Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le site est complètement menssonger. J'ai commandé une robe decrite comme en coton. J'ai recu un truc en polyester comme une doublure d'un vêtement. Atroce. Bien-sûr pas de possibilité de remboursemen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commandé un ensemble juste après on m envoie un bon de 50%réduction alors passé une autre commande a ce jour aucun colis reçu et pourtant avec mon suivi de colis on me dit livré a tel heure... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ça bat les records ce site oh lala même dans une Foir'Fouille la qualité serait meilleur , j'ai des fils de partout qui dépasse un trou au milieu de la robe et on me donne que 10% de remboursement non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire, c'est la première fois que je commande. Tout est facile pour commander. Très clair. Et si la livraison est aussi bien. Je recommanderai sûrement. Bonne journée à toute l'équ... Näytä lisää

2,2

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Aucun remboursement et service client déplorable

Service client exécrable ! J'ai reçu un produit incomplet. La plupart du contenu était manquant. J'ai demandé un remboursement intégral et je ne reçois que des offres de remboursement de 10 %, 15 %, 20 % ou 30 %. Il semble s'agir d'une réponse automatique. J'ai déjà envoyé 12 e-mails pour demander un remboursement complet. Je veux simplement récupérer mon argent.

Ils ont répondu ci-dessous avec une adresse e-mail, mais c'est précisément celle avec laquelle je communique depuis 13 e-mails, et ce n'est pas fini. La dernière offre est un remboursement de 35 %. Je pense que ce sont tous des e-mails automatisés.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lunellda

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience décevante ainsi que les problèmes liés à la qualité du produit et à la communication. En raison d’une augmentation soudaine de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Afin de vous assurer une livraison sans retard, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.
Veuillez nous contacter à l’adresse suivante : support@glowblend.de

Service client Glowblend

DISSAPOINTING

I ordered two smartwatches. To charge the watch, you have to disconnect the strap from the screen, which is impossible! So when I tried to remove it, the watch broke. It's a really stupid system. I contacted customer service, but they refuse to do anything or give me a refund because it's my fault. But I don't know how to charge the watch without breaking the opening. They respond quickly, but I'm not satisfied with the solution and I will never order from them again, nor will I ever buy a system like this again. You have to buy a watch that you can charge without having to remove the strap from the main head every time.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lunellda

We’re very sorry to hear about your experience with the smartwatch and understand how frustrating that must have been. Please reach out to info@lunellda.com

Vorsicht ,Vorsicht

Auf keinen Fall dort bestellen. Es ist Chinaware. Und wenn ihr die Ware nicht haben wollt verabschiedet euch von eurem Geld. Wenn ihr mit der E - Mailadresse kommuniziert, antwortet euch Ki.Und damit meine ich genau die E- Mailadresse die hier in in den Bewertungen vom Verkäufer angegeben wird, wo angeblich Menschen antworten. Bullshit. In meinen Augen sind das Betrüger und da sie nicht in Deutschland sind, kann man nichts machen. Den einen Stern gibt es nur weil ich sonst nicht bewerten kann.

6. lokakuuta 2025

hallo
Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie sich getäuscht fühlen und einen negativen Eindruck von unserem Service hatten. Bitte schreiben Sie an info@lunellda.com
Manchmal, aufgrund einer plötzlichen Nachfragewelle, war unser lokaler Bestand vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China.

Saanut 1/5 tähteä

Pas de retour possible ni de réduction promise

ai acheté des sneakers taille 40. En fait je reçois taille 40 qui équivaut à 37 en France. Je demande un retour, ils ne veulent pas et me proposent 40 % de réduction avec un code pour une 2e paire de sneakers taille 43 qui correspond à du 40. Le code de réduction ne fonctionnant pas, ils me disent qu après réception de la 2e paire, ils me rembourseront. Et depuis rien. Je leur écris, ils me répondent systématiquement mais tout à côté. Surtout ne commandez pas, site très très douteux.

15. syyskuuta 2025

bonjour
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

Arnaque pure

Cette entreprise est une arnaque.
Le produit commandé sur .la photo n a rien à voir avec le produit reçu!!!!
Sur la photo ble survetement paraissait en belle matiére mais la réalité est toute autre.
Un survetement taillé trés petit dans un matériel synthétique importable!!!!
100% un poliamide même.pas digne de ce nom.
Le retour à mes frais et impossible
Sans bien sûr un bla bla bla commercial.....bref j ai .perdu pres de 40 euros dans un achat délétaire.
SITE A FUIR .....une honte commerciale.

