Absolutely shocking quality clothing - avoid at all cost. Looks like mass produced and very poor materials - still waiting for my refund abandoned keep fobbing me off with emails saying leave it with... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
tengan cuidado cuando envien flores de LolaFlora, mande flores a dos de mis compañeras que cumpleron años y ambos ramos decepcionantes!!!, uno de 24 rosas llego de 12 y las flores lacias y las orillas... Näytä lisää
Peeeeesimo servicio, el arreglo no correspondía con lo seleccionado pero se aceptó por la hora (se requería en el horario seleccionado) aun así, no fue entregado. Se pone en pausa para reagendarlo... Näytä lisää
Publicidad engañosa. Pedí unas flores para mi esposa y llegaron marchitas, una verdadero fraude. NO COMPREN AQUÍ. Presentas tu queja, y nunca te enteras cual será la solución a tu problema. Enviaflore... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kukkatori
- ja myös
- Huonekaluliike
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Lolaflora is an international flower and gifting delivery company operates under LolaFlora B.V.. in more than 3 countries around the world like Spain, Mexico, Russia and Ukraine Backed by Amazon.com and European venture capital company Hummingbird Ventures, Lolaflora offers its customers exceptional quality goods and services. With a team of internationally qualified florists, we strongly believe that flowers can create a special experience and we dedicated ourselves to ensuring you enjoy our service every time you order from Lolaflora. We, at Lolaflora, help you express your feelings through fresh beautiful flowers and gifts offered at reasonable prices and delivered promptly. If you are looking to send a special message accompanied with flowers, look no further as we’ve offer you free customized message cards. We have a wide selection of roses, daisies, lilies, gerberas, carnations, orchids and a lot more exotic flowers perfect for expressing your emotions no matter the occasion. As well as being one of the world’s largest flower delivery networks, we are also proud to have the world’s most visited website (in flower category) as our subsidiary brand, ciceksepeti.com. We understand the importance of why you choose us for this very special experience and we promise to do our best to make it unforgettable for you and your loved ones.
Yhteystiedot
Kingsfordweg 151, 1043, Amsterdam, Hollanti
- For Spain: hola@lolaflora.com For Mexico: hola@lolaflora.com For Brasil: oi@lolaflora.com For Portugal: ola@lolaflora.com For Italy: ciao@lolaflora.com
- lolaflora.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Mala compañía
Mala compañía, roban dinero.
Pésima atención al cliente, las personas de atención telefónica te cuelgan la llamada. No tienen comunicación directa con el cliente. Te fallan en la entrega, en mi caso dos veces, tanto horario como fecha. Cuando levantas el reporte en la app, te borran tu pedido del historial y para que no tengas manera de pedir reembolso o reportar.
No entregaron mi compra
No entregaron mi compra y no me reembolsaron, empecé a denunciar y exigir mi entrega y me bloquearon de sus redes. Son un fraude y somos varios los que denunciamos por lo mismo.
Una basura de servicio!MUI malo haces…
Una basura de servicio!MUI malo haces el pago te cancelan pedido y te dicen de uno a diez días hábiles se reembolsará su dinero eso es una estafa!malisimos
Hice un pedido un viernes a las 12
Hice un pedido un viernes a las 12 , la página decía que se entregaría entre 2 y 8, cosa que nunca ocurrió, no recibí nunca una respuesta a la queja ni en el ticket de venta, perdí mi dinero, simplemente es un sitio de estafas
No se arriesguen con LolaFlora…
Que mal que no vi los comentarios antes. Hice el pedido muy temprano y según ll entregarian entregarían entre 9-12 después me hablan a las 2 y me dicen que el pago paso hasta 10 para las 2 por lo que no lo puedieron entregar y que si quiero en las entregas de 2 a 6, después me llaman a las 3 y me dicen que no tienen el producto porque el proveedor no se los llevó, que si quiero la entrega de 6 a 9 y ahora creo que no va a llegar. Pésimo servicio como ofrecen algo que no tienen. Yo creo que después de los comentarios esta aplicación y supuesta tienda es un fraude enorme y una estafa. Nll ok se arriesguen. Mejor buscar florerías establecidas con repartidores. 😡
can't update my order
can't update my order, can't cancel it, THEY DON'T DELIVER
they stole my money
now they say that I have to wait for restock while they got those flowers on website XDXDXDDX
Terrible experiencia
Terrible experiencia. Los elegí porque prometían entregar las flores el mismo día, pero esto resultó ser falso. Estuve pendiente todo el tiempo, tanto en mi teléfono como en la aplicación, y había alguien esperando en la casa, pero el pedido nunca llegó. Pasadas las 9:00 p.m. (la última hora de entrega), me di cuenta de que no llegaría. Les escribí y envié un correo electrónico, pero no se hicieron responsables, echándome la culpa a mí y afirmando que sí habían ido al domicilio. Sin embargo, nunca me llamaron, y no me pudieron proporcionar ninguna prueba de que realmente fueron. Ahora se niegan a ofrecerme un reembolso. Un servicio completamente poco profesional
Simplemente no compré con ellos
Simplemente no compré con ellos! Pésima
Calidad en sus productos. Y si usted reclama nadie lo atiende así que utilice otras plataformas
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Mi pedido no se entregó, nadie contesta el teléfono y su chat no sirve para nada. Estos fulanos cancelaron mi pedido y no hicieron la devolución del dinero. Ahora no puedo ni reclamar, ni solicitar mi devolución.
