Mi experiencia fue muy buena, envie mis diseños, tuve una respuesta razonablemente rapida y una interacción excelente. La calidad de los productos es muy buena y parecen ser muy resistentes, un precio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Después de la mala experiencia que comenté aquí la semana pasada, y habiendo recibido posteriormente un correo, con fecha 28/08, del titular de la empresa LOSPARCHES.COM, en la que me explicaba la ca... Näytä lisää
Desastroso. Hize un pedido el 17/7/26, que se supone que entre 3 y 5 llegaba, como estamos en malas fechas (siempre son malas fechas) que debía esperar 20 o 24 días más. Lo espero y hoy 12/08/2026 me... Näytä lisää
Muy, muy buena experiencia. En la semana previa a los carnavales nos han surtido a tiempo una cantidad considerable de parches que necesitábamos para los disfraces. La calidad es excelente Cuando... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä losparches.com
Un buen parche para coser en mi…
Un buen parche para coser en mi chaqueta de snow, como recuerdo imborrable de una mis estaciones favoritas. Ha tardado un poco en llegar, pero es normal al haber cogido las vacaciones de Semana Santa por el medio.

Impresentables
Hice dos pedidos,de los cuales me quede solo con uno de los parches,me costó días que me contestarán a los mails y WhatsApp para hacer devolución, envío la devolución por correos ,y de eso hace dos meses,ni me contestan a los correos ni a los WhatsApp, dinero nunca me han devuelto los 15€.

Todo genial
Todo genial, los parches estupendos, y el envío llegó antes de tiempo. muchas gracias

Mala experiencia.
Mala experiencia.
El primer pedido perfecto y en casa en menos de lo previsto. el segundo pedido, del 6 de febrero todavía sin llegar. No contestan a los correos electrónicos. dinero tirado a la basura.
A día de hoy, 6 de abril, todavía esperando....

Super qualité de produits
Super qualité de produits, facilité de communication et rapidité d’expédition, que demander de mieux ?

Vastaus yritykseltä losparches.com
Muy, muy buena experiencia.
La calidad es excelente
Cuando he necesito alguna aclaración han estado para responderme, es una de las cosas que a día de hoy más valoro.
Volveré a contar con ellos para futuras compras

Buenísima calidad
Buenísima calidad, y gran servicio de atención y entrega.
Volveré a comprar seguro trato de 10

Buenos parches
Muy buena calidad, plazo de entrega rápido y buen precio. Además son amables y serios.
Muy bien.

Order made on 10/01/2024
Order made on 10/01/2024
And still not delivered yet.
Asked by email info -at- losparches.com 3 times and still no answer
logged as guest or as member to look after tracking : nothing.
I am going to demand refund and tell anyone they behave like thieves.

¡Malísima experiencia
¡Malísima experiencia! Llevo más de dos semanas esperando un pedido. El chico me dijo que podía retrasarse unos días por las fechas, pero ¿más de dos semanas? Le escribí al número de WhatsApp avisando que aún no me ha llegado nada y ni contesta. No lo recomiendo en absoluto.

Mala experiencia
Pésima empresa o lo que sea ya que desde que haces el pedido no te mandan ningun correo ni número de seguimiento y ya llegó una semana esperando el pedido y todavía no me ha llegado ni sé dónde está.Nunca más.

Vastaus yritykseltä losparches.com
Muy contento con el resultado de mis…
Muy contento con el resultado de mis parches han quedado perfectos y muy contento también con la atención al cliente recibida. Un gran descubrimiento, 100% recomendables. Gracias!

Vastaus yritykseltä losparches.com
Pedí dos parches y llegaron en tiempo
Pedí dos parches y llegaron en tiempo, iguales a las imágenes que muestran

5 parches
Solicité 5 parches y llegaron muy rápido y con muchísima calidad.

Muy mal
Muy mal, para un simple cambio de articulo tienes que enviarles el articulo a cambiar a un apartado postal que no miran nunca y por lo tanto el cambio de articulo se eterniza, recomiendo solo pagar por Paypal para evitar estos abusos.

Trustpilot-kokemus