Finger weg von diesem Unternehmen ! Lampe wurde defekt und schlecht verarbeitet geliefert. Sollte trotz gesetzlichem Gewährleistungsanspruch, der dem Käufer bei defekter Ware zusteht, auf eigene Koste... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben Lampen von Lunensa bestellt, die es in dem Stil nur da gibt. Lampen wurden zügig geliefert (kommen direkt aus China, muss man wissen) und waren hervorragend verpackt. Einzig die mitgeliefert... Näytä lisää
Die gekaufte Lampe hat uns sehr gut gefallen. Kleine Mängel konnten wir sehr gut mit dem Support besprechen. Leider ist uns zwar schlussendlich der versprochene Ersatz nicht zugesandt worden, aber ich... Näytä lisää
Ich habe in dem Shop eine Lampe und drei Wandspots gekauft. Die Optik der Lampen ist super, jedoch kann man mit der Akkulaufzeit nix anfangen. Täglich muss neu geladen werden, dann hätte ich mich auch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Lunensa glauben wir, dass jeder Zugang zu hochwertigen Einrichtungsgegenständen verdient, unabhängig von Budget oder Stil. Deshalb arbeiten wir mit führenden Möbelmarken und Lieferanten zusammen, um Premium-Einrichtungsgegenstände zu den niedrigsten Preisen anzubieten. Durch die direkte Lieferung der Bestellungen vom Einzelhändler zu Ihnen nach Hause sparen wir Kosten und reduzieren den CO2-Ausstoß, was sowohl der Umwelt als auch Ihrem Geldbeutel zugutekommt.
Yhteystiedot
Unit 2A, 17/F, Glenealy Tower No.1 Glenealy Central , Hong Kong
- support@lunensa.de
- lunensa.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Dropshipping Shop
Dies ist ein Dropshipping Shop! Der Verkäufer kauft die Produkte auf Alibaba, Aliexpress und bietet sie auf der eigenen Website für den 2 bis 10 fachen Preis an.
Ich empfehle DRINGEND auf den oben genannten Websites zu kaufen, sie sind günstiger UND bieten VIEL bessere Rückgabebedingungen falls das Gerät defekt ist. Wer hier kauft ist selber Schuld!!!
Bestellung kam nicht an und wurde nicht rückerstattet!
ABSOLUTER HORROR FINGER WEG
Produkt wurde 3 Monate später geliefert und entspricht ÜBERHAUPT NICHT der Abbildung. Ich fühle mich betrogen um das Geld.
Hier wird billigste Ware aus China Direktversand mit einer schönen Fassade angeboten UND DAS zu einem relativ HOHEN Preis.
Kontakt zum Kundenservice war auch der Horror.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Ich persönlich bestelle dort nie mehr. Vermutlich ein chinesischer Händler

complete scam
complete scam
I bought a 670EUR chair from them. It took two months to arrive, with no explanation or tracking number from Dennis the customer support rep, who dodged every single question of mine for months.
When I reminded them of EU law regarding online purchases, a chair showed up a week later. Unluckily for me, it was not the color I ordered.
Instead of giving me a refund for the complete waste of time and incompetency, they said I have to return the chair even though the box looked like it had been kicked from China to Berlin. Doesn't seem like they will pay for shipping back to China. I'll probably never get my money back. Chair looks cheap.
Complete scam. I'm 90% certain that any positive review is fake. Do not buy from them.

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, ich habe zwei Lampen am 17.12 bestellt und es ist jetzt der 17.01 und sie sind immer noch nicht da. Unendlich vieler Kundensupportkontakt mit unseriöser Duz Kultur und immer der Verweis auf die Sendungsverfolgung. Absolut unverschämt.

Ich hatte eine Tisch Lampe bestellt mit Touch und 3 Modi
Ich hatte eine Lampe bestellt, am 4. Januar. Die Homepage sah ja nicht schlecht aus. Ich habe die Seite auch nicht von Instagram oder dgl., ich dachte, sieht seriös aus. Sie verkaufen ja nicht nur Lampen... Ohje, wie mag es dann bei Möbeln aussehen. Das die Firma in Holland sitzt habe ich auch erst später gemerkt. Also es kam auch recht schnell eine Bestellbestätigung, so weit so gut... also wartete ich. Ich schaue auch immer Bewertungen an und sah diese hier auf der Seite Trustpilot. Auch mit "Dennis" hatte ich einen regen Schriftverkehr. Meine Adresse kam nicht richtig rüber, ich habe nicht rausbekommen, welche Dienstleister sie haben... es hieß. DHL, Hermes usw., ok. Es war schlussendlich Hermes. Nach einem längeren Schriftverkehr hin und her, bekam ich dann eine Tracking Nr... "Dennis" mal wieder... ich dachte so bei mir, ob das wohl gut geht, bei so viel Fehlern die sie machen, kommt bei mir ja nie was an. Ich habe meine Lampe und das Geld schon aus dem Schornstein huschen sehen. Endlich bekam ich dann aber von Hermes eine Nachricht, ja aber nur, dass die Ware angekündigt wurde, wieder tagelang nichts. Wieder "Dennis"... dann endlich eine Nr. von Hermes, ich bekam dann auch von Hermes eine Benachrichtigung. Aber ... ohje "Dennis" Adresse nicht komplett... immer wieder wird sich entschuldigt, das was schief gelaufen wäre... aber heute bekam ich dann meine Lampe. Wie üblich, Hermes hat sie einfach im Haus unten in die Ecke befördert. Ausgepackt, billiges Material, Kabel usw. Fehlanzeige, ok, ich habe solche Sachen wenigstens zuhause... USB-C auch... erstmal eingesteckt, mal sehen ob sie lädt. Ehrlich, das Produkt ist billig in China hergestellt, für's Auge, ob die Technik taugt, wird sich erst in der Anwendung zeigen. Mal wenigstens keine Fernbedienung dabei, die 3 Anzeigen funktionieren auch mal schon. Abwarten. Zurückschicken lohnt sich für dieses Teil mal nicht, zumal ich wie ich gelesen habe, es auf eigene Kosten machen müsste. Also abwarten wie es sich in der weiteren Benutzung taugt...
Update 29.01.2025 Ich habe die Lampe jetzt bereits ein paar Tage in Gebrauch. Die 3 Modis funktionieren gut, laden lässt sie sich auch relativ schnell und unkompliziert. Allerdings habe ich erst beim Weiteren Auspacken festgestellt, es lag etwas versteckt zwischen der Verpackung doch ein Kabel mit USB-C Anschluss . Also dafür Entschuldigung.
Update 14.4.2025 gestern Abend, wollte ich die Lampe mal wieder anmachen, ging nicht, dachte mir ok, nachher mal neu laden... war nur kurz draußen, als ich wieder ins WZ kam, leuchtete die Lampe im hellsten Modus... ich nahm das Ladekabel, steckte es ein und wartete 2 Std., dann nahm ich es wieder weg, die Lampe leuchtete immer noch, egal wo ich drauf oder dran tippte, sie hörte nicht auf zu leuchten. Es ging nichts mehr. Man kann sie auch nicht öffnen, nicht nachschauen was los ist, alles perfekt ZU! noch ein paar mal versucht, sie leuchtet und leuchtet und leuchtet... In der Nacht habe ich dann gemerkt, man konnte sie am Ständer abdrehen, getan, Oberteil rausgezogen, Kabel durchtrennt, morgen kommt sie auf den Elektro Schrott... !!!

Lieferung nach 4 Wochen
Habe am 9.12. ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das ganze 4 Wochen später kam, entgegen der angesagten Lieferzeit. Kundenservice konnte nicht weiterhelfen. Retourenschein lag auch nicht bei. Paket kam über Zwischenhändler. Ich bestelle dort nicht mehr.

Vastaus yritykseltä Lunensa
Bestellung jetzt doch noch eingetroffen, aber defekt
Bestellung einer Lampe im Dezember 2024. Geliefert wurde die Lampe 4 Wochen später. Sie kam aus China.
Leider fehlen Teile des Lieferumfangs und die Lampe lässt sich nicht in Betrieb nehmen.
Zwei E-mails im Januar 2025 an den Kundensupport blieben unbeantwortet. Und die Antwort von Lunensa hier auf Trustpilot ist leider falsch, den der Kundensupport hat mich nicht einmal kontaktiert, um den Falll zu klären.

Grotten schlecht!
Grotten schlecht!! Am 21.11. bestellt und bis heute keine Ware erhalten! Eine Rückerstattung bekomme ich auch nicht, weil die Ware ja angeblich unterwegs ist! Unglaublich!! Finger weg von dem Store, dass ist Betrug!

Erst fehlt die Ware, dann die Rückerstattung
Als erstes habe ich nur eine der vier bestellten Lampen erhalten und nach Kontakt mit dem Kundenservice muss ich jetzt schon seit mehr als sechs Wochen und mindestens zehn Schriftverkehren um eine Rückerstattung bangen.
Alles andere als gut und alles andere als seriös. Ich werde so lange Mails schreiben, bis ich mein Geld zurückbekomme!
Nachtrag 14.01.: Zwei Monate später sind jetzt die übrigen Lampen angekommen nach 20 Schriftverkehren und wiederholtem Nachhaken. Ich werde sie jetzt behalten, auch wenn sie als Weihnachtsgeschenk geplant waren. Bestellen werde ich nichts mehr und würde es auch keinem empfehlen!

Fakeshop
Ich vermute, dass dies ebenfalls ein Fake Shop ist wie ovidae. Mit dem vorgenannten Shop habe ich absolut negative Erfahrung gemacht. Laut Impressum soll diese Firma in Holland existieren doch die Ware kommt aus China.
Mit diesem Shop wird es wohl genauso sein.
Vorsicht Finger weg!!!

Lang leveringstid
Over tre ugers leveringstid (og venter stadig), men Lunensa opkrævede betalingen med det samme. Produktet ryger direkte retur når det engang ankommer.

Betrüger !
Sehr unzuverlaessig, daher am besten fern halten und um Alternativen kümmern.
Ware bestellt am 30.11. und nach zwei Wochen immernoch keine Rückmeldung erhalten.

Vastaus yritykseltä Lunensa
The product is absolutely great
The product is absolutely great. It’s exactly as described and pretty easy to handle. We had to wait a bit longer to get it, but the support team was very helpful and friendly.

Schöne Ware und schnelle Lieferung
Schöne Ware und schnelle Lieferung. Alles perfekt!

Super Abwicklung
Super Abwicklung! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin mit den bestellten Lampen sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Lunensa
Tolle und hochwertige Produkte.
Tolle und hochwertige Produkte.

Die Lampe ist absolute Spitze
Die Lampe ist absolute Spitze, vier Sterne nur deswegen, weil der Versand ca. eine Woche gedauert hat.

Vastaus yritykseltä Lunensa
Bei Lunensa handelt es sich um eine…
Bei Lunensa handelt es sich um eine sehr engagierte Firma. Vor allem möchte ich den erstklassigen Kundenservice hervorheben. Ich bin eine sehr zufriedene Kundin und kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Lunensa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.