Rateros? Compramos un arreglo grande y envían uno muy pequeño
Compramos un arreglo grande para el cumppleaños de mi mamá, que debieron entregar hace 2 días, estuvimos tratando de comunicarnos para preguntar porque no llegaban las flores y no hubo respuesta, ya por la tarde envían un mensaje diciendo que no tenían los insumos para el arreglo, que lo entregarían al día siguiente. Y ayer que llegó, nada que ver con lo que se pagó, un ramo muy pequeño comparativamente con el arreglo que se pidió y se pagó. Obviamente se metió la queja, y también, obviamente, no hay respuesta.
Un asco
Un asco, reservas con una semana de anticipacion una entrega y un dia antes te dicen que no van a poder cumplir. No hay forma de contactarlos, no hay telefonos, no hay chat, no hay correo, nada.
ES UNA VIL ESTAFA. ALEJENSE DE ESTA EMPRESA,
Son patéticos
Son patéticos, te cobran por adelantado y después te llaman para decirte que les es imposible cumplir con el compromiso, que si deseas agendar otro día, esta es la 3a vez seguida que me lo hacen, he quedado mal con mi esposa y ahora mi hija en su cumpleaños, deveras lectores, no les recomiendo esta plataforma, son incumplidos y te hacen quedar mal, además, debes esperar 10 días para que te devuelvan tu dinero, que por políticas internas, no caigan en los servicios pésimos esta empresa irresponsable. NO, NO, NO SE LAS RECOMIENDO!!!
Pesimo servicio
No, se parecen nada el prodcuto que compre con lo que me quieren manda
Muy bien el servicio
Muy bien el servicio! Me asusté por un momento al ver las malas críticas, pero todo bien, llegaron las flores, que por cierto le encantaron a mi novia, y si se tardaron un poco, como a la media hora de que me marco que ya se habían entregado fue cuando realmente las entregaron, pero lo importante es que llegaron!
Those guys kept lying they delivered it…
Those guys kept lying they delivered it in person before the planned delivery date.
I kept complained asking for photos then they ghost you
Pagué por un servicio que nunca llegó
Pagué por un servicio que nunca llegó, al otro día me volvieron a embaucar creyendo que llegaría el pedido y hasta la fecha no ha llegado, yo les pedí que me marcaran en el momento de la entrega, no me marcaron y según ellos entregaron a la persona para quién era el arreglo no es cierto nunca recibió nada, yo sí los voy a demandar por favor no compren en esta empresa
PÉSIMO SERVICIO HUELE A FRAUDE
Muy, pero muy mal servicio y no hay manera de poder contactarlos ya que su chat que dice en vivo solo es un boot el que contesta y solo te da opciones. Me huele a fraude. Quedaron de entregar hoy máximo 6.00 pm y ya son las 7.15 , ya la persona a la que se le iba a dar la sorpresa ya se va. No se comunican y no dicen nada. NO SE RECOMIENDA PARA NADA
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Pague en línea, me dijeron que aprobará el ramo que compre y me dicen que no encontraron la dirección. Me llamaron una sola vez y después hasta las 6 de la tarde para decirme que si lo pueden entregar mañana. Cuando me enviaron el link para actualizar la dirección no me dejó entrar porque según su app yo no tenía ningún pedido y por lo tanto tampoco te deja poner una queja. Ahora me dicen que no me puede devolver mi dinero y que me lo dejan como saldo a favor para que compre otras flores y que tengo un año para gastarlo. Si chat en vivo dice que no existe la página o que fue cambiada. Bloquean todo las formas posibles para hacer una queja para no devolver el dinero
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no volveré a solicitarlo. Enviaron flores marchitas. Es una vergüenza!! No están a la altura de lo que ofrecen.
Mi experiencia fue horrible
Mi experiencia fue horrible, hice el pedido para dos arreglos distintos, desafortunadamente no vi los comentarios antes de hacer el pedido, de haberlos visto no lo hubiera hecho. Ninguno de los dos pedidos fue lo que solicité y lo único que pudieron decir es que no tenían las flores, ni la base, ni los colores que yo seleccioné, me dio muchísima pena enviar estos arreglos tan feos a las personas que se les envió- Jamás volveré a solicitar el servicio
Trustpilot-kokemus