11. syyskuuta 2025

bonjour
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception concernant le produit reçu. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

⚠️ Arnaque

Attention, arnaque !
J’ai commandé un ensemble veste et des chaussures sur ce site, mais les produits reçus sont de très mauvaise qualité. J’ai contacté le service client pour retourner le colis et obtenir un remboursement, mais ils m’ont seulement proposé une réduction de 15 %, sous prétexte que le retour serait trop long. Malgré mes insistances, ils refusent de reprendre les articles.
Une vraie arnaque ! Ne commandez surtout pas sur ce site, car il est impossible de retourner les produits.

28. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité des produits et les difficultés rencontrées avec le retour. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine. Merci de nous contacter à info@lunellda.com

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte nicht erwartet, es so oft zu tragen.

Ich hätte nicht gedacht, dass ich den gleichen Rock so oft tragen würde, aber dieser hier ist zu einem echten Must-have geworden. Er lässt sich problemlos mit meinen Schuhen kombinieren und sieht nie zu elegant aus. Der Blumendruck ist perfekt und ehrlich gesagt sieht er in echt noch schöner aus.

18. lokakuuta 2025

hallo
Wir freuen uns sehr zu hören, dass dieser Rock zu einem Ihrer Lieblingsstücke geworden ist! Der Blumendruck verleiht wirklich jedem Look eine elegante Note.
Wenn Sie uns unter info@lunellda.com

À fuir !!!!!

À fuir !!!!!
Paire de sandales, pour hommes, commandée en 46, reçues avec une étiquette 46, mais taille réelle 44,5 selon la norme dite de Paris.
Aucune possibilité d'obtenir une adresse de retour ni un remboursement malgré notre rétractation dans les 14 jours après réception !
Après double réclamation, on nous propose une ristourne de 15% du prix d'achat et une carte cadeau de 30% sur un prochain achat.
Donc aucun respect de la loi pourtant dûment affichée sur le site.
Ce sont de purs voleurs !!!

21. lokakuuta 2025

bonjour
Nous regrettons sincèrement votre expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration concernant la taille et le processus de retour. Merci de nous recontacter à info@lunellda.com

Fuyez … Arnaque

Fuyez …. Le produit reçu n’est pas celui commandé. Le service client me répond avec une IA. Et me dit de renvoyer le produit Chine à mes frais : Cout 33€ plus cher que mon achat. On marche sur la tête. Une véritable arnaque. On va sûrement répondre à mon message avec le même message envoyé précédemment. Une honte. À fuir. J’ai perdu 30€.

1. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience et le malentendu concernant votre commande et le processus de retour. Merci de nous contacter à info@lunellda.com. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.

Grosse déception

J'ai commandé un ensemble jogging pour mon mari en taille XxL. Mais l'article reçu correspond à une taille M . J'ai donc demandé à retourner l'article dans les délais mais on me répond par des longs mails insistant pour me rembourser 10% du prix d'achat....
Il a fallu que j'insiste pour avoir l'adresse de retour. Malheureusement le retour vers la Chine est à la charge du client. Énorme déception concernant ce site . Plus jamais j'achèterai sur ce site .
⚠️ ⚠️

8. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience et le problème de taille rencontré avec votre commande. Merci de nous contacter à info@lunellda.com. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.

Du vol, tout simplement.

J'ai commandé 1 blouson de motard en cuir et 2 vestes en cuir sur ce site, les 2 sont en plastique, totalement sous taillées (5XL correspond à du L, du grand n'importe quoi). Le blouson de motard est bien en cuir mais sous taillé lui aussi et avec des motifs qui ne correspondent pas à celui que j'ai commandé et en plus le mot est coupée! Un service téléphonique inexistant et une vitrine qui fait penser à un site européen. 210€ de perdus! Fuyez ce site et gardez vos sous et ne croyez pas leur réponse commerciale de "Nous sommes désolés blablabla"...un gros mensonge et zéro solution derrière.

24. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration concernant les tailles et les matériaux. Veuillez nous contacter à info@lunellda.com. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.

