Wir sind mit dem Sideboard Isa mit LED wirklich sehr zufrieden! Das Sideboard sieht in echt genauso schön aus wie auf den Bildern und wirkt sehr hochwertig und modern. Besonders die LED-Beleucht... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben bereits mehrere Möbelstücke wie Lowboard, Konsole und Couchtisch gekauft und sind absolut begeistert! Die Qualität und Verarbeitung sind sehr hochwertig und optisch wunderschön. Dazu eine sc... Näytä lisää
Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen... Näytä lisää
Sehr enttäuschender Service. Die Lieferung hat statt der angegebenen 9 Tage ganze 3 Wochen gedauert. Nach der Lieferung wurden mehrere Mängel festgestellt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme reagier... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sehr schneller und guter Kundenservice
Sehr schneller und guter Kundenservice
Schlicht, einfach aber doch schön.
Habe etwas einfaches und erschwingliches Möbel gesucht, das aber doch auch ansprechend für einen Männerhaushalt wirkt. Nach Recherchen im Internet stieß ich auf die Seiten von "lukmebel" und das Modell "Laretto" stach mir sofort ins Auge. Spontan bestellte ich das Lowboard und die Hochkommode.
Innerhalb von 2 Wochen wurde es von einem sehr freundlichem Auslieferer noch abends um 23 Uhr an die Wohnungstür, gut - Parterre, gebracht. Alles war gut verpackt, keinerlei Kratzer, Dellen an den Bauteilen - eben weil top verpackt mit Styropor und Kantenschutz. Nach dem Zusammenbau, der sehr gut zu vollziehen war, stellte ich einen Mangel an einer Türaufhängung fest. Die Feststellschraube drehte durch. Ich reklamierte diesen werkseitigen Mangel und prompt, in sehr freundlichem Mailverkehr, wurde mir Ersatz nachgeliefert. Jetzt steht alles in seiner gesamten Schönheit an meiner Wand und strahlt mit einfacher und doch edlen Ausführung. Die Griffe in gold, gebürstetes Metall, sind sehr wertig und machen was mit der Optik. Es passt wunderbar zu meiner neuen Tapete. Ich bin sehr sehr zufrieden. Für meine Ansprüche vollkommen ok. Keine kindergerechte Beanspruchung, mehr nur zum anschauen gedacht in meinem Rentnerdasein. Ich empfehle das Möbel gerne weiter und spreche ein dickes Lob für Freundlichkeit und Kulanz an dieses Unternehmen aus.
Top Kundenservice
Der Kundenservice war wirklich hervorragend. Ich wurde freundlich und sehr gut beraten, all meine Fragen wurde schnell und verständlich beantwortet.
Vielen Dank :)
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Von Anfang bis zum Ende der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Auch auf Fragen wurde zeitnah geantwortet ob per Email oder Telefon. Ich würde wieder dort bestellen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Super schneller und freundlicher…
Super schneller und freundlicher Support. Telefonisch und per Email gut erreichbar.
Bin sehr zufrieden mit den Möbeln und…
Bin sehr zufrieden mit den Möbeln und der Kundenservice antwortet schnell und freundlich
Everthing fine
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, das Design gefällt mir und die Verarbeitung ist sauber. Der Schrank bietet viel Platz. Der Kundenservice war auch sehr freundlich und hilfsbereit, was die Kaufentscheidung noch besser gemacht hat.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, super Preis, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Alles super
Alles super, schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Sehr hilfreich
Die Einrichtung war sehr beeindruckend
Die Möbel waren beeindruckend, der Zusteller war super nett und die Lieferung war wunderschön.
Vielen Dank an lukmebel für diesen tollen Service
Wird sehr empfehlen
Ich habe am 10.07 ein Harmony…
Ich habe am 10.07 ein Harmony Kleiderschrank bestellt und bin echt begeistert! Es hat echt ein sehr guten Qualität für einen guten Preis.Und ich hatte ein kleines Problem und dies wurde sofort gelöst und die sind sehr kulant! Würde immer wieder bestellen!
Habe ein Bett gekauft
Habe ein Bett gekauft. Kontakt hat super funktioniert. Die Retoure vom TV Schrank hat auch problemlos funktioniert. Kann ich empfehlen 👍🏼
Top gute Service nett hilfsbereit
Top gute Service nett hilfsbereit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Bei einem Defekt des Produkts habe ich sofort einen Ersatz erhalten. Der Kundenservice ist super – ich habe direkt eine Antwort bekommen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Man braucht sich keine Sorgen zu machen, da man immer Unterstützung bekommt.
Ich habe mich für einen Schminktisch…
Ich habe mich für einen Schminktisch von Lukmebel entschieden – und bin mehr als zufrieden! Schon beim Auspacken merkt man die Qualität: sauber verarbeitet, edles Design und stabile Materialien. Der Tisch passt perfekt in mein Schlafzimmer und wertet den Raum optisch richtig auf.
Die Schubladen bieten ausreichend Platz für all meine Kosmetikprodukte, Pinsel, Schmuck und mehr – endlich Ordnung ohne langes Suchen! Der Spiegel ist groß genug, um sich perfekt zu stylen, und das Licht (falls dein Modell eine LED-Beleuchtung hat, bitte ergänzen) sorgt für die ideale Ausleuchtung beim Schminken.
Was ich besonders an Lukmebel schätze: Das Design ist modern, aber zeitlos – minimalistisch, ohne kalt zu wirken. Die Kombination aus Ästhetik und Funktion ist einfach gelungen. Auch der Aufbau war dank guter Anleitung unkompliziert.
Ich benutze den Schminktisch täglich und freue mich jedes Mal aufs Neue. Eine echte Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Stil und durchdachte Details legen. Danke, Lukmebel – das war definitiv die richtige Entscheidung!
Alles super
Alles super, schnelle und kompetente Hilfe bei sämtlichen Fragen :)
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, super Preis-Leistung.
Die Firma ist Katastrophe
Die Firma ist Katastrophe. Sie haben die Bestellung beschädigt und in falschen Farben geliefert. Der bisherige Kontakt war leider nicht produktiv. Der telefonische Support in Deutschland ist kaum erreichbar, drückt den Anrufer weg. Die Ersatzteile sind bis heute, seit drei Wochen, nicht geliefert.

Vastaus yritykseltä Lukmebel
Sehr gute Kundenservice immer…
Sehr gute Kundenservice immer Hilfsbereit und schnelle Lieferung.
Verpackung war sehr gut.
Ich habe Esstisch bestellt sieht sehr toll aus auch sehr hochwertige ich danke lukmebel immer immer weiterempfehlen.
after 2 weeks still no info and the order not sent
I ordered about 2 weeks ago and still nothing, i wrote like 3 times to them. Order is still not sent and they can say when is it possible to be sent.

Vastaus yritykseltä Lukmebel