Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Che dire… sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... Näytä lisää
È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Corso della Repubblica 34, 62100, Macerata, Italia
- +39 07331898181
- web@lotumboutique.com
- lotumboutique.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tutto perfetto anche gli omaggi
Tutto perfetto, consegna, confezione e gli omaggi, tutti profumi che avrei scelto personalmente, che rispecchiano i mie gusti. Grazie

Sempre tutto perfetto
Ho fatto un ordine in occasione del mio compleanno e ho ricevuto uno sconto del 10% che ho molto apprezzato.
Inoltre, ai numerosi e sempre graditi omaggi di campioncini di creme e profumi, Manuela ha aggiunto un bellissimo beauty di velluto.
Che dire.
Ogni ordine è sempre una coccola che ci
fa sentire non solo clienti ma qualcosa di più.

perfetto tutto
precisi, tempestivi e cura dei prodotti ordinati.
la cartolina di ringraziamento all'interno scritta a mano dalla titolare è elegante e inconsueto.
molto apprezzato

Vastaus yritykseltä Lotum Boutique
Desidero complimentarmi con Manuela per…
Desidero complimentarmi con Manuela per l’eccellente servizio che mi ha fornito! La sua cura nei dettagli e la puntualità nel darmi tutte le indicazioni necessarie sono state impeccabili. Anche la spedizione dei prodotti acquistati è avvenuta in tempi rapidissimi e tutto è arrivato in perfette condizioni. Davvero un’esperienza d’acquisto perfetta, grazie alla professionalità e alla gentilezza di Manuela. Consigliatissimo

Servizio ottimo
Pacco fatto molto bene, oltre ai campioni richiesti ne sono stati inseriti altri davvero graditi.

Cura e dettagli
Spedizione veloce, pacchetto curato e profumato, oltre il mii ordine tanti campioni omaggio non banali

Tolle Produkte
Tolle Produkte, unkompliziert und zügige Lieferung trotz der weiten Reise… Alles in allem voll zufrieden (unheimlich viele Proben inklusive).

Semplicemente fantastici …
Semplicemente fantastici …. Acquisterò sempre da loro !

Vastaus yritykseltä Lotum Boutique
Ancora una volta Manuela è stata super…
Ancora una volta Manuela è stata super disponibile nel darmi la possibilità di provare nuove profumazioni.Ordine arrivato in tempi brevissimi.super consigliato

Vastaus yritykseltä Lotum Boutique
Il prodotto ordinato è stato spedito in…
Il prodotto ordinato è stato spedito in due giorni e con una confezione regalo molto elegante. Esperienza ottima

Vastaus yritykseltä Lotum Boutique
Pacco arrivato in tempi record
Pacco arrivato in tempi record, personale super disponibile e gentilissimo, cura del pacchetto incredibile…attenzioni e omaggi personalizzati…non so cosa si possa volere di più davvero!!!! Ho adorato tutto ♥️!!!
Laura

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, efficienti e veloci nella spedizione, personale gentilissimo e molti omaggi.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.