lovelyitalia.com Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto il primo anno l'abbonamento base come proprietario di b&b. Ho avuto una prenotazione. Per il resto pur avendo risposto velocemente (su WhatsApp e posta elettronica) a tutte le richieste ness... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono iscritta da anni nel portale LovelyItalia e mi sono sentita sempre soddisfatta dell'attenzione e premura nel rispondere alle richieste fatte anche nella soluzione di problemi che tutti possiamo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho affittato la mia casa al mare tramite Lovely Italia e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice da usare e ho ricevuto richieste di soggiorno in poco tempo. Il supporto è stato dispo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

L'immediatezza nel rispondere alle…

L'immediatezza nel rispondere alle richieste e la gentilezza e cortesia che ho trovato nel contatto con gli affittuari sette

11. syyskuuta 2025

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo molto per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato l’immediatezza nelle risposte e la cortesia nel contatto con gli affittuari. Per noi è importante offrire un servizio chiaro e diretto sia alle strutture ricettive sia ai turisti, e ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Saanut 1/5 tähteä

mi sono iscritta su questo sito per…

mi sono iscritta su questo sito per pubblicizzare una casa vacanza vi informo che il sito fa mandare messaggi a tutti gli hotel della città contemporaneamente indipendentemente dalla zona una cosa assurda perchè così i visitatori non sanno minimamente di che zona e’ il bb o la casa che contattano e quindi tu rispondi a persone che nn ti chiameranno poi mai .. sicuramente non rinnoverò’ l abbonamento .. dovrebbero pubblicizzare per zona e per punto della città’ come fanno altri siti e sopratutto inquadrare bene i prezzi perche’ ci sono utenti che contattano che cercano per 20 eur una casa.. e’ una cosa pietosa, davvero diverso da altri siti che puntassero alla qualità e non solo a prendere soldi per abbonamenti , mai ricevuto un contatto serio.. nessuno che mi ha mai prenotato attraverso questo sito
aggiungo che consiglio di eliminare la funzioni di richiesta multipla, non sono flessibili per niente semplicemente con questa funzione rispondono mille strutture e il tizio non legge niente toglietela, per fortuna non c e’ rinnovo automatico

8. maaliskuuta 2025

Buongiorno Silvia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Vorremmo precisare alcuni aspetti importanti del servizio:
LovelyITALIA consente ai turisti di inviare **richieste mirate direttamente alle strutture**, ma anche di inviare **richieste multiple** per la **località** o per la **zona**, al fine di facilitare la ricerca di una sistemazione compatibile con le proprie esigenze. Questa funzione ha lo scopo di aumentare le possibilità per le strutture di ricevere contatti, e viene utilizzata da molti utenti che sono flessibili rispetto alla posizione precisa, specialmente in località turistiche dove la domanda è elevata.

Sappiamo bene che non tutte le richieste si trasformano in prenotazioni: è naturale che i turisti scelgano tra le proposte ricevute. Tuttavia, molti dei nostri iscritti ottengono buoni risultati proprio grazie a questa esposizione ampia e diretta.

Per quanto riguarda le fasce di prezzo indicate dagli utenti, è vero che alcune richieste possono non essere in linea con la propria offerta: questo dipende dal budget del singolo turista e non da una gestione da parte nostra. Ogni struttura è libera di proporre le sue tariffe e condizioni, ed è sempre lei a decidere se rispondere o meno alle richieste ricevute.

Ci teniamo infine a sottolineare che **LovelyITALIA non prevede alcun rinnovo automatico dell’abbonamento**, né obblighi: l’iscrizione parte con un periodo di prova gratuito, e l’abbonamento è del tutto facoltativo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o suggerimento migliorativo. Il nostro obiettivo è fornire un servizio trasparente e utile sia alle strutture che ai turisti.

Cordiali saluti

prima volta a Pantelleria

Mi ha fornita una panoramica della situazione alloggiativa con i vari prezzi

3. syyskuuta 2025

Gentile Aurelio,

grazie per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici che abbia trovato utile la panoramica sugli alloggi e i prezzi. Speriamo di poterla aiutare ancora nelle sue future ricerche.

Un saluto dallo Staff di LovelyITALIA

Informazioni sul sito

Ho richiesto informazioni generali

31. elokuuta 2025

Buongiorno Giovanna,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva su Trustpilot.

