Loofie Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai adoré ce site ou l'on trouve des objets personnalisables très beaux. C'était pour des cadeaux et je suis pleinement satisfaite, l'expédition à été rapide, le colis est hyper bien emballé. Et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande. J'ai commandé un mug personnalisé j'avais peur de ne pas le recevoir à temps et tant donné que c'est quelque chose de personnalité mais étonnamment la livraison à été très rapide.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel je reçois mon colis et je suis totalement satisfaite Je recommande vivement ce site pour des cadeaux attentions personnalisées J'ai pu échanger Par mail j'ai Eu dès réponses qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super retour de victoria qui est très réactive et surtout qui fait du super travail. Je suis super contente de ma commande ! 🤗

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Tietoja yrityksestä Loofie

Yrityksen kirjoittama

Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤

Découvrir nos cadeaux personnalisés

Kaikki arvostelut

151 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super

Commande reçu plutôt que prévu génial car c'était pour un anniversaire. L'emballage au petit soin avec des petits cadeaux juste une pure merveille je félicite ces petits doigts de fée.

27. elokuuta 2025

Bonjour Mme Magron,

Un immense merci pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que votre commande soit arrivée à temps pour l’anniversaire et que l’emballage ainsi que les petites attentions vous aient plu. Vos mots me touchent énormément, merci pour vos félicitations ! ✨

Tout est parfait

Tout est parfait, le design facile a créer, la commande facile a passer. La qualité du produit au top. Le message personnalisé a l'intérieur du colis est super agréable. L'emballage du produit est très joli. Bravo pour tout. Je recommande.

25. elokuuta 2025

Bonjour Marion,

Un grand merci pour votre superbe retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout vous a plu, du design à la qualité du produit, en passant par l’emballage et le petit mot personnalisé. Vos mots me touchent beaucoup et m’encouragent à continuer de mettre tout mon cœur dans chaque création. ✨

Merci aussi pour votre recommandation, c’est précieux pour moi ! 💛

Saanut 5/5 tähteä

Super rendu et expédition rapide …

Super rendu et expédition rapide offert deux fois deja et les affiches sont magnifiques et toujours avec un envoie soigner !

25. elokuuta 2025

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie de savoir que les affiches vous plaisent à chaque fois et que vos cadeaux ont fait leur effet. Merci aussi d’avoir remarqué le soin apporté à chaque envoi, ça me touche beaucoup ! ✨

À très bientôt pour de nouvelles créations,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait merci à vous

10. elokuuta 2025

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout est parfait et que vous êtes satisfaite.

Magnifique

J'ai commandé une affiche représentant ma meilleure amie & sa famille pour son anniversaire. Résultats absolument magnifique, je suis complètement fan.
Elle a adoré & moi je suis pleinement satisfaite. 😁

8. elokuuta 2025

Bonjour Laëtitia,

Mille mercis pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que l’affiche vous plaise autant et que votre meilleure amie l’ait adorée...✨

Mug personnalisé

Article livré rapidement. Je suis très satisfaite du rendu et mon amie a été heureuse de sa surprise.

7. elokuuta 2025

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie que le mug vous plaise et encore plus heureuse de savoir que votre amie a aimé sa surprise. ✨

Saanut 4/5 tähteä

Merci pour l envoie rapide et le poster…

Merci pour l envoie rapide et le poster comme je l avais choisi .
Et merci beaucoup pour votre petit cadeau mit dans le colis ,

C est fort agréable .🥰🥰

1. elokuuta 2025

Bonjour Magalie,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! 🥰 Je suis ravie que l'affiche vous plaise et que la petite attention dans le colis vous ait fait plaisir. ✨

Saanut 5/5 tähteä

Je suis enchantée par le cadre

Je suis enchantée par le cadre, il est magnifique. On sent de suite qu’il a été fait avec soin et amour. Le rendu est superbe.Merci à Victoria.

7. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Corinne,

Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Je suis vraiment ravie que le cadre vous plaise et que tout le soin et l’amour que je mets dans chaque création se ressentent. Votre retour me fait énormément plaisir ! ✨

Cliente très satisfaite

Service client au top ! Je souhaitais une livraison rapide car je voulais faire plaisir à une amie avant son départ. Le service client a fait passer ma commande en priorité et j'ai reçu mon affiche en 3 jours 👍🏻 produit de qualité et bien emballé avec une jolie attention ! Merci beaucoup 🙏

28. heinäkuuta 2025

Bonjour Amandine,

Un immense merci pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu vous aider à recevoir votre affiche à temps et de savoir que la qualité, l’emballage et la petite attention vous ont plu. Vos mots me touchent énormément et m’encouragent à continuer de mettre tout mon cœur dans chaque commande. ✨

Génial

Superbe idée les affiches sont conformes à la commande et super jolies. Je ne les ai pas encore offertes mais j’ai hâte…

28. heinäkuuta 2025

Bonjour Cindy,

Un grand merci pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que les affiches vous plaisent et qu’elles soient conformes à vos attentes. J’espère que depuis, elles ont été offertes et qu’elles ont fait tout leur effet ! ✨

Merci encore pour votre confiance,

Saanut 5/5 tähteä

Très beau travail et petit cadeau en…

Très beau travail et petit cadeau en plus...

25. heinäkuuta 2025

Bonjour Sam,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie que mon travail vous plaise et que la petite attention dans le colis vous ait fait plaisir. ✨

Parfait et rapide

Parfait ! Et reçu très rapidement !

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Loofie

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout est parfait et que votre commande est arrivée rapidement.

Très satisfaite

Un mug est arrivé cassé et LE JOUR MÊME j'ai eu une réponse et service des plus efficace.
Bravo et merci

Bonjour Bleunvenn,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que vous soyez satisfaite malgré ce petit imprévu. Votre compréhension et votre confiance me touchent énormément ! ✨

La livraison respectée

La livraison respectée.
L'affiche de très bonne qualité et les couleurs sont super belles.
Très bien emballé.
Je recommande sans aucune hésitation.
Encore merci Victoria

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que l’affiche vous plaise... Votre recommandation me touche énormément ! ✨

parfait

Envoi rapide, emballage très soigné, produit de bonne qualité. merci.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Loofie

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 C'est très gentil à vous, votre satisfaction me fait vraiment plaisir !

Très joli rendu bravo 👏

Très joli rendu, je recommande

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que le rendu vous plaise et cela me fait vraiment plaisir de savoir que vous recommandez mon travail. 💛

Article très joli bien conforme

Article très joli bien conforme

15. heinäkuuta 2025

Bonjour Véronique,

Merci d'avoir donné votre avis ! Je suis ravie que l’article vous plaise et qu’il soit parfaitement conforme à vos attentes. ✨

Saanut 5/5 tähteä

Le colis n'est pas arriver a temps…

Le colis n'est pas arriver a temps sinon j'adore c'est sublime 😍

15. heinäkuuta 2025

Bonjour Célia,

Merci pour votre retour ! 🥰 Je suis vraiment désolée que le colis ne soit pas arrivé à temps 😔 mais je suis ravie de savoir que le rendu vous plaît et que vous le trouvez sublime. Votre satisfaction compte énormément pour moi ! ✨

Une très satisfaction de la commande

Une très satisfaction de la commande

14. heinäkuuta 2025

Bonjour Anita,

Je suis ravie de savoir que votre commande vous apporte entière satisfaction, cela me fait vraiment plaisir ! ✨

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin