Gunsten entschieden.
Bleibt hartnäckig, wenn ihr eine Reklamation habt!!!!!!
Ich hab mein Geld zurückbekommen, kann Lunensa überhaupt nicht empfehlen und würde noch nicht mal einen Stern vergeben!!!!
Tadellose Artikel. Funktionierender Versand
Artikel sind sauber verarbeitet und funktionieren bis jetzt einwandfrei. Sie entsprechen der Informationen im Shop.
Waum die Artikel in drei Tranchen angekommen sind ist mir allerdings nicht ersichtlich.
Vorsicht!
Vorsicht, Produktbeschreibungen stimmen nicht mit dem tatsächlichen Produkt überein! Billige Chinaware
Produktrücksendung funktioniert auch nicht !
Schlechte Ware und Geld ist weck !
Hallo
Hallo
Zuerst kamen die sensationellen Lampen in der falschen Farbe. Das Kundenservice war sehr freundlich und ich habe schließlich meine richtige Bestellung bekommen
Die Lampen sind einfach nur cool 😎
Danke
beautiful Design!
beautiful Design!
bonus points because you can charge it, so no waste on batteries !

Vastaus yritykseltä Lunensa
I ordered the 20th of August.
I ordered the 20th of August.
Wrote the customer service 3 times- no answer.
Scam alert - will contact my lawyer now to get my money back
Update: the package is finally there. Be aware that it is coming from China what I didn’t expect from a Danish website. Lamp is fine, 2 stars less for delivery time and response time from customer service.

Vastaus yritykseltä Lunensa
Bin sehr Zufrieden sehr schöne Lampen…
Bin sehr Zufrieden sehr schöne Lampen große Auswahl nettes Personal kann ich jeden empfehlen.
SCHNELLE LIEFERUNG
SCHNELLE LIEFERUNG
DANKE FÜR DIESE SUPER PRODUKTE ZUM ABSOLUTEN TOP PREIS!
Ware bezahlt und kommt nicht an !!!!
Am 30.07. habe ich zwei Öllampen bestellt. Diese sind bis heute (19.08.) nicht eingetroffen sind. Die Lieferung wird mir angekündigt, aber erolgt immer noch nicht. Der Rechnungsbetrag wurde bereits über PayPal bezahlt.
Ich werde nicht mehr bei diesem Unternehmen bestellen. Kann es auch nicht empfehlen. Ich werde mich nun an paypal wenden.
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit…
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit den Solarleuchten. Die Lampen leuchten höchstens 2 Stunden in der Dunkelheit, obwohl die Lampen tagsüber in der Sonne aufgeladen werden.
Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie hierzu Stellung beziehen könnten.
BETRUG!! Minderwertigste China Ware / ohne CE-Siegel BRANDGEFAHR / teurer Rückversand
Minderwertigste Qualität, direkte Ware aus China, billigst verklebt und hohe Brandgefahr! Eine absolute Abzocke, da das Unternehmen mit höchstprofesioneller Webseite die Kunden in die Irre führt. Rückversand soll nach Groningen gehen AUF EIGENE KOSTEN BEI DIESER IRRTÜRMLICH ALS HOCHWERTIG BEWORBENEN QUALITÄT. Betrügerisch und wird rechtliche Kosequenzen haben.

Solarleuchten
Ich habe am 31.07. Solarleuchten bestellt, die bis heute (08.08.) nicht eingetroffen sind. Es wird mir zwar die Lieferung angekündigt, leider erfolgt sie bisher nicht, obwohl der Rechnungsbetrag durch PayPal bereits belastet wurde.
Ich denke nicht, dass ich bei diesem Unternehmen nochmals bestellen werde, bin gespannt auf die Qualität der Ware. Und wann sie dann endlich eintrifft.

Vastaus yritykseltä Lunensa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.