Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy, muy buena experiencia. En la semana previa a los carnavales nos han surtido a tiempo una cantidad considerable de parches que necesitábamos para los disfraces. La calidad es excelente Cuando... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
los parches han quedado geniales
los parches han quedado geniales eran un encargo difícil pero han quedado perfectos parece como nuevos están están fenomenal muy buen trabajo muy buen precio y envío súper rápido
Poor printed quality of iron on patch.
Arrived within 2 weeks, but the quality of the patch is very very poor - cheaply printed on a piece of cloth. I would not buy again.
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, envie mis diseños, tuve una respuesta razonablemente rapida y una interacción excelente. La calidad de los productos es muy buena y parecen ser muy resistentes, un precio accesible y mi envio fue bastante rapido. Quizas lo unico es que hubo cierta perdida de brillantez en algunos colores (pedi varios parches de muchos diseños) pero parecia depender de resolucion y formato. En general un servicio excelente y de hecho estoy repitiendo un segundo pedido.
Todo siempre OK
Llevo años haciendo pedidos varios, y siempre me ha ido genial. Buena calidad en los materiales y siempre todo genial
Las Palmas GC.
Calidad, superior, servicio y entrega , con seriedad y garantizado,
Recibido correctamente…
Después de la mala experiencia que comenté aquí la semana pasada, y habiendo recibido posteriormente un correo, con fecha 28/08, del titular de la empresa LOSPARCHES.COM, en la que me explicaba la causa del retardo en el envío, el viernes 04/09 he recibido el pedido correctamente.
A simple vista, parecen de buena calidad, lo comprobaré el lunes, aunque las medidas tengo dudas de si se ajustan a lo indicado en la web.
Muy bonitos y de buena calidad
Los parches que he comprado son muy bonitos y de buena calidad. No recomiendo el envio por correo ordinario.
Desastroso
Desastroso. Hize un pedido el 17/7/26, que se supone que entre 3 y 5 llegaba, como estamos en malas fechas (siempre son malas fechas) que debía esperar 20 o 24 días más. Lo espero y hoy 12/08/2026 me dicen que debo seguir esperando en vez de volver a enviar al ver que lo han perdido.
A veces conviene más pedir los artículos a china no por precio más económico sino porque responden mejor a los clientes. Intentas apoyar el comercio español pero ellos mismos lo tiran abajo. En fin, intentar huir de este tipo de empresas
MI PARCHE PRECIOSO
MI PARCHE PRECIOSO!
Diseñé un parque como recuerdo de un viaje con mi pareja, elegí el bordado completo con velcro por detrás.
Cuando lo recibí no me podía creer lo bonito y brillante que era. CALIDAD de los hilos 10, el brillo un 10, el dibujo y la precisión de la impresión un 10, el trato de la empresa un 10, que más puedo pedir.
SUPER ACONSEJABLES HACER TU ENCARGO CON LOS PARCHES
Buena calidad y precio
Muy buena experiencia con esta empresa ya he pedido varias veces y siempre ha sido rápido y unos parches de buena calidad.
El día 20 de Febrero hice un pedido
El día 20 de Febrero hice un pedido, el cual pague al instante. El 23 de Febrero hacen el envio, y a día de hoy aún no he recibido nada. Les envie un mensaje el día 6 de Abril y aún no se han dignado a contestarme. Una auténtica estafa!!!

LOSPARCHES.COM ? méfiez vous...bis
Le site vient de me répondre à l'instant...
me disant que ma commande est partie depuis le 5 décembre avec copie du bordereau d'envoi !
il sont comiques...la date sur le bordereau est bien le 5 décembre mais de l'année 2024 !!!
et cette commande je l'avais bien reçu par contre, et c'est la bonne adresse.
je ne vais pas vous lâcher...

Servicio impecable!!!
Hice un pedido hace aproximadamente 1 mes y después de 3 semanas sin recibirlo, me puse en contacto con "Los Parches" para preguntar por mi envío...
...me dijeron que se había hecho y que ya debería haber llegado, les dije que yo no lo había recibido y sin mayor discusión me comunicaron el reenvío del material.
Este 2º envío (marcado como "reposición"), ya me ha llegado, así es que solo puedo decir que el trato y el servicio han sido impecables.
Y que la misma confianza que me han demostrado recibirán de mi parte, si por algún casual llega algún día el envío extraviado: Os lo pagaré aunque sea por bizum, podéis estar seguros!!!

Vastaus yritykseltä losparches.com
Pues me parece una auténtica estafa
Pues me parece una auténtica estafa, pido precio de unos parches me dan el precio estoy conforme y abono lo acordado. Cuando me llega el paquete me dice el repartidor que tengo que pagar 27 euros, no sabe decirme de qué, lo comunico a la empresa y me dice que son gastos de impuestos, les digo que no me parece normal y ya ni me contestan ni nada, me parece una auténtica estafa puesto que no han cumplido con lo establecido. Tenía previsto realizar más pedidos y como es lógico quedan anulado y también me he puesto en contacto con otros compañeros para que se anden con cuidado con esta empresa. Gran estafa.

Vastaus yritykseltä losparches.com
Muy bien los parches me encantó muy…
Muy bien los parches me encantó muy satisfecho.
La mejor pagina web de parches de todo el mundo y muy bien de precio

Vastaus yritykseltä losparches.com
El parche recibido no coincidía con el…
El parche recibido no coincidía con el diseño de la web. Las medidas coincidían pero el diseño en el parche era mucho más pequeño qué en la foto al comprarlo.

Vastaus yritykseltä losparches.com
Hice un pedido hace un mes y aún no me…
Hice un pedido hace un mes y aún no me ha llegado, le mandé un correo a la empresa para ver si se podía solucionar y sigo esperando una contestación.

Vastaus yritykseltä losparches.com
Es la 4 o 5 vez que pido para mi club…
Es la 4 o 5 vez que pido para mi club de motos y siempre cumplen genial… buena atención y la calidad de los parches fantástica
Comercio muy recomendable.
Mi experiencia ha sido excelente. Adquirí un parche que nunca llegó a su destino, supongo que gracias al 'buen hacer' de Correos. Me puse en contacto con la tienda para informar de lo sucedido y me enviaron un segundo parche, a coste cero, esta vez por correo certificado, que sí llegó a mi domicilio. Por otro lado, añadir que el parche me ha parecido de gran calidad.
Este sitio es muy recomendable tanto…
Este sitio es muy recomendable tanto por la atención y por el resultado .Se recomienda al 100x100 en todos los sentidos.Volvere a diseñar los personalizados en este sitio.Muy bien.
Envío rápido y un buen resultado.
Trustpilot-kokemus