Siamo felici che la sua esperienza con LovelyITALIA sia stata soddisfacente e ci auguriamo possa tornare a visitarci presto, magari anche per promuovere una struttura ricettiva qualora ne gestisse una.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.

Ottimo tutto

Ottimo tutto, top!

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com

Ecco la versione più calorosa e informale, adatta a essere pubblicata su TrustPilot come risposta visibile:

---

Grazie di cuore, Alessandro!

Siamo felicissimi di sapere che per lei è stato tutto “ottimo, top”!
Il suo entusiasmo è la nostra carica per continuare a fare sempre meglio.
A presto su LovelyITALIA!

Velocità nelle risposte più opzioni

Velocità nelle risposte più opzioni

9. elokuuta 2025

Buongiorno Sig.ra Donati,

la ringraziamo molto per la sua recensione a 5 stelle e per aver apprezzato la nostra velocità nelle risposte e le opzioni che offriamo.
Il suo feedback è per noi motivo di soddisfazione e ci incoraggia a mantenere e migliorare ulteriormente la qualità del servizio.

Ottimo per trovare appartamenti

Mi hanno contattato varie persone attraverso il quale ho trovato appartamento soddisfacente Grazie per tutto

9. elokuuta 2025

Gentile Gabriella,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con LovelyITALIA.
Siamo felici che attraverso il nostro portale abbia potuto trovare un appartamento soddisfacente.
Il nostro obiettivo è proprio facilitare l’incontro diretto tra chi cerca e chi offre ospitalità in Italia.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio,anziché cercare per ore…

Ottimo servizio,anziché cercare per ore ,basta un annuncio e viene inoltrato a diverse strutture ...lo consiglio vivamente

2. elokuuta 2025

Gentile Annarita,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con LovelyITALIA.

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio utile ed efficiente, e che abbia apprezzato la possibilità di inviare un’unica richiesta a più strutture, risparmiando tempo nella ricerca.

Un cordiale saluto e grazie ancora per la fiducia.

Velocità ed efficienza

La velocità nell'ottenere una risposta adeguata alla richiesta. Consiglio a tutti di tenere conto di questo servizio.

30. heinäkuuta 2025

Buongiorno Di Meo Leonardi,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con LovelyITALIA.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e l'efficacia del nostro servizio. Il nostro impegno è proprio quello di offrire assistenza puntuale e professionale a tutte le strutture ricettive che si affidano a noi.

Il suo commento è per noi motivo di soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

Grazie ancora per il suo tempo e la sua fiducia.

Quasi nessuna risposta

Quasi nessuna risposta ricevuta

26. heinäkuuta 2025

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

LovelyITALIA mette in contatto diretto i turisti con le strutture ricettive italiane, che rispondono alle richieste ricevute via email. In alcuni casi, alcune strutture possono essere attualmente in modalità gratuita e avere la possibilità di rispondere con un leggero ritardo. Per questo motivo, è possibile che riceva ulteriori risposte anche nelle prossime ore.

Siamo sempre al lavoro per migliorare l’efficacia del servizio e garantire la migliore esperienza possibile sia per chi cerca una vacanza in Italia, sia per chi ospita.

Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente e con maggiore soddisfazione in futuro.

Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Tutto molto chiaro e tempestivo.

Tutto molto chiaro e tempestivo.
Le persone hanno risposto subito

22. heinäkuuta 2025

Buongiorno Michele,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva su TrustPilot e per aver condiviso la sua esperienza con LovelyITALIA.

Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio chiaro e tempestivo. Il nostro obiettivo è offrire supporto rapido ed efficace, sia alle strutture ricettive che ai visitatori del portale.

Non farò l'abbonamento

Ho accettato il mese di prova gratuita e ho ricevuto una valanga di richieste che mi hanno fatto perdere ore ed ore ad interloquire con persone che non erano affatto interessate ad alloggiare nella nostra struttura. Totale prenotazioni: 0. Non desidero fare nessuna illazione, tuttavia un sito con il 36% di recensioni con 1 stella dovrebbe far riflettere. Non farò l'abbonamento.

25. heinäkuuta 2025

Buongiorno,

ci dispiace che l’esperienza con il periodo di prova gratuita non sia stata in linea con le sue aspettative.

