LolaFlora Arvostelua

3 847
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolutely shocking quality clothing - avoid at all cost. Looks like mass produced and very poor materials - still waiting for my refund abandoned keep fobbing me off with emails saying leave it with... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

tengan cuidado cuando envien flores de LolaFlora, mande flores a dos de mis compañeras que cumpleron años y ambos ramos decepcionantes!!!, uno de 24 rosas llego de 12 y las flores lacias y las orillas... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Peeeeesimo servicio, el arreglo no correspondía con lo seleccionado pero se aceptó por la hora (se requería en el horario seleccionado) aun así, no fue entregado. Se pone en pausa para reagendarlo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Publicidad engañosa. Pedí unas flores para mi esposa y llegaron marchitas, una verdadero fraude. NO COMPREN AQUÍ. Presentas tu queja, y nunca te enteras cual será la solución a tu problema. Enviaflore... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kukkatori
  2. ja myös
  3. Huonekaluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lolaflora is an international flower and gifting delivery company operates under LolaFlora B.V.. in more than 3 countries around the world like Spain, Mexico, Russia and Ukraine Backed by Amazon.com and European venture capital company Hummingbird Ventures, Lolaflora offers its customers exceptional quality goods and services. With a team of internationally qualified florists, we strongly believe that flowers can create a special experience and we dedicated ourselves to ensuring you enjoy our service every time you order from Lolaflora. We, at Lolaflora, help you express your feelings through fresh beautiful flowers and gifts offered at reasonable prices and delivered promptly. If you are looking to send a special message accompanied with flowers, look no further as we’ve offer you free customized message cards. We have a wide selection of roses, daisies, lilies, gerberas, carnations, orchids and a lot more exotic flowers perfect for expressing your emotions no matter the occasion. As well as being one of the world’s largest flower delivery networks, we are also proud to have the world’s most visited website (in flower category) as our subsidiary brand, ciceksepeti.com. We understand the importance of why you choose us for this very special experience and we promise to do our best to make it unforgettable for you and your loved ones.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(3 847)

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pésimo servicio

Pésimo servicio, la página me dejó hacer el pedido y a la hora de entregar me dijeron que la direccion de entrega se encontraba fuera de su cobertura. NUNCA compren ahí

10. maaliskuuta 2025

Mala empresa, mal servicio

Mala empresa, realice 2 pedidos para el 14 de febrero, el primero lo entregaron pero sin unos chocolates ferrero; el segundo, ni siquiera fueron, levante queja y me enviaron correo indicando que entregarían el lunes 17, y en el estatus del pedido indicaba en reparto, ahora ya lo quitaron y no tengo ya órdenes, por lo que es imposible levantar otra queja.
No hay personal que atienda, ni teléfono, nada. El dinero, obvio, ya se lo robaron. Cuidado con esta empresa.

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen con lo que ofrecen

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Pedí un arreglo y obvio lo cobran de inmediato el evío lo tenían que entregar en horario de 14:00 a 17:00 y a las 17:15 me dicen que no pueden entrgar que lo programe para el día siguiente. Muy mal su servico ya pedí mi devolución espero no tarden.

23. helmikuuta 2025

FLORES MARCHITAS DE LOLAFLORA

Pagué 850 pesos mexicanos por 9 flores gerberas, llegaron 8 y exageradamente maltratadas! Obviamente no vuelvo a comprar y no lo recomendaré nunca, su atención a clientes no sirve de nada, solo palabras y nada de soluciones! Lolaflora eres malísimo! CDMX

12. helmikuuta 2025

Yo no lo recomiendo

Yo no lo recomiendo, no llego lo que en la foto del pedido era, me dijeron también que me iban a mandar foto antes de enviarlo y no fue asi, todo bien en la app y con el cobro y el tiempo de entrega, pero no es fiel a lo que viene en la imagen del pedido y no hay a quien pedirle comunicación o explicación.
No vuelvo a pedir ahí y mucho menos de esa forma.

No entregan las ordenes/pedidos

Dicen que entregaron mi pedido y me destinatario nunca las recibió, muy complicado levantar una queja, cobraron al instante de la compra pero nunca dieron el servicio qué se les pagó. Me hicieron quedar mal.

Saanut 3/5 tähteä

Servicio regular

Como aspecto positivos es que si me llegaron mis flores en tiempo y horario pactados(hice el pago con una semana de antelación), no tuve tema con el cobro y llegó el producto como lo solicité.
Aspectos negativos es que viene muchísimas menos flores de nube de las que vienen en la imagen muestra y en su lugar pusieron más follaje, eso hace que pierda su fidelidad con lo mostrado en la foto. La base de la caja es un cartón pintado, no tiene ningún tipo de forro que ayude con la presentación. Se ven un poco marchitas, estos aspectos no están mal pero considerando la cantidad que pagué pues si deja mucho que desear. Creo que deberían de hacer un ajuste de la calidad con el precio o mejorar su calidad de producto.
Conclusión: si están aceptables, pero no tan bonitas como se ven. No vuelvo a comprar ahí 👍

13. helmikuuta 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio , no cumplen con el
Horario de entrega , no cuentan con un teléfono para contactar , no hay respuesta a los mensajes , que haces para el seguimiento a la orden , eso si el cobro es inmediato , porquería de servicio , si quieres dar un detalle en ese día especial , no confíes en Lolaflora

1. helmikuuta 2025

Completely untrustworthy

They notified me my flowers had been 'delivered' when they simply had not. I tried to contact the company about this and there is no communication channel that allowed me to do so. Avoid this company like your life depends on it.

25. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Me enviaron flores desde otro estado y…

Me enviaron flores desde otro estado y lo malo es que mi pareja también ordenó un segundo arreglo para mí próximo cumpleaños, obvio tuve que saber está sorpresa del detalle,😞🤨., ya que no llegó el arreglo y entonces es una frustración para el quien realiza el pago del servicio y para quien no lo recibe. Y de verdad son desconsiderados con la economía de quién contrata su servicio, eso si claro que pasan los pagos 😠

26. tammikuuta 2025

Prometen un arreglo

Prometen un arreglo, te notifican posteriormente lo entregan día siguiente y lo cancelan, en vez de cumplir su venta, con otro similar, era para un difunto y te lo extienden a un año de entrega en ese Panteón, o cancelas. Espero me regresen mi dinero.
El servicio de atención al cliente, cuelgan y no responden a la liga que proporcionan. Había comprado 6 veces, y correcto, más con esto verifique, que las opiniones negativas, si tienen fundamentos.
Hoy 11 de febrero, no me han reembolsado la cancelación del pedido, después de 17 días no han cumplido, habiendo ofrecido regresarlo en un plazo de 10 días. No existe un humano que responda a la queja, sólo un chat automatizado