Große Verzögerung bei Vorbestellung von Prismatische Entwicklungen. Über Monate nach dem Release mit warten vertröstet worden bevor dann Monate nach Release des Sets zur Rückabwicklung des Kaufs auf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
One Piece TCG Preis 200% überteuert. Sehr unzufrieden. Das ist Scalping Edit: Das Entgegenkommen und das offene Ansprechen ist natürlich ein Weg der lobenswert ist, führt aber nur von einem Ste... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe in 2024 Prismatic Evolutions vorbestellt und wurde wie viele andere auch enttäuscht. Meine Bundle wurden beide storniert. Habe aber im Dezember wieder etwas bestellt weil es auch wieder Paypa... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Gut verpackt, schnell angekommen und sehr freundlicher Kontakt! Sofort wieder

Vastaus yritykseltä Lootcave
One Piece TCG Preis 200% überteuert. Sehr unzufrieden.
Das ist Scalping
Edit: Das Entgegenkommen und das offene Ansprechen ist natürlich ein Weg der lobenswert ist, führt aber nur von einem Stern zu drei Sternen. Hätte ich die Bewertung nicht abgegeben, wäre das auch nicht passiert.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Über Cardmarket eine Spielmatte bestellt. Kam kurze Zeit später an und die Ware ist so weit ich erkennen kann in Top Zustand.
Kann mich nicht beschweren

Vastaus yritykseltä Lootcave
Große Verzögerung bei Vorbestellung von Prismatische Entwicklungen. Über Monate nach dem Release mit warten vertröstet worden bevor dann Monate nach Release des Sets zur Rückabwicklung des Kaufs aufgerufen wurde.
Das nenne ich mal einen Kredit zu günstigen Konditionen.
Au keinen Fall dort vorbestellen wenn ihr eure bestellten Sachen wirklich haben wollt, außer ihr wollt euer Geld irgendwo sinnlos parken.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Meine Bestellung wurde nachträglich wegen eines internen Bestandsfehlers storniert. Was mich aber wirklich verärgert hat, war nicht nur der Fehler selbst, sondern vor allem die Reaktion darauf.
Anstatt den Fehler klar einzugestehen und kundenfreundlich zu lösen, wurde alles relativiert und abgebügelt. Der gesamte Eindruck war: eigener Fehler, aber keinerlei Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen. Genau das erwarte ich von einem seriösen Shop anders.
Ein funktionierender Shop sollte wissen, was verfügbar ist und was nicht. Wenn das intern nicht klappt, darf das nicht einfach kommentarlos oder mit einer ausweichenden Standardantwort auf den Kunden abgewälzt werden.
Besonders negativ bleibt für mich hängen, dass hier keinerlei Einsicht vorhanden war. Kritische Nachfragen wurden nicht ernsthaft beantwortet, sondern im Grunde nur abgeblockt. Für mich ist das kein professioneller Umgang mit Kunden.
Gerade bei Artikeln, die schnell vergriffen sind und deren Marktpreis stark schwankt, hat eine nachträgliche Stornierung sehr wohl spürbare Auswirkungen für den Kunden
Ich würde dort nicht wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Katastrophal. Release war am 13.03.2026, ich hab deutlich früher bestellt. Heute ist der 28.03.26 und das Paket bzw die Ware wurde jetzt erst an GLS übergeben. Der Support ist katastrophal und man wird angelogen und vertröstet wo es nur geht. Wenn ihr wo anders bestellen könnt, dann macht das, „Lootcave“ hat nichts übrig für seine zahlende Kundschaft.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Sehr schneller Versand, nichts auszusetzen.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Ich habe im November 2024 eine Prismatische Entwicklungen TTB vorbestellt, diese wurde nie geliefert bzw wurde mir das Geld nie erstattet. In Emails wurde immer um den heißen Brei herumgeredet und irgendwann bekam ich eine nichts aussagende Email von irgendeinem Anwalt dem ich bitte auf irgendein Dokument, mit dem ich nix anfangen konnte antworten solle. Seit dem hat sich nix weiter getan (ca 6 Monate). Ich kann aufjedenfall nur davon abraten dort TCG Produkte jeglicher Art zu bestellen

Vastaus yritykseltä Lootcave
Fast Delivery, everything was safely packaged when it arrived. Good service.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Betrüger, B2B Angebot erhalten und bezahlt und keine Ware erhalten! Niemals dort bestellen! Würde 0 Sterne geben aber leider nicht möglich:)

Vastaus yritykseltä Lootcave
Bin absolut begeistert, Ware wurde sehr schnell geliefert und wirklich vorbildlich verpackt(1 + mit☆☆☆),das mit den prismatischen hatte ich damals auch,wurde alles korrekt und immer freundlich geklärt,deswegen Lootcave ist für mich absolut zu empfehlen. Danke

Vastaus yritykseltä Lootcave
Ich habe über Cardmarket bestellt. Versand war schnell, Preise günstig, Verpackung super. Ware in 1a Zustand. Absolut zufrieden.

Vastaus yritykseltä Lootcave
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.