Precisiamo che le richieste ricevute provengono da utenti reali, che compilano direttamente i moduli presenti sul nostro portale. Il contatto è diretto e trasparente: le richieste vengono recapitate all’indirizzo email della struttura, e non vi è alcun filtro da parte nostra.

Ricevere numerose richieste è generalmente indice di buona visibilità, ma purtroppo non possiamo garantire che ogni contatto si traduca in una prenotazione, poiché dipende anche da diversi fattori come ad esempio la disponibilità, i prezzi, i servizi offerti e le preferenze del turista.

Riguardo ai dati sulle recensioni online, le valutazioni negative sono spesso legate a malintesi sul funzionamento del servizio gratuito, che – ricordiamo – non prevede alcun obbligo o addebito.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordiali saluti

Pessimo

Se una struttura non puoi aiutarmi a ciò che ho chiesto e insignificante e merita 1 stella

22. heinäkuuta 2025

Gentile Ciro,

ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata positiva. LovelyITALIA è un portale di promozione turistica che mette in contatto diretto i turisti con le strutture ricettive iscritte. Non forniamo direttamente alloggi né prenotazioni, e non siamo noi a gestire le disponibilità.

Se ha contattato una struttura tramite il nostro portale e non ha ricevuto l’assistenza che si aspettava, ci rincresce sinceramente, ma purtroppo non possiamo intervenire sulle scelte o sulle risposte delle singole strutture.

Cordiali saluti,

18. heinäkuuta 2025

Buongiorno Agnese,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva su TrustPilot e per le belle parole dedicate al nostro servizio.

Siamo felici che abbia avuto un’esperienza soddisfacente con LovelyITALIA. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire uno strumento utile e trasparente sia per i viaggiatori che per le strutture ricettive.

Grazie ancora per la fiducia.

Risposta veloce

Risposta veloce, tanta scelta

15. heinäkuuta 2025

Buongiorno Antonio,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per le sue parole positive. Siamo felici che abbia trovato utile il nostro servizio e apprezzato la varietà di strutture disponibili su LovelyITALIA.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e ci auguriamo possa tornare presto a trovarci sul nostro portale.

Saanut 1/5 tähteä

Messaggio non esaustivo e privo di…

Messaggio non esaustivo e privo di contenuto utile non ha risposto al mio quesito

15. heinäkuuta 2025

Buongiorno Monica,

ci dispiace apprendere che la nostra risposta non sia stata esaustiva o utile rispetto alla sua richiesta. Il nostro obiettivo è sempre fornire assistenza chiara, completa e puntuale a chi ci contatta.

Per poterla aiutare nel migliore dei modi, la invitiamo cortesemente a scriverci nuovamente all’indirizzo email info@lovelyitalia.com, specificando nel messaggio i dettagli del quesito a cui non ha ricevuto risposta soddisfacente. Saremo lieti di fornirle chiarimenti più precisi.

Cordialità e disponibilità

Cordialità e disponibilità

9. heinäkuuta 2025

Buongiorno Carmela,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle su TrustPilot!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e disponibilità. Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre attento e professionale.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità.

Saanut 5/5 tähteä

cerca il tuo appartamento anche nei siti meno appariscenti.

per diversi motivi;
contatti direttamente il proprietario per cui si apre un dialogo che consente di individuare se l'appartamento fosse quello che rispecchia le proprie esigenze.
la possibilità di trovare lo stesso locale, a un costo vantaggioso;
di avere più alternativa di scelta.
Complimenti per la vostra iniziativa

5. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Valore aggiunto

Ha velocizzato la mia ricerca

29. kesäkuuta 2025

Buongiorno Carmen,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver assegnato 3 stelle a LovelyITALIA. Siamo felici di sapere che il nostro portale ha velocizzato la tua ricerca: questo è esattamente ciò che ci prefiggiamo di offrire ai nostri utenti.

Grazie ancora per il tuo tempo e speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro!

Il team di LovelyITALIA

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata contattata dalla struttura…

Sono stata contattata dalla struttura che cercavo e ho avuto tutte le informazioni possibili con chiarezza e gentilezza.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com

Grazie Aldo, per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato facilmente la struttura ideale e che il contatto sia stato chiaro e cordiale. Il nostro obiettivo è proprio quello di facilitare il collegamento diretto tra turisti e strutture ricettive italiane, garantendo un servizio semplice ed efficace. Buona vacanza e a presto su LovelyITALIA!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin