I had a wonderful experience with London Store. Thanks to their fast and friendly customer service, they come across as a highly professional and trustworthy company. Highly recommended!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Premetto che era la prima volta che acquistavo su questo sito e avevo un po di timore di truffe che si sentono in giro. Sono stata piacevolmente sorpresa fin dall'inizio, avendo avuto risposta celeris... Näytä lisää
Prezzi competitivi. La persona addetta alle relazioni con i clienti è molto gentile e disponibile. Rapidissimi nel rispondere. Esperienza molto positiva. Trovo anche corretto comprare da negozi come... Näytä lisää
Inizialmente ero un po' scettico ma poi avendo letto le recezioni ho deciso di fare l'acquisto. Che dire, soddisfatto del mio ordine, prezzo del prodotto super competitivo, 'assistenza cliente disponi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Compra online i migliori brand di abbigliamento e calzature streetwear: Carhartt, Vans, Nike, Adidas... Spedizione e reso gratuiti!
Yhteystiedot
Via Nilo 33C, 80134, Napoli, Italia
- +39 08119242802
- info@londonstore.it
- londonstore.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Totalmente soddisfatto
Ho effettuato diversi ordini e sono sempre stato ben assistito, gli articoli sono arrivati come da annuncio e in tempi brevi. Lo consiglio!
Tutto perfetto, mi sono trovata molto bene, bravi!
Nice Store!
Esperienza 5 stelle
Esperienza 5 stelle, mai trovato uno store così preciso e puntuale nella vendita on line, servizio assistenza clienti eccezionale, sia pre che post vendita, velocissimi nella gestione dell'ordine e servizio resi altrettanto puntuale.
complimenti
santi
Absolutely no communication
Absolutely no communication. Ordered a shoe almost 1 week ago (17th May) and still no updates. Since tried to cancel however cannot get through to the support team for assistance. Full on scam at this point.
Servizio di reso
Avevo già acquistato in passato presso questo negozio e mi ero trovata molto bene, sia per i tempi di consegna rapidissimi che per la qualità dei prodotti. Questa volta ho sbagliato ad acquistare un prodotto (ho sbagliato la taglia ) e mi sono trovata altrettanto bene con il servizio di reso : personale molto attento e servizio rapidissimo. TOP QUALITY, SUPER CONSIGLIATO. Acquisterò sicuramente ancora presso il loro store online.
ho acquistato 2 paia di scarpe arrivate in ottimo stato, c'è stato un piccolo problema con la spedizione legato al danneggiamento del pacco e quindi non recapitato in tempo ma l'operatore dell'azienda è stato disponibilissimo a risolvere subito il problema e mi hanno anche rimborsato la spedizione inaspettato :) celeri e disponibili nelle risposte anche via email.Merce ottima.
Ottima novità!
Mi sono trovato molto bene! C'é inoltre stato un piccolo problema nella spedizione per colpa mia e hanno risolto in un batter d'occhio.
Consigliato!
Acquistato due paia di scarpe a un…
Acquistato due paia di scarpe a un prezzo incredibilmente basso rispetto a quello che si trova in circolazione normalmente. Arrivate subito, perfette. Super consigliato
Gentilissimi e professionali
Primo acquisto su questo store che giudico eccezionale. Ho dovuto fare il reso per un mio errore sul numero di scarpe. Contattando telefonicamente l'assistenza clienti, hanno risolto immediatamente l'eventuale rimborso,accordandoci con la spedizione delle scarpe con il numero corretto. Consigliato
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. Versand antwortet nicht auf Anfragen. Retoure muss eigenständig bezahlt werden! Sehr enttäuschend, Geld ist verloren...
Ottimo venditore prezzo tra i migliori…
Ottimo venditore prezzo tra i migliori del web lo consiglio per gli acquisti.
I had an excellent experience shopping…
I had an excellent experience shopping at London store! There was a great deal with a competitive price. I encountered a delivery issue, but the customer service team was incredibly professional and quick to assist - and they resolved the problem promptly. I also appreciated their friendly and helpful attitude, which made the entire experience even better. I highly recommend this store for their outstanding service and commitment to customer satisfaction!
Zeer vlotte verzending en contact met…
Zeer vlotte verzending en contact met de klantendienst.
IMPECCABLI!
Prezzo più basso online, comprate due paia di pantaloni Dickies e arrivate il giorno successivo.
Serietà e professionalità al top, bravissimi, avanti così!
Impeccabili
Impeccabili! Ho avuto difficoltà in fase di acquisto, mi hanno seguito passo passo fino a risolvere il problema. Spedizione super veloce. Insomma 5 stelle assolutamente meritate. Grazie
Prezzi, tempi di spedizione, tempestività nelle risposte da parte dell'assistenza, etc. Etc. Fossero tutti così gli store online
Servizio ECCEZIONALE!
Servizio ECCEZIONALE!
Ho acquistato un paio di scarpe che in negozio costano 140€, qui (probabilmente come rimanenza) le ho pagate 20€! Sono arrivate con tanto di scatola di cartone e celophan interno entrambi decorati con il logo originale, e la spedizione ha impiegato solo 1 giorno e mezzo.
Tornerò al 100% ad acquistare su questo sito, lo consiglio vivamente e faccio i complimenti ai proprietari!
Ottimo acquisto e ottima assistenza
Ottimo acquisto e ottima assistenza. Qualche problema con il corriere BRT. Ho ricevuto il pacco il venerdì mattina, quinto giorno dalla domenica in cui ho fatto l’ordine… speravo in tempi più brevi…
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.