J’ai commandé une veste Ferrari

J’ai commandé une veste Ferrari , la taille ne correspond pas et quand j’ai essayé de me connecté sur mon compte ça ne marche pas. J’ai également recherché mon produit sur le site et il n’existe plus ??? Je ne peux donc pas retourner le produit je suis vraiment déçue

24. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception concernant la taille et les difficultés rencontrées avec votre compte. Veuillez nous contacter à info@lunellda.com. Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.

Stay away - chinese & no respect of consumer rights

Bought some lamps from the website. Outside the fact that the pictures do not reflect the quality (look great on picture but you just get poor chinese quality), they arrived broken. No decent packaging, nothing to really protect them.

I sent pictures right away, after 6 or 7 mails (where they claim that customer service is important, customer is king,...) I get their best offer : 30% refund and 40% off next buy... I want to return and get refund, but they seem to bypass consumer rights - I should be the one paying for a return according to them... if someone can explain why ? It's almost theft.

Oh, one more thing, they will probably reply to this comment that they are very sorry to hear this and that I should contact them. I have been mailing them, forth and back, for more than a week now.

A decent customer service would say "OK we send you a return sticker and we refund or replace, very sorry". I don't think Lunellda business will last very long.

I'm annoyed that I was stupid enough to give it a shot. Just stay away from them ; it's money thrown out of the window.

13. lokakuuta 2025

hello
We’re truly sorry to hear about your disappointing experience and the damaged lamps you received. Please contact us at info@lunellda.com. Sometimes, due to a sudden surge in demand, our local stock was completely sold out. To ensure you receive your order without delay, we are currently shipping directly from our factory located in China.

Ho ordinato un diapason di 128 Hz e

Ho ordinato un diapason di 128 Hz e, dopo 3 settimane è arrivato il pacco in quale il diapason è piccolino, credo di 36 Hz, un giocattolo. Ho fatto una mail ma nessuna risposta. Vorrei rimborso del pacco o mi mandate il diapason richiesto e io vi mando quello sbagliato. Aspetto una risposta da parte vostra!

ciao
Siamo davvero spiacenti che abbia ricevuto il diapason sbagliato e che non abbia ancora ricevuto una risposta. La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@lunellda.com
,verificheremo personalmente il suo ordine e provvederemo all’invio del modello corretto da 128 Hz oppure a un rimborso immediato.
A volte, a causa di un improvviso aumento della domanda, il nostro stock locale è andato completamente esaurito. Per garantire la consegna senza ritardi, stiamo attualmente spedendo direttamente dalla nostra fabbrica situata in Cina.

Cordialmente,
Servizio clienti Lunellda

Saanut 1/5 tähteä

Habe nun mehrmals versucht lunellda per…

Habe nun mehrmals versucht lunellda per Email zu kontaktieren und man bekommt stets eine KI erstellte Antwort ohne dass auf die eigentlichen Probleme eingegangen wird. Rücksendung nach China! nicht etwa Frankreich wie die Seite suggeriert soll der Kunde selbst tragen. Billige China Kopie/Fälschung und dreiste Abzocke!

hallo
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten erlebt haben und frustriert über die Antworten sind, die Sie erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@lunellda.com, dass Ihr Anliegen direkt von unserem Support-Team und nicht durch ein automatisiertes System bearbeitet wird. Manchmal, aufgrund eines plötzlichen Anstiegs der Nachfrage, war unser lokales Lager vollständig ausverkauft. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung ohne Verzögerung erhalten, versenden wir derzeit direkt aus unserer Fabrik in China.

HÄNDE WEG VOM CHINA-SCHROTT

Ich habe eine SSD-Festplatte 16TB bestellt, welche sofort defekt war. Statt der versprochenen 16TB kann man nur 50GB draufpacken. Danach wird die Platte nicht mehr erkannt und kann nicht weiter benutzt werden. Ich kann bestätigen, dass eine Rückabwicklung verweigert wird und immer neue Angebote mit hohen Rabatten vorgeschlagen werden. Des Weiteren wurde mir eine Erstattung von 15% auf den Kaufpreis angeboten. Wer will denn ein defektes Produkt behalten auch wenn es billiger wird? Die haben nicht alle Tassen im Schrank. Ich habe jetzt rechtliche Schritte angekündigt. Mal sehen was passiert. Mein Fazit: HÄNDE WEG VOM CHINA-SCHROTT!!!

hallo
We’re very sorry to hear about your experience with the SSD drive and the frustration it has caused. Please contact us at info@lunellda.com, Sometimes, due to a sudden surge in demand, our local stock was completely sold out. To ensure you receive your order without delay, we are currently shipping directly from our factory located in China.

Saanut 1/5 tähteä

Diffidate ed evitate di acquistare

Diffidate. La merce non corrisponde a ciò che viene descritto. Ed è di scarsissima qualità. Mi hanno venduto una giacca uomo descrivendola di pelle ma è fatta di stoffa della quale non so nemmeno dire di che tipo. Nonostante tutto non riesco ad effettuare il reso e ad avere il rimborso.

10. lokakuuta 2025

ciao
Siamo davvero spiacenti di sapere della sua esperienza e comprendiamo pienamente la delusione per il prodotto e per la difficoltà nel processo di reso. La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@lunellda.com, A volte, a causa di un improvviso aumento della domanda, il nostro stock locale è andato completamente esaurito. Per garantire che riceva il suo ordine senza ritardi, stiamo attualmente spedendo direttamente dalla nostra fabbrica situata in Cina.

Cordialmente,
Servizio clienti Lunellda

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience d'achat catastrophique - À fuir absolument !

Lunellda : Une expérience d'achat catastrophique - À fuir absolument !
Ma récente (et heureusement unique) expérience avec Lunellda a été un véritable désastre, confirmant tous les doutes possibles sur le sérieux de cette enseigne. Je mets en garde quiconque souhaiterait y commander : PASSEZ VOTRE CHEMIN !
* Article jamais livré et service client inexistant :
J'ai commandé deux articles. La première chemise n'a jamais été livrée. Le service client de Lunellda a tout simplement refusé d'assumer sa responsabilité en tant que vendeur et m'a froidement renvoyé vers le transporteur. C'est inacceptable : le vendeur est responsable de l'acheminement jusqu'au client ! J'attends toujours mon article... ou mon argent.
* Qualité déplorable et prix exorbitant :
La seconde chemise est, elle, arrivée. L'étiquette du colis mentionnait clairement une origine Chine par YunExpress. La qualité est à l'image des pires plateformes de "fast-fashion" (type Temu ou SHEIN), c'est-à-dire absolument déplorable : tissu fin, finitions bâclées, matière qui ne tiendra pas un lavage. Le plus scandaleux, c'est le prix exorbitant pratiqué par Lunellda pour un article de cette trempe. On se sent trompé sur la marchandise.
* Refus illégal de retour et de remboursement :
Face à cette double déception (article manquant et article de mauvaise qualité), j'ai souhaité exercer mon droit de rétractation. Lunellda REFUSE catégoriquement le retour et le remboursement, en violation totale de la loi française sur les achats à distance (droit de rétractation de 14 jours) et, comble de l'ironie, contredisant même leurs propres Conditions Générales de Vente qui devraient le stipuler !
EN BREF : Lunellda pratique le "dropshipping" de mauvaise qualité (articles de Chine vendus à prix d'or), n'assure pas la livraison, et refuse d'appliquer la loi en matière de droit de rétractation. Ce site n'est absolument pas sérieux et est à éviter à tout prix. Vous perdrez votre temps et votre argent.

2. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison, la qualité et le processus de retour. Merci de contacter info@lunellda.com.

Totale arnaque

Totale arnaque, qualité médiocre, taille mal, pas de remboursement ni de renvoi
à fuir

14. lokakuuta 2025

bonjour
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant la qualité, la taille et le processus de retour. Merci de contacter info@lunellda.com, Parfois, en raison d’une forte hausse de la demande, notre stock local a été entièrement épuisé. Pour que vous receviez votre commande sans délai, nous expédions actuellement directement depuis notre usine située en Chine.

Article sans aucune étiquette

Article sans aucune étiquette. qualité et coupe du tissu médiocre a ce qu'il est annoncé ... vraiment bas de gamme
les chemises décidément nous n'avons pas pas la même définition du haut de gamme.. a fuir

21. lokakuuta 2025

bonjour
Nous regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes en termes de qualité et de présentation. Merci de contacter info@lunellda.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin