J'ai adoré ce site ou l'on trouve des objets personnalisables très beaux. C'était pour des cadeaux et je suis pleinement satisfaite, l'expédition à été rapide, le colis est hyper bien emballé. Et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Première commande. J'ai commandé un mug personnalisé j'avais peur de ne pas le recevoir à temps et tant donné que c'est quelque chose de personnalité mais étonnamment la livraison à été très rapide.... Näytä lisää
Très professionnel je reçois mon colis et je suis totalement satisfaite Je recommande vivement ce site pour des cadeaux attentions personnalisées J'ai pu échanger Par mail j'ai Eu dès réponses qu... Näytä lisää
Super retour de victoria qui est très réactive et surtout qui fait du super travail. Je suis super contente de ma commande ! 🤗
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Loofie
Yrityksen kirjoittama
Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤
Découvrir nos cadeaux personnalisés
Yhteystiedot
Ranska
- loofie.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Plus que conforme aux attentes !
Très bien, emballé et envoyé avec soin et attention! Je sais que ces cadeaux feront leur effet!
Une image d'une très bonne qualité je…
Une image d'une très bonne qualité je suis agréablement surprise avec une petite attention personnalisée à l'intérieur qui fait énormément plaisir merci pour ce petit geste et pour cette qualité au top.
Livraison rapide et produit de qualité…
Livraison rapide et produit de qualité !
Foncez !!!
Envoi très soigné
Envoi très soigné, personnalisé, et rapide. Je recommande vivement
Colis très soigné et la qualité de…
Colis très soigné et la qualité de l’affiche est incroyable!! Merci Loofie !!🤩🤩
Ravie de mon achat
Très bonne expérience. Je suis vraiment satisfaite. Article réceptionné rapidement, emballage très soigné.
Je recommande Loofie. Merci Victoria.
Super !
Super !! J'ai fait ma 4 ème commande et c'est toujours aussi parfait !
Mes proches sont émus des portrait tellement c'est ressemblant !
Je recommande à 100% .
Recommandation a 100%
3eme commande effectué chez Loofie, la diversité des propositions de composition des affiches est extrêmement intéressante (d'autant plus que c'est l'entreprise avec le plus de personnalisation possible à mon avis apres de nbrs recherches).
La qualité des affiches est incroyable. Nous avons même eu recours une fois au service client a cause d'une affiche mouillée par la pluie, Victoria a ete très réactive et professionnelle.
Je recommande a 100%
Emballage mignon
Emballage mignon, surprise du sachet de thé en plus.
Propreté de l'affiche.
Qualité du papier et de l'encre.
Mug arrivé rapidement. Exactement le rendu que je souhaitais ! Ma collègue va adorer ! Merci !
Je recommande.
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité, conforme à l’image. Grand choix de produits et personnalisation.
C est ma deuxième commande et je l ai…
C est ma deuxième commande et je l ai reçue très rapidement, il s agit d une Magnifique représentation de notre famille pour un cadeau vraiment original et plein d émotions, joli emballage avec beaucoup de soins et un petit message de Victoria très attentionné accompagné d un petit cadeau, tout est fait avec soins et amour et ça fait vraiment plaisir autant d attention Merci beaucoup et bonne continuation, je recommanderai avec plaisir . Valérie.

Produit fidèle à la photo
Produit fidèle à la photo
Ma meilleure amie était ravie
Je recommande fortement

Trustpilot-kokemus