Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Unternehmen ! Lampe wurde defekt und schlecht verarbeitet geliefert. Sollte trotz gesetzlichem Gewährleistungsanspruch, der dem Käufer bei defekter Ware zusteht, auf eigene Koste... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben Lampen von Lunensa bestellt, die es in dem Stil nur da gibt. Lampen wurden zügig geliefert (kommen direkt aus China, muss man wissen) und waren hervorragend verpackt. Einzig die mitgeliefert... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die gekaufte Lampe hat uns sehr gut gefallen. Kleine Mängel konnten wir sehr gut mit dem Support besprechen. Leider ist uns zwar schlussendlich der versprochene Ersatz nicht zugesandt worden, aber ich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe in dem Shop eine Lampe und drei Wandspots gekauft. Die Optik der Lampen ist super, jedoch kann man mit der Akkulaufzeit nix anfangen. Täglich muss neu geladen werden, dann hätte ich mich auch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Bei Lunensa glauben wir, dass jeder Zugang zu hochwertigen Einrichtungsgegenständen verdient, unabhängig von Budget oder Stil. Deshalb arbeiten wir mit führenden Möbelmarken und Lieferanten zusammen, um Premium-Einrichtungsgegenstände zu den niedrigsten Preisen anzubieten. Durch die direkte Lieferung der Bestellungen vom Einzelhändler zu Ihnen nach Hause sparen wir Kosten und reduzieren den CO2-Ausstoß, was sowohl der Umwelt als auch Ihrem Geldbeutel zugutekommt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Der blanke Horror

Den anderen Käufern, die schlechte Erfahrungen mit Lunensa gemacht haben, kann ich mich nur anschließen. Der Versand erfolgte schnell, die Ware war gut, ABER… die Reklamation war ein Trauerspiel in fünf Akten. Es begann damit, dass ich mich - wir bestellten über zwei verschiedene E-Mail-Adressen - in keinen der Kundenaccounts auf der Lunensa-Homepage hineinkam. Das war Masche. Der Kundensupport (Dennis), bei dem ich ein neues Kennwort anfordern wollte/sollte (bei ihm kam ich heraus, als ich den Button „Passwort vergessen“ anklickte), äußerte sein Bedauern und wollte meinen Fall erst mit seinem Team besprechen, da er die Änderung nicht einfach vornehmen könne. Hier wurde ich misstrauisch. Im Nachhinein denke ich, dass ich es mit einer KI zu tun hatte. So einen hilflosen Kundensupport habe ich noch nie erlebt. Wo soll ich denn dann ein neues Passwort bekommen, wenn nicht über diesen Button? Hat ja nichts mit meinem E-Mail-Account bei web.de zu tun, wie er mit weißmachen wollte. Aber da es vermutlich kein Kundenkonto gibt, kann er mir natürlich auch kein neues Passwort geben.
Den Rückversand musste ich für einen Blumentopf selbst bezahlen (NL, 15.-), die anderen beiden Töpfe hatte ich zum Glück bei Kaufland bestellt, da war die Retoure dabei und kostenlos.
Daraufhin hörte ich zwei Wochen nichts von Lunensa, bekam auch keine Rückerstattung.
Auf meine Nachfrage, wollte Dennis erst bei seinem Team nachfragen. Aha, kam mir bekannt vor. Erst als ich den Druck über Kaufland Marktplatz erhöhte, wurde mir eine Rückerstattung gewährt.
Die andere Rückerstattung sollte immer noch vom Team geprüft werden. Mein Eindruck war, dass sie das Geld gar nicht mehr herausrücken wollten. Dann kündigte ich an, dass ich den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen würde - keine Reaktion. Bei Paypal habe ich alle Infos und Nachweise eingereicht und dann wurde die Luft dünn für Lunensa. Heute erhielt ich die Rückerstattung auf mein Paypal-Konto. Damit ist der Fall abgeschlossen und ich bin froh, dass zu meinen Gunsten entschieden wurde. Eines weiß ich: NIE WIEDER LUNENSA! Da nützen auch die tausend Entschuldigungen nichts (s. Feedback von Dennis)

22. marraskuuta 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback, und ich möchte mich aufrichtig für die Probleme entschuldigen, auf die Sie bei Ihrer Erfahrung gestoßen sind. Ich verstehe Ihre Frustration vollkommen und möchte auf Ihre Bedenken eingehen.

Was das Zurücksetzen des Passworts angeht, möchte ich klarstellen, dass wir aus Sicherheitsgründen keinen Zugang zu den Kundenkonten haben. Aus diesem Grund bitten wir die Kunden, ihr Passwort persönlich zurückzusetzen. Wir nehmen die Sicherheit sehr ernst, um Ihre Daten und persönlichen Informationen zu schützen.

Es tut mir leid, dass sich die Rückerstattung verzögert hat, und ich versichere Ihnen, dass wir stets bemüht sind, Probleme so effizient wie möglich zu lösen. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden: support@lunensa.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich möchte mich noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffe, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.

Saanut 1/5 tähteä

1 stern ist noch zu viel!

1 stern ist noch zu viel!
habe Ware bestellt, bezahlt aber nie erhalten.
Rückerstattet bekomme ich auch nicht, stattdessen soll ich mich mit DPD plagen.
Nein danke, nie wieder!

5. syyskuuta 2024

Hallo,

Es tut mir sehr leid, von den Problemen mit Ihrer Bestellung zu hören. Ich verstehe sehr gut, wie frustrierend das sein muss, und ich möchte Ihnen helfen, die Situation so schnell wie möglich zu lösen.

Könnten Sie uns bitte direkt unter support@lunensa.de kontaktieren und uns Ihre Bestelldaten mitteilen? Wir werden die Angelegenheit weiter untersuchen und sicherstellen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um Ihre Bedenken auszuräumen.

Ich möchte mich nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, und wir freuen uns darauf, die Angelegenheit für Sie zu klären.

Klasse Produkt

Klasse Produkt - sehr schönes Design - einfache Handhabung - ich würde es wieder kaufen 😍

14. marraskuuta 2024

Hallo,

Wir wollten Ihnen persönlich für Ihr wunderbares Feedback danken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Design und der Benutzerfreundlichkeit unseres Produkts zufrieden sind. Zu wissen, dass Sie es wieder kaufen würden, bedeutet uns wirklich viel!

Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin Produkte zu liefern, die unsere Kunden lieben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Lunensa entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!

Saanut 1/5 tähteä

Ware bestellt und bezahlt. Lieferung?

Ware bestellt und bezahlt. Im Status steht Lieferung "Erfüllt" Ware ist bei mir nicht angekommen.
Sehr schlecht.

8. marraskuuta 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut mir sehr leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. „Erfüllt“ in unserem System bedeutet, dass der Artikel unser Lager verlassen hat, aber es scheint, dass die Bestellung auf dem Transportweg verzögert wurde. Ich verstehe, wie frustrierend das ist, und ich möchte Ihnen versichern, dass ich mich persönlich mit dem Kurier in Verbindung setzen werde, um Ihr Paket zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@lunensa.de, damit wir Ihnen weitere Informationen und Unterstützung geben können. Wir werden uns bemühen, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Hohe Retourenkosten- Finger weg

Hallo habe 2 Lampen bestellt und eine zurück gegeben. Retourenlabel gibt es nicht kostenlos und es muss in die Niederlande zurück geschickt werden . Bestenfalls mit Nachweis. Das ist teuer. Also Finger weg

6. marraskuuta 2024

Hallo,

Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit dem Rückgabeprozess nicht so waren, wie Sie es sich erhofft hatten.

Unsere Rückgaberichtlinien sehen vor, dass die Kunden die Kosten für die Rücksendung tragen müssen, und wir bemühen uns, dies in unseren Richtlinien transparent darzustellen. Wir verstehen, dass internationale Rücksendungen unangenehm sein können, und wir suchen immer nach Möglichkeiten, den Prozess für unsere Kunden zu vereinfachen.

Wenn wir Ihnen bei irgendetwas behilflich sein können oder wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenservice-Team unter support@lunensa.de zu wenden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern.

Alles bestens😍🙌🏻

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lunensa

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback spornt uns an, uns weiter zu verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten.

Fake firma !!

De samarbejder med de andre fake sider:

- HrLampen
- Sanicusine
Og ca. 10 mere af hvad jeg lige kan se. Alle har rabatter eller restudsalg og alle hjemmesiderne er oprettet ca. samme tid. Alt kommer fra Kina og der er intet ægte over det - alt er fra Wish/alibaba. Har bestilt adskillige Pendel lamper og de er blevet afsendt “one by one” som de gør i Kina for at der ikke skal komme told på.

Efterfølgende bliver man bombarderet med mails fra dem om gode rabatter og rabatkort fra 75-700kr som temu gør for at lokke flere køb til men kundeservice svare ikke hvordan rabatten bliver frigivet.

Bliv væk

17. lokakuuta 2024

Finger weg von Lunensa!!!! Rückgabe mit sehr hohen Kosten verbunden

Ich habe vor ein paar Tagen einen Übertopf bestellt. Über Paypal bezahlt. - bis dahin alles gut.
Plötzlich bekomme ich eine Nachricht von Paypal, dass noch mal eine Summe an Lunensa bezahlt wurde. Bestellbestätigung wurde angepasst, kam zeitgleich per Email....
Ich hatte - irgendwie - ein Abo abgeschlossen. Wie? Keine Ahnung. Kaufe einiges online, doch das ist mir noch nie passiert.
Nun - Rücksendung vom überflüssigen Topf.
Kostet 15 Euro - weil der Versand über die Niederlande läuft. Die werden auch nicht erstattet.
Also, lassen Sie die Finger davon!!!

10. lokakuuta 2024

Finger weg!!!!

Hab zwei Lampen bestellt für ges. 90 Euro. Die eine leuchtet nur kurz, die andere ist defekt und leuchtet gar nicht.
Wollte die Lampen zurückschicken, angeblich geht’s nur in Original Verpackung!!
Hab mit dem Kundendienst „Dennis“ hin- und hergemailt. Der war aalglatt und hat mich hingehalten…
Hab dann bei Paypal einen Fall eröffnet, alle Infos an Paypal weitergegeben!!
Die haben den Fall zu meinen Gunsten entschieden.
Bleibt hartnäckig, wenn ihr eine Reklamation habt!!!!!!
Ich hab mein Geld zurückbekommen, kann Lunensa überhaupt nicht empfehlen und würde noch nicht mal einen Stern vergeben!!!!

29. syyskuuta 2024

Tadellose Artikel. Funktionierender Versand

Artikel sind sauber verarbeitet und funktionieren bis jetzt einwandfrei. Sie entsprechen der Informationen im Shop.
Waum die Artikel in drei Tranchen angekommen sind ist mir allerdings nicht ersichtlich.

21. syyskuuta 2024

Vorsicht!

Vorsicht, Produktbeschreibungen stimmen nicht mit dem tatsächlichen Produkt überein! Billige Chinaware
Produktrücksendung funktioniert auch nicht !
Schlechte Ware und Geld ist weck !

17. syyskuuta 2024

Hallo

Hallo
Zuerst kamen die sensationellen Lampen in der falschen Farbe. Das Kundenservice war sehr freundlich und ich habe schließlich meine richtige Bestellung bekommen
Die Lampen sind einfach nur cool 😎
Danke

17. syyskuuta 2024

beautiful Design!

beautiful Design!
bonus points because you can charge it, so no waste on batteries !

9. syyskuuta 2024

Hi Nina,

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you're happy with your new lamp and love the design.

We’re excited to let you know that we’ve selected your review as part of our monthly campaign, where one review wins a €50 store credit! 🎉 Please get in touch with us at support@lunensa.de and provide your order number, so we can send you your gift card.

Thanks again for your kind words, and we hope to see you back soon!

Best regards,
Dennis
Lunensa Customer Support

Saanut 3/5 tähteä

I ordered the 20th of August.

I ordered the 20th of August.
Wrote the customer service 3 times- no answer.

Scam alert - will contact my lawyer now to get my money back

Update: the package is finally there. Be aware that it is coming from China what I didn’t expect from a Danish website. Lamp is fine, 2 stars less for delivery time and response time from customer service.

3. syyskuuta 2024

Dear Theresa,

We’re sorry to hear that you haven’t received a response to your emails, and we truly apologize for the inconvenience! Occasionally, emails do end up in our spam folder, which is something we’re actively working to prevent. I’ve reviewed our inbox but couldn’t find any unanswered emails from you. I hope your issue has been resolved by now.

If there’s still anything we can assist you with, please feel free to reach out to us at info@lunensa.dk or support@lunensa.de. We’re here to help!

Best regards,
Dennis
Lunensa Customer Support

Saanut 1/5 tähteä

Ware bezahlt und kommt nicht an !!!!

Am 30.07. habe ich zwei Öllampen bestellt. Diese sind bis heute (19.08.) nicht eingetroffen sind. Die Lieferung wird mir angekündigt, aber erolgt immer noch nicht. Der Rechnungsbetrag wurde bereits über PayPal bezahlt.
Ich werde nicht mehr bei diesem Unternehmen bestellen. Kann es auch nicht empfehlen. Ich werde mich nun an paypal wenden.

19. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit…

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit den Solarleuchten. Die Lampen leuchten höchstens 2 Stunden in der Dunkelheit, obwohl die Lampen tagsüber in der Sonne aufgeladen werden.
Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie hierzu Stellung beziehen könnten.

16. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

BETRUG!! Minderwertigste China Ware / ohne CE-Siegel BRANDGEFAHR / teurer Rückversand

Minderwertigste Qualität, direkte Ware aus China, billigst verklebt und hohe Brandgefahr! Eine absolute Abzocke, da das Unternehmen mit höchstprofesioneller Webseite die Kunden in die Irre führt. Rückversand soll nach Groningen gehen AUF EIGENE KOSTEN BEI DIESER IRRTÜRMLICH ALS HOCHWERTIG BEWORBENEN QUALITÄT. Betrügerisch und wird rechtliche Kosequenzen haben.

10. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lunensa

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Waren werden direkt aus der Fabrik geliefert, was in einigen Fällen China betrifft. Dies gilt auch für etwa 99 % der Produkte, die in Geschäften zu finden sind. Wir verstehen, dass Sie derzeit mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen. Sollte die Qualität minderwertig sein oder ein Defekt vorliegen, bitten wir Sie, uns entsprechendes Bildmaterial zur Verfügung zu stellen. Auf dieser Grundlage können wir gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Das Lunensa Team

Solarleuchten

Ich habe am 31.07. Solarleuchten bestellt, die bis heute (08.08.) nicht eingetroffen sind. Es wird mir zwar die Lieferung angekündigt, leider erfolgt sie bisher nicht, obwohl der Rechnungsbetrag durch PayPal bereits belastet wurde.
Ich denke nicht, dass ich bei diesem Unternehmen nochmals bestellen werde, bin gespannt auf die Qualität der Ware. Und wann sie dann endlich eintrifft.

8. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lunensa

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wie auf unserer Website angegeben, beträgt unsere durchschnittliche Lieferzeit 15 Tage, da wir direkt ab Werk liefern. Dies ermöglicht es uns, unsere Produkte zu einem günstigen Preis anzubieten. Wir hoffen, dass die Produkte, sobald sie eintreffen, Ihren Erwartungen entsprechen und Sie damit zufrieden sein werden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Das Lunensa Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin