Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le site est complètement menssonger. J'ai commandé une robe decrite comme en coton. J'ai recu un truc en polyester comme une doublure d'un vêtement. Atroce. Bien-sûr pas de possibilité de remboursemen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commandé un ensemble juste après on m envoie un bon de 50%réduction alors passé une autre commande a ce jour aucun colis reçu et pourtant avec mon suivi de colis on me dit livré a tel heure... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ça bat les records ce site oh lala même dans une Foir'Fouille la qualité serait meilleur , j'ai des fils de partout qui dépasse un trou au milieu de la robe et on me donne que 10% de remboursement non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire, c'est la première fois que je commande. Tout est facile pour commander. Très clair. Et si la livraison est aussi bien. Je recommanderai sûrement. Bonne journée à toute l'équ... Näytä lisää

2,2

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Arnaque

Arnaque - Le produit reçu n'est pas celui commandé. Il ne correspond ni aux photos, ni à la description. Malgré mes demandes de réexpédition et remboursement. On me propose de garder le produit pour 10% de remboursement. Ne commandez jamais sur ce site ! Arnaque +++++

bonjour
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsque le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Merci de nous contacter à info@lunellda.com
,afin que nous puissions examiner personnellement votre commande et trouver ensemble une solution équitable.

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une arnaque absolue !!

Ce site est une arnaque absolue !!! Désireuse de renvoyer des articles photographiés sur leur site de manière extrêmement séduisante, à la réception ils étaient d'une qualité lamentable ne répondant en rien à ceux commandés... Alors, demande d'étiquette de retour et là, commence des allers-retours de mails avec des offres de remises pour des prochaines commandes (comme si j'allais en faire d'autres !!!) mais ne m'envoyant jamais le document demandé.
Ce site enfrunt la loi française sur la politique de retour, y compris les 14 jours pour changer d'avis, et s'en moque comme de l'an 40. Seule la conservation de votre achat via notre CB le préoccupe... Voleurs, voleurs et encore voleurs !!!
Passez votre chemin et ne commandez rien car vous allez au devant de sérieux déboires car votre argent sera perdu !!! Les commerçants chinois se comportent comme des hors la loi

7. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous prenons les signalements concernant la qualité des produits et les retours très au sérieux. Veuillez nous contacter à info@lunellda.com, Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.

Idéal même en plein été

J’ai acheté ce blazer en lin pour un mariage d’été et il était parfait. Je n’ai pas eu trop chaud, ce qui était ma plus grande crainte. Il se marie avec presque tout, donc je sais que je vais continuer à le porter même en automne.

20. syyskuuta 2025

bonjour
Nous sommes ravis d’apprendre que le blazer en lin était parfait pour votre mariage d’été et qu’il vous a gardée au frais ! Si vous pouvez nous contacter à info@lunellda.com

Saanut 3/5 tähteä

Parfait pour les matins frais

Le gilet matelassé est devenu mon allié pour les matins frais. Il tient chaud sans être encombrant, et je peux le porter facilement par-dessus un sweat. Je l’ai mis presque tous les jours depuis que je l’ai reçu. La fermeture éclair paraît solide aussi.

11. heinäkuuta 2025

bonjour Camille Perrin
Nous sommes ravis d’apprendre que le gilet matelassé est devenu votre allié pour les matins frais ! C’est formidable qu’il vous tienne chaud tout en restant confortable. Pour toute question, vous pouvez nous écrire à info@lunellda.com

Saanut 1/5 tähteä

dommage que je n'ai pas lu les avis…

dommage que je n'ai pas lu les avis avant ! site de mensonges. je n'ai pas reçu le produit commandé. c'était un produit de 1er prix que j'aurais pu trouver a côté de chez Moi alors que j'avais commandé un plus haut gamme.
pas moyen de se faire rembourser car il ne reconnaissent pas leur erreur ou alors faut payer pour le renvoyer et en plus en CHINE.
très déçu de ce Site. jamais plus je ne commande la dessus !!!!
vous n'aurez jamais ce que vous commander c'est de la tromperie.
leur réponse c'est désolé que le produit ect. on vous offre une réduction sur votre prochaine commande ect..
mais non je ne commande plus sur ce site et vous recommande de ne pas le faire plus !!!! a fuir !!!!!!!!!! le perdant c'est moi produit qui coûte 2 euro en magasin et moi j'ai payer plus de 30 euros !!!!!
et réexpédition trop cher. mais le vrai perdant c'est ce site car je vois que je ne suis pas là seule a être très déçu.

5. lokakuuta 2025

bonjour veronique rivallan
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

Désastreux

Le 18 septembre je reçois un email de Lunellda : voici comment fonctionne un retour :
- Vous pouvez demander un retour dans les 30 jours suivant la date de livraison.
- Les retours sont entièrement gratuits - pas de frais de réapprovisionnement ni de coûts cachés
- Il n'est pas nécessaire d'expliquer ou de justifier la raison du retour. Peu importe que l'article ne vous convienne pas.
- Dès réception de votre retour, nous procéderons à votre remboursement dans les plus brefs

Dès lors j'ai commandé un tailleur mais le tissu et la coupe sont nuls. Et impossible de renvoyer sauf à mes frais en Chine !!! Alors que sur le site on indiquait Belgique. Je me suis fait avoir
Ne vous y fiez pas. À bon entendeur.

Et comme réponse, une réponse qui ne correspond absolument pas à ma plainte...
Sans doute IA ?????

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lunellda

bomjourNous sommes vraiment désolés et comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées avec le retour et les informations contradictoires sur notre site. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

Cordialement, Service
client Lunellda

NE COMMANDEZ RIEN !

J'ai commandé une veste qui une fois reçue est d'une qualité plus que médiocre ( tissu sans tenue et aspect plus qu'inadmissible) et en plus trop petite.
Apres réclamation, l'échange ou le remboursement sont impossibles !
Ils ne proposent qu' une réduction de 40% sur l'achat d'un prochain produit.
Bref, Entreprise à fuir ,ne commandez surtout pas .
Signalement à la DGCCRF fait ce jour.

24. syyskuuta 2025

bonjour Stef
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et la déception concernant la veste. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service équitable, et il est clair que cela n’a pas été votre impression. Merci de nous contacter à info@lunellda.com, afin que nous puissions trouver ensemble une solution équitable à votre situation.

Saanut 1/5 tähteä

Site absolument à éviter !

Je n'ai absolument pas reçu ce que j'avais commandé !!
Une vraie arnaque, c'est honteux

21. syyskuuta 2025

bonjour
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et la frustration que cela vous a causée. Ne pas recevoir ce que vous avez commandé est inacceptable, et nous voulons résoudre cela de manière équitable. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

Saanut 1/5 tähteä

impossible to get an invoice

impossible to get an invoice , keep telling me i need to contact the invoicing party but there is no contact on the website, misleading, helpless , I will have to return my order upon arrival . update - I got my order , the lights were not the solar version but wired one , no contact possible from custuer servcie - kind of AI type of answers - I want to return the order so far just got generic answer totally helpless . UPDATE : finally I got a proposal for a solution to replace the products . I will keep updating progress here once hopefully case is solved

hello Gerald Lefebvre
We are very sorry to hear about the difficulty you’ve had obtaining your invoice. This is not the experience we want for our customers. Please reach out to us at info@lunellda.com, and we’ll provide your invoice and assist you directly.

Best regards,
lunellda customer service

If I could I would give 0 stars

If I could I would give 0 stars. I would NOT order there! It’s a scam. I ordered a toy for my nephew’s birthday and it arrived with destroyed packaging, bad quality of the products and after more than 2 weeks after purchase. I wanted to return the item but it’s just impossible to get a return label or any instructions from their support to return it. STAY AWAY FROM LUNELLDA!

hello Anja Renz
hello We are very sorry to hear about your experience with the toy order and the disappointment it caused. Receiving damaged packaging, poor quality, and delays is unacceptable, and we want to resolve this fairly. Please reach out to us at info@lunellda.com
,we’ll work together to find a fair solution for your case.

Best regards,
Lunellda customer service

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une peluche qui respire…

J’ai commandé une peluche qui respire et je ne l’ai jamais reçue .
Pas moyen de recevoir un remboursement.
Je déconseille

23. syyskuuta 2025

hallo
Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez jamais reçu votre commande et que vous n’ayez pas pu obtenir de remboursement. Merci de nous contacter à info@lunellda.com ,afin que nous puissions trouver ensemble une solution équitable.

Saanut 1/5 tähteä

Dieser Shop hat statt eines Sterns eine…

Dieser Shop hat statt eines Sterns eine Anzeige verdient. Ich hatte einen hochwertigen Kaschmirpullover bestellt und sofort bezahlt und knapp 3 Wochen später einen Pullover aus Nylon Acryl Material Mix aus China geschickt bekommen. Danach endlose Emaildiskussion mit Versuchen der Verkäufer durch Rabattversprechungen für zukünftige Käufe weitere Zahlungen zu generieren.
Mit mir nicht mehr !

2. lokakuuta 2025

hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Manchmal war unser lokaler Bestand aufgrund einer plötzlichen Nachfragesteigerung vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lunellda.com

lunellda Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Achat impulsif qui valait le coup....

Le pantalon en lin était un achat un peu impulsif pendant la canicule, et je ne regrette pas du tout. Il est léger sans être transparent et la coupe est vraiment flatteuse. Une inconnue m’a même complimentée en magasin. Ça ne m’arrive pas souvent.

11. heinäkuuta 2025

bonjour
Nous sommes ravis que la jupe fleurie ait dépassé vos attentes et soit encore plus belle en vrai. Pour toute aide future, contactez-nous à info@lunellda.com ,afin que nous puissions vous assister avec plaisir.

Fälschung aus China

Kein Versand aus Frankreich (EU), sondern aus China.
Das Produkt entspricht NICHT den Abbildungen aus dem Internet.
Ich habe offensichtlich eine Fälschung gekauft.

1. lokakuuta 2025

hallo
Es tut uns sehr leid wegen Ihrer negativen Erfahrung und dass Sie ein Produkt erhalten haben, das nicht den Abbildungen entspricht. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lunellda.com

lunellda Kundenservice

Ganz mieser Laden, verkauft Fälschungen, Versand aus China

Ganz mieser Laden! Kein Versand aus Frankreich (EU), sondern Direktversand aus China. Versand dauerte 17 Tage!!! Rücksendungen nur auf eigene Kosten direkt nach China möglich! Erscheint bei Google direkt neben der Anzeige von S..-Toys.
Noch schlimmer, es werden Fälschungen verkauft. Ich habe Spielzeug von PAW Patrol bestellt und DOG (breakdown gang) erhalten. Sieht wie PAW Patrol aus, ist es aber nicht. Produktsicherheit?
Teilrückerstattung über PayPal, auch von PayPal, wurde bisher abgelehnt (Beschwerde läuft). Lunellda ist nicht bereit eine Rückerstattung zu leisten.
Update: Leider hilft das großzügige Angebot des Kundendienst überhaupt gar nichts. Das Angebot vom Kundenservice: Erstattung nach Rücksendung auf eigene Kosten nach China (Kosten mindestens 40 Euro, DHL). Bravo! Nur leere Worte.

30. syyskuuta 2025

hallo
Es tut uns sehr leid wegen Ihrer negativen Erfahrung und der Enttäuschung mit Produkt und Service. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@lunellda.com

Lunellda Kundenservice

Site a éviter

Site a éviter, pas sérieux, de mauvaise foi.
Incapable de reconnaître ses erreurs.on n'ai pas loin du , ........... On n'a le droit de le dire,
Mais méfier vous.

26. syyskuuta 2025

bonjour
Nous sommes désolés pour votre expérience négative et que vous ayez eu le sentiment que le service n’a pas été correctement traité. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

Arnaque totale

J’ai commandé une lampe et j’ai reçu une imitation chinoise de très mauvaise qualité.
Quand je les contacte à l’adresse email indiquée, je reçois toujours des réponses automatiques, comme si c’était un bot. On me propose des « compensations » ridicules, mais jamais une adresse de retour valide en France ou dans l’Union européenne, ce qui est pourtant une obligation légale.

C’est une arnaque organisée : produit contrefait, service client inexistant et refus de respecter les droits du consommateur.
À fuir absolument !

24. syyskuuta 2025

bonjour
Nous sommes vraiment désolés et nous comprenons votre déception concernant la qualité de la lampe et l’absence d’options de retour adéquates. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits et un service de qualité. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Merci de nous contacter à nfo@lunellda.com
,afin que nous puissions trouver une solution équitable ensemble.

Site chinois!!!

Site chinois!!!! Temps de Livraison interminable.

22. syyskuuta 2025

bonjour Olivier D.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience négative. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et la meilleure expérience d’achat à nos clients. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Veuillez nous contacter à info@lunellda.com, nous trouverons ensemble une solution équitable pour votre cas.

Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheter 2 lisseuse mural qui…

J'ai acheter 2 lisseuse mural qui paraissent super sur la photo mais la qualité a la réception est nul on me propose une remise de 15 % alors que jai payé 130 euros pour 2 lampes super moche et qui ne ressemble meme pas au photos sur le site

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lunellda

Nous sommes désolés d’apprendre que les lampes que vous avez reçues n’ont pas répondu à vos attentes. Si vous pouviez nous contacter à info@lunellda.com
,we’ll, nous ferons de notre mieux pour examiner votre cas et vous aider davantage.

SITE ARNAQUEUR!

SITE ARNAQUEUR!
Commandé un article qui ne correspond vraiment du tout à la description du produit.
Retour réclamation en dessous de tout.
SITE Á ÉVITER

25. syyskuuta 2025

bonjour r Carole gengoux
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspondait pas à la description. Si vous pouviez nous écrire à info@lunellda.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin