Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour chaussures jamais livrées cela fait 3 semaines j'essaie de les contacter rien pas de numéro de suivi pas de commande c'est une arnaque il faut fuir

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque ça débite votre compte et ensuite ils demandent de refaire le paiement car soit disant ils rencontrent un souci avec le paiement alors que mon compte est bien créditeur et j'ai été débité par... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai effectué une commande en juin qui est arrivé avec beaucoup de retard, les colis viennent de chine. J'ai posté un avis plus que défavorable car les paires de jordan4 black cat étaient des Big co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je dois avouer que les commentaires précédents m’avaient refroidis cependant je dois reconnaître que mon expérience avec ce site a été sans accroc. Pour une paire de Jordan authentiques, reçues en 15... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Kenkäkauppa
  4. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Compra online i migliori brand di abbigliamento e calzature streetwear: Carhartt, Vans, Nike, Adidas... Spedizione e reso gratuiti!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

CONTREFACON

Attention !!!! Les chaussures sont fabriquées en Chine et c'est de la contrefaçon! les Jordan 4 sont des copies conformes aux originaux à quelques détails près. CE NE SONT PAS DES VRAIS! Le produit arrive un mois après commande! ATTENTION !!!!

14. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Supprime les avis qui déplaisent

Je tiens à dire que je n’ai pas commandé sur le site mais il est dans mon droit de donner un avis (je m’adresse directement à londonshop qui signale les avis négatifs). Les prix des articles sur le site ne sont pas en phase avec ceux du marché ce qui fait penser que c’est de la contrefaçon.

3. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Les avis positifs sont probablement des…

Les avis positifs sont probablement des faux avis générés par LondonShop, il faut éviter de commander sur ce site. Les produits ont l'air d'être des contrefaçons au vu des prix biens en dessous des prix du marché, ils vendraient littéralement à perte.

28. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Il s'agit d'un site Web frauduleux vendant des produits contrefaits, londonshopfr vend des fausses chaussures

Il s'agit d'un site Web frauduleux vendant des produits contrefaits. J'ai acheté deux paires de chaussures Nike Air Max sur le site Londonshopfr le 27 février. J'ai reçu le colis le 12 mars. Il s'agissait de deux paires de fausses chaussures de mauvaise qualité et il n'y avait pas de boîte à chaussures. Et ce site Internet dissimule tout l’itinéraire logistique. Après avoir reçu le produit, j'ai envoyé un e-mail à ce site Web pour me plaindre, demandant un retour, et j'ai signalé à Paypal qu'ils vendaient de fausses chaussures pour escroquer les consommateurs. Le site Web m'a répondu en disant que « les produits de chaussures n'acceptent pas les retours ». " Vendre des produits contrefaits et refuser de les retourner : il s'agit d'une fraude scam et d'un comportement illégal à 100 % !

12. maaliskuuta 2024
Londonstore-logo

Vastaus yritykseltä Londonstore

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous souhaitons apporter quelques clarifications importantes pour garantir une compréhension complète de la situation.

Tout d'abord, nous tenons à souligner que nous mettons un point d'honneur à fournir des produits AUTHENTIQUES et de HAUTE QUALITÉ à tous nos clients.

Toutes les chaussures que nous proposons sont des produits originaux et légitimes expédiés AVEC LA BOÎTE. Nous n'expédions aucune paire de chaussure sans boîte.

De plus, il est important de préciser que vous ne souhaitez pas effectuer un retour mais que vous souhaitez obtenir un remboursement sans avoir à renvoyer les 2 paires de chaussures ! Et vous avez tenté de d'obtenir ce remboursement en ouvrant un litige sur Paypal et en déclarant que vous avez reçu 2 paires de chaussures contrefaites sans boîte alors que vous avez reçu 2 paires de chaussures AUTHENTIQUES et avec LA BOÎTE.

Et pour renforcer votre crédibilité auprès du support Paypal vous avez publié cet avis, mais le support n'est pas dupe et après leur avoir fournis toutes les preuves d'AUTHENTICITÉ et d'expédition le litige à été résolu en notre faveur.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez effectuer un RETOUR LÉGITIME même si après 3 MAILS ENVOYÉS pour vous proposer ce RETOUR vous n'avez toujours pas répondu.

L'équipe de Londonshopfr

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaisant

Bien reçu en 2 semaines dommage qu’il y avait pas de boite. Plus des chaussettes en plus

22. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour à tous je souhaite vous…

Bonjour à tous je souhaite vous partager mon expérience très positive sur le site London Shop, j'ai commandé une paire de dunk low et un cargo que j'ai reçu 2 semaine plus tard. Livraison un peu longue mais ça valait le coup !

22. tammikuuta 2024

A fuir absolument !

A fuir absolument !! Pas d’étoile à attribuer.
Basket Jordan à 149,90 € hors service au bout de même pas 4 semaines. Un revêtement blanc est apposé sur le cuir (ou autre matière ) et ce revêtement se vrille partout.
Colis passé par la douane, il vient d’où ?? Aucun bordereau de livraison ?

Aucune adresse ni numéro de téléphone
Et aux mails la sté Londonshop ne daigne même pas répondre.
Aucun service après vente. Ne vous faites pas avoir comme moi !! Passez….

11. tammikuuta 2024

un site à éviter …

un site à éviter plus de 8 semaines et pas remboursé apres annulation de ma commande de leurs part il ne réponde même plus aux mails.
je précise bien le site londonshopfr

15. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Commande bien reçu juste avant Noël je confirme le délais de livraison un long (1semaine et demi) par contre les articles sont bien authentiques 👍🏼

13. joulukuuta 2023

Super !

Une première et agréable surprise.
Un peu méfiant au début mais je n'hésiterai pas à recommander sur votre site. Merci à Londonshop pour votre réactivité et votre sérieux.

6. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin