I had a wonderful experience with London Store. Thanks to their fast and friendly customer service, they come across as a highly professional and trustworthy company. Highly recommended!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Premetto che era la prima volta che acquistavo su questo sito e avevo un po di timore di truffe che si sentono in giro. Sono stata piacevolmente sorpresa fin dall'inizio, avendo avuto risposta celeris... Näytä lisää
Prezzi competitivi. La persona addetta alle relazioni con i clienti è molto gentile e disponibile. Rapidissimi nel rispondere. Esperienza molto positiva. Trovo anche corretto comprare da negozi come... Näytä lisää
Inizialmente ero un po' scettico ma poi avendo letto le recezioni ho deciso di fare l'acquisto. Che dire, soddisfatto del mio ordine, prezzo del prodotto super competitivo, 'assistenza cliente disponi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Compra online i migliori brand di abbigliamento e calzature streetwear: Carhartt, Vans, Nike, Adidas... Spedizione e reso gratuiti!
Yhteystiedot
Via Nilo 33C, 80134, Napoli, Italia
- +39 08119242802
- info@londonstore.it
- londonstore.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Veloci e prezzi convenienti
Ho acquistato una giacca a un prezzo davvero conveniente. Ordine effettuato al mercoledi sera e al venerdì mi è stato consegnato. Velocissimi e prodotto come da aspettative.
La mia esperienza è stata ottima
La mia esperienza è stata ottima, scarponcino Blundstone pagato ad un prezzo eccezionale il più basso della rete; la spedizione è arrivata in un giorno lavorativo, ordine effettuato il venerdì sera pacco ricevuto martedì mattina. Il servizio assistenza è stato efficiente infatti hanno risposto a qualsiasi richiesta ed in tempi celeri. Spero di comprare altri articoli da loro.
Perfetto
Sono positivamente shoccata dal servizio ottimo che offrono, partendo che ho fatto l'ordine alle 11 di sera e mi è arrivato il pomeriggio del giorno dopo, l'ordine era perfetto e conforme alle foto e descrizioni, e l'assistenza è stata gentilissima e subito mi ha risposto! Consiglio a tutti !!!
Negozio eccezionale
Negozio eccezionale, professionale, pacco arrivato in tempi brevi piumino Lacoste perfetto Grazie Mille BRAVISSIMI.
Unbelievable service
Unbelievable service! I ordered a pair of Doc Martens that I have been wanting for a long time off London Store for a great price. They came within 2 days to Ireland which I could not believe.
Shipping was super quick and my Docs came exactly as described and I am so happy with them.
I'll definitely be looking to buy more from them in the future :)
Very helpful and great shoes
First of all, I was very happy to find Vagabond Boots, that I really wanted -50% via eBay. When I noticed that they don't fit my feet well I sent them back. Unfortunately eBay took yeaaaars to refund me but London Store was a great help with that. Thank you
Davvero gentili e super veloci nella…
Davvero gentili e super veloci nella consegna
Väldigt bra kundsupport
Väldigt bra kundsupport! Och smidigt att göra en retur!
Esperienza pessima scarpe scadenti
ottimo negozio
Prodotti come da descrizione,puntuali nella consegna ottimo servizio prezzi super
Store consigliatissimo!
Ottimo Store, di alto profilo. Assistenza clienti professionale è molto collaborativa👍. Articoli perfetti come descritti sul sito. Spedizione rapida ed efficace.😊
Prezzi ottimi e spedizione velocissima.
Prezzi ottimi e spedizione velocissima.
Pessimo tutto
Dal 15 dicembre ancora sono in attesa del pacco e nessuno sa dirmi nulla se non SCUSA .. una vergogna
Ottimo negozio!
E' da un anno circa che compro online da questo negozio. Sono molto soddisfatto per i prezzi e i prodotti da me acquistati. Spedizioni sempre veloci. Lo consiglio a tutti.
Assistenza clienti super…
Assistenza clienti super soddisfatta.Articolo perfetto nuovo e come da sito.Super contenta ho già fatto più acquisti super consigliato!!!
I’m a regular customer at this store
I’m a regular customer at this store, and I absolutely love shopping here! They offer unique and rare pieces at reasonable prices, and their customer service is always fast and efficient. Highly recommended!
Servizio clienti top
Problema con il corriere risolto con la massima tempestività serietà e professionalità dal servizio clienti. Bravissimi
Sono già un paio di anni che ordino su…
Sono già un paio di anni che ordino su London store sempre tutti disponibili gentili e puntuali
ottimo
Tutto molto professionale il completo è…
Tutto molto professionale il completo è molto bello, qualità ottima
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.