Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Che dire… sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... Näytä lisää
È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- web@lotumboutique.com
- lotumboutique.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bell’esperienza
Il pacco é arrivato in tempi molto brevi, curato e “profumato”, con una lettera scritta a mano dalla titolare che ho molto apprezzato. Oltre al profumo scelto c’erano tanti campioncini che devo ancora testare.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. La titolare super professionale e competente. Pacco stupendo e profumatissimo con tanti campioncini omaggio. Farò sicuramente altri acquisti
Sito di facile utilizzo e spedizione rapida
Sono da diversi anni cliente e sono sempre soddisfatto del servizio. Sito internet di facile utilizzo, store ben fornito e in costante aggiornamento, spedizione rapida e packaging curato
tutto perfetto
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!! spedizione rapidissima, assistenza ottima e tanti omaggi super graditi!! Grazie
Il mio pacco, profumatissimo e con tanti campioncini, è arrivato velocemente in Germania.
Complimenti per il servizio e al prossimo acquisto!
Meraviglia!
Assistenza perfetta, competenza, professionalità e tanto cuore! Questa è Manuela, questa è Lotum!
Delusione
Delle miniature dei profumi, visto il prezzo che ho pagato; ma sono arrivati soltanto dei campioncini in boccettini neutri.

Una sorpresa!
Ho acquistato per la prima volta dal sito Lotum e sono molto soddisfatto! Sono stati veloci e seri. Il packaging bellissimo! Ho ricevuto anche dei regali con campioncini. Sicuramente farò altri acquisti!

Vastaus yritykseltä Lotum Boutique
Ho già pubblicato una recensione...
Ho già pubblicato una recensione...
In sintesi ho detto che ho acquistato 8 campioncini a 12 euro e sono arrivati dei tester (fialette riempire con la scritta dei profumi) e non dei campioncini dei profumi. Sarebbe opportuno, ad evitare fraintendimenti, fotografare il tester sopra il prezzo del "campioncino" e non la medesima immagine riportata sulla confezione del profumo. Si presta a fraintendimenti e successive delusioni.

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità. La gentilezza ,la disponibilità e la generosità di Manuela ,persona fantastica!❤️

Fantastica esperienza
Spedizione eccellente. Il pacco è arrivato in un imballaggio perfetto, corredato da un piacevole biglietto di ringraziamento e da numerosi campioncini molto graditi. Grazie!

Ottima esperienza d'acquisto
Profumeria che offre una vasta scelta di marchi artistici e di nicchia. Grande professionalità, cordialità ed attenzione al cliente. Altamente consigliato.

Viamail bag
Sono rimasta molto soddisfatta per qualità, prezzo, cura, velocità. Ho trovato, inoltre, un biglietto di ringraziamento scritto a mano del tutto inaspettato ed alcuni graditi campioncini.

Ampia scelta di prodotti
Ampia scelta di prodotti, spedizione rapida e un ottimo servizio al cliente!!!!davvero consigliati !

Acquisto Aedes De Venustas
Acquistato un profumo da Lotum Boutique, a seguito di campioncini ricevuti sempre da loro.
Comunicazione precisa, confezione splendida e... sorpresa ... una volta aperta omaggio di un numero importante di ulteriori campioni, non solo di profumo. Spedizione perfetta e nei tempi comunicati.
Che dire, per me esperienza superpositiva che sicuramente consiglio e che senz'altro ripeterò.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.