Le site est complètement menssonger. J'ai commandé une robe decrite comme en coton. J'ai recu un truc en polyester comme une doublure d'un vêtement. Atroce. Bien-sûr pas de possibilité de remboursemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commandé un ensemble juste après on m envoie un bon de 50%réduction alors passé une autre commande a ce jour aucun colis reçu et pourtant avec mon suivi de colis on me dit livré a tel heure... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça bat les records ce site oh lala même dans une Foir'Fouille la qualité serait meilleur , j'ai des fils de partout qui dépasse un trou au milieu de la robe et on me donne que 10% de remboursement non... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien à redire, c'est la première fois que je commande. Tout est facile pour commander. Très clair. Et si la livraison est aussi bien. Je recommanderai sûrement. Bonne journée à toute l'équ... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Arnaque - Le produit reçu n'est pas celui commandé. Il ne correspond ni aux photos, ni à la description. Malgré mes demandes de réexpédition et remboursement. On me propose de garder le produit pour 10% de remboursement. Ne commandez jamais sur ce site ! Arnaque +++++

Vastaus yritykseltä Lunellda
Ce site est une arnaque absolue !!! Désireuse de renvoyer des articles photographiés sur leur site de manière extrêmement séduisante, à la réception ils étaient d'une qualité lamentable ne répondant en rien à ceux commandés... Alors, demande d'étiquette de retour et là, commence des allers-retours de mails avec des offres de remises pour des prochaines commandes (comme si j'allais en faire d'autres !!!) mais ne m'envoyant jamais le document demandé.
Ce site enfrunt la loi française sur la politique de retour, y compris les 14 jours pour changer d'avis, et s'en moque comme de l'an 40. Seule la conservation de votre achat via notre CB le préoccupe... Voleurs, voleurs et encore voleurs !!!
Passez votre chemin et ne commandez rien car vous allez au devant de sérieux déboires car votre argent sera perdu !!! Les commerçants chinois se comportent comme des hors la loi

Vastaus yritykseltä Lunellda
J’ai acheté ce blazer en lin pour un mariage d’été et il était parfait. Je n’ai pas eu trop chaud, ce qui était ma plus grande crainte. Il se marie avec presque tout, donc je sais que je vais continuer à le porter même en automne.

Vastaus yritykseltä Lunellda
Le gilet matelassé est devenu mon allié pour les matins frais. Il tient chaud sans être encombrant, et je peux le porter facilement par-dessus un sweat. Je l’ai mis presque tous les jours depuis que je l’ai reçu. La fermeture éclair paraît solide aussi.

Vastaus yritykseltä Lunellda
dommage que je n'ai pas lu les avis avant ! site de mensonges. je n'ai pas reçu le produit commandé. c'était un produit de 1er prix que j'aurais pu trouver a côté de chez Moi alors que j'avais commandé un plus haut gamme.
pas moyen de se faire rembourser car il ne reconnaissent pas leur erreur ou alors faut payer pour le renvoyer et en plus en CHINE.
très déçu de ce Site. jamais plus je ne commande la dessus !!!!
vous n'aurez jamais ce que vous commander c'est de la tromperie.
leur réponse c'est désolé que le produit ect. on vous offre une réduction sur votre prochaine commande ect..
mais non je ne commande plus sur ce site et vous recommande de ne pas le faire plus !!!! a fuir !!!!!!!!!! le perdant c'est moi produit qui coûte 2 euro en magasin et moi j'ai payer plus de 30 euros !!!!!
et réexpédition trop cher. mais le vrai perdant c'est ce site car je vois que je ne suis pas là seule a être très déçu.

Vastaus yritykseltä Lunellda
Le 18 septembre je reçois un email de Lunellda : voici comment fonctionne un retour :
- Vous pouvez demander un retour dans les 30 jours suivant la date de livraison.
- Les retours sont entièrement gratuits - pas de frais de réapprovisionnement ni de coûts cachés
- Il n'est pas nécessaire d'expliquer ou de justifier la raison du retour. Peu importe que l'article ne vous convienne pas.
- Dès réception de votre retour, nous procéderons à votre remboursement dans les plus brefs
Dès lors j'ai commandé un tailleur mais le tissu et la coupe sont nuls. Et impossible de renvoyer sauf à mes frais en Chine !!! Alors que sur le site on indiquait Belgique. Je me suis fait avoir
Ne vous y fiez pas. À bon entendeur.
Et comme réponse, une réponse qui ne correspond absolument pas à ma plainte...
Sans doute IA ?????

Vastaus yritykseltä Lunellda
J'ai commandé une veste qui une fois reçue est d'une qualité plus que médiocre ( tissu sans tenue et aspect plus qu'inadmissible) et en plus trop petite.
Apres réclamation, l'échange ou le remboursement sont impossibles !
Ils ne proposent qu' une réduction de 40% sur l'achat d'un prochain produit.
Bref, Entreprise à fuir ,ne commandez surtout pas .
Signalement à la DGCCRF fait ce jour.

Vastaus yritykseltä Lunellda
Je n'ai absolument pas reçu ce que j'avais commandé !!
Une vraie arnaque, c'est honteux

Vastaus yritykseltä Lunellda
impossible to get an invoice , keep telling me i need to contact the invoicing party but there is no contact on the website, misleading, helpless , I will have to return my order upon arrival . update - I got my order , the lights were not the solar version but wired one , no contact possible from custuer servcie - kind of AI type of answers - I want to return the order so far just got generic answer totally helpless . UPDATE : finally I got a proposal for a solution to replace the products . I will keep updating progress here once hopefully case is solved

Vastaus yritykseltä Lunellda
If I could I would give 0 stars. I would NOT order there! It’s a scam. I ordered a toy for my nephew’s birthday and it arrived with destroyed packaging, bad quality of the products and after more than 2 weeks after purchase. I wanted to return the item but it’s just impossible to get a return label or any instructions from their support to return it. STAY AWAY FROM LUNELLDA!

Vastaus yritykseltä Lunellda
J’ai commandé une peluche qui respire et je ne l’ai jamais reçue .
Pas moyen de recevoir un remboursement.
Je déconseille

Vastaus yritykseltä Lunellda
Dieser Shop hat statt eines Sterns eine Anzeige verdient. Ich hatte einen hochwertigen Kaschmirpullover bestellt und sofort bezahlt und knapp 3 Wochen später einen Pullover aus Nylon Acryl Material Mix aus China geschickt bekommen. Danach endlose Emaildiskussion mit Versuchen der Verkäufer durch Rabattversprechungen für zukünftige Käufe weitere Zahlungen zu generieren.
Mit mir nicht mehr !

Vastaus yritykseltä Lunellda
Le pantalon en lin était un achat un peu impulsif pendant la canicule, et je ne regrette pas du tout. Il est léger sans être transparent et la coupe est vraiment flatteuse. Une inconnue m’a même complimentée en magasin. Ça ne m’arrive pas souvent.

Vastaus yritykseltä Lunellda
Kein Versand aus Frankreich (EU), sondern aus China.
Das Produkt entspricht NICHT den Abbildungen aus dem Internet.
Ich habe offensichtlich eine Fälschung gekauft.

Vastaus yritykseltä Lunellda
Ganz mieser Laden! Kein Versand aus Frankreich (EU), sondern Direktversand aus China. Versand dauerte 17 Tage!!! Rücksendungen nur auf eigene Kosten direkt nach China möglich! Erscheint bei Google direkt neben der Anzeige von S..-Toys.
Noch schlimmer, es werden Fälschungen verkauft. Ich habe Spielzeug von PAW Patrol bestellt und DOG (breakdown gang) erhalten. Sieht wie PAW Patrol aus, ist es aber nicht. Produktsicherheit?
Teilrückerstattung über PayPal, auch von PayPal, wurde bisher abgelehnt (Beschwerde läuft). Lunellda ist nicht bereit eine Rückerstattung zu leisten.
Update: Leider hilft das großzügige Angebot des Kundendienst überhaupt gar nichts. Das Angebot vom Kundenservice: Erstattung nach Rücksendung auf eigene Kosten nach China (Kosten mindestens 40 Euro, DHL). Bravo! Nur leere Worte.

Vastaus yritykseltä Lunellda
Site a éviter, pas sérieux, de mauvaise foi.
Incapable de reconnaître ses erreurs.on n'ai pas loin du , ........... On n'a le droit de le dire,
Mais méfier vous.

Vastaus yritykseltä Lunellda
J’ai commandé une lampe et j’ai reçu une imitation chinoise de très mauvaise qualité.
Quand je les contacte à l’adresse email indiquée, je reçois toujours des réponses automatiques, comme si c’était un bot. On me propose des « compensations » ridicules, mais jamais une adresse de retour valide en France ou dans l’Union européenne, ce qui est pourtant une obligation légale.
C’est une arnaque organisée : produit contrefait, service client inexistant et refus de respecter les droits du consommateur.
À fuir absolument !

Vastaus yritykseltä Lunellda
Site chinois!!!! Temps de Livraison interminable.

Vastaus yritykseltä Lunellda
J'ai acheter 2 lisseuse mural qui paraissent super sur la photo mais la qualité a la réception est nul on me propose une remise de 15 % alors que jai payé 130 euros pour 2 lampes super moche et qui ne ressemble meme pas au photos sur le site

SITE ARNAQUEUR!
Commandé un article qui ne correspond vraiment du tout à la description du produit.
Retour réclamation en dessous de tout.
SITE Á ÉVITER

Vastaus yritykseltä Lunellda
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.