ALINE ESSENCE Arvostelua 1 068

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Aline e il suo staff sono di una gentilezza e di una disponibilità degna di professionisti nel settore, sia in fase di vendita e soprattutto in post-vendita, sicurezza negli acquisti e grande conoscen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Profumi meravigliosi di nicchia, introvabili! Gentilezza e empatia del customer care service insuperabile: fanno veramente di tutto per accontentarti! Davvero grazie, anche per i campioncini che no... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Siamo una storica azienda che nasce in provincia di Bari nel 1986, come Profumeria e si sviluppa negli anni nel settore della Profumeria artistica e Lusso. Nei nostri negozi Aline sono presenti tantissimi brand di rilievo ma soprattutto ciò che ci contraddistingue, è la continua e costante voglia di fare ricerca e offrire prodotti esclusivi e di tendenza. La nostra è una sfida per soddisfare i nostri clienti mettendo al loro servizio personale altamente qualificato. La nostra passione è il cliente.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Top ❤️

Tutto perfetto! prodotti fantastici, serietà e professionalità, consigliato.

16. huhtikuuta 2026

Grazie di cuore per il feedback! ❤️
I clienti come lei ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare sempre meglio!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima! E hanno soddisfatto tutte le mie richieste
Profumeria seria e professionale!

16. huhtikuuta 2026

Professionalità e disponibilità

È difficile trovare una profumeria che pur spendendo niente riesce con pochi spicci ad accontentarti in tutto.. Ho preso un profumo di al ambra, la novità vanilla night e day, tra l'altro fantastico, lo consiglio.. avevo chiesto la cortesia di ricevere qualche campioncino di alcune linee da provare.. Di base regalano 10 campioncini dopo una soglia minima, extra mi hanno omaggiato anche altri campioncini richiesti.. Gentilissimi e professionali.. Servizio clienti WhatsApp efficiente, non hanno mai mancato una risposta.. Ancora grazie.. Consiglio il negozio, semmai mi troverò a Bari verrò a farvi visita di persona.

15. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Nonostante il corriere ha fatto troppo…

Nonostante il corriere ha fatto troppo ritardo il rvenditore si é reso disponibile e mi ha aiutato nelle info sulla consegne . Credo che sia colpa dei corrieri ma non del rivenditore quindi perdonato

5. tammikuuta 2026

TUTTO PERFETTO

Ordine arrivato nei tempi previsti e servizio clienti super gentile anche per l'invio dei campioncini richiesti

8. tammikuuta 2026

Ormai compro solo da loroFedeltà assoluta ad Aline Essence! Troppo top! 🎀✨

Ormai compro solo da loro, sono una cliente super fissa! ✨ Ogni ordine da Aline Essence è una coccola infinita 🎀📦. Pacchetti profumatissimi, spedizioni flash e ricevo sempre tantissimi regalini meravigliosi! 🎁💖 Il Team è davvero fantastico, non li cambierei con nessun altro al mondo! 🧸🌸🍭🌈✨

14. huhtikuuta 2026

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili. Ho avuto un problema con il servizio di spedizione ma il loro staff è sempre stato presente e pronto ad aiutarmi. Consiglio

Saanut 5/5 tähteä

I ordered a few perfumes and they were…

I ordered a few perfumes and they were exactly as I expected. Everything was 100%.

Saanut 5/5 tähteä

Nn e la prima volta ke acquisto da voi…

Nn e la prima volta ke acquisto da voi a Valenzano ora cn l esperienza di comprare online e ancora piu semplice grazie x i profumi inviatomi continuerò sempre negli acquisti
Grazie x la vostra serietà

Saanut 2/5 tähteä

campioncini messi a casoo

Nulla da dire sui profumi ordinati
Ma i 10 campioncini promessi messi sono inseriti a casaccio non hanno valutato le mie preferenze e soprattutto tutti della stessa marca ( non voluta e addirittura con doppioni,) vi chiedo più attenzione ai campioncini richiesti perché sono un futuro acquisto. Così non servono a niente

25. maaliskuuta 2026

L’esperienza è buona , il negozio è serio , 10 campioncini ricevuti , 5 stelle

OTTIMA ESPERIENZA

Veloci e puntuali....ottimo servizio

Profumi meravigliosi di nicchia

Profumi meravigliosi di nicchia, introvabili!
Gentilezza e empatia del customer care service insuperabile: fanno veramente di tutto per accontentarti! Davvero grazie, anche per i campioncini che non sono mai troppi! Affidatevi totalmente al (rapido) servizio di Aline Essence!
Mirco

23. maaliskuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Non acquistate se volete campioncini personalizzati

Ho acquistato la ricarica di un profumo e su questo non posso assolutamente lamentarmi: spedizione creata il giorno stesso, quindi super veloci. Avevo richiesto informazioni su Whatsapp e mi hanno risposto di sabato, quindi anche qui ineccepibili. Veniamo al discorso campioncini: so perfettamente che la richiesta dei 5 campioncini a scelta è soggetta a disponibilità in negozio e quindi, nonostante io mi sia premurato di richiedere 5 campioncini di fragranze disponibili in negozio, me ne sono stati dati 3. Hanno compensato dandomi 13 campioncini anziché 10, ma bisogna anche capire che se richiedo quei campioncini è perché sono interessato a sentirli ed acquistarli. Dunque, parliamoci chiaro: se il discorso è che volete che vengano richiesti campioncini di fragranze con prezzi conformi al totale di acquisto, scrivetelo come fanno altre profumerie! Perché a fare così ci perdiamo entrambi. Se lo avessi saputo prima, avrei acquistato altrove. E per di più i campioncini non sono neanche riempiti fino all'orlo ma fino a poco più di metà. Aggiungo, in ultimo, che avevo fatto espressamente richiesta nelle note di avere come restanti 5 campioncini casuali delle fragranze che fossero fresche, agrumate e mi sono stati dati alcuni campioncini dolci e gourmand, completamente il contrario della mia richiesta. Sono proprio quei campioncini messi li per consumarli, senza personalizzare l'acquisto del cliente. Capisco bene che a caval donato non si guarda in bocca, ma al giorno d'oggi visto che tutte le profumerie online offrono il servizio di campioncini a fronte di un certo acquisto, io e tanti altri scegliamo anche in base a questo servizio.

10. huhtikuuta 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo innanzitutto per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive riguardo alla spedizione e al nostro servizio clienti, che per noi sono aspetti fondamentali.

Per quanto riguarda i campioncini, desideriamo precisare che la promozione dei 10 campioni previsti è a nostra scelta. Tuttavia, come correttamente indicato, invitiamo sempre i clienti a inserire le proprie preferenze nelle note dell’ordine proprio per cercare, ove possibile, di andare incontro ai gusti personali. Ed è esattamente ciò che abbiamo fatto nel suo caso, includendo le fragranze richieste tra quelle disponibili al momento della preparazione.

Purtroppo, la disponibilità dei campioncini può variare rapidamente e non sempre è possibile garantire tutti quelli selezionati. Per questo motivo abbiamo provveduto ad aumentarne il numero totale, così da offrirle comunque un’esperienza più ricca.

Prendiamo comunque in considerazione la sua osservazione sulla comunicazione e sulla selezione, che ci sarà utile per migliorare ulteriormente il servizio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla soddisfare pienamente in un prossimo acquisto.

STAFF ALINE ESSENCE

Saanut 5/5 tähteä

A parole non si può dire facilmente 😍

A parole non si può dire facilmente: ma con un immagine si! È come volare per l’universo con una navicella spaziale e non saper dove guardare per la meraviglia. Grazie!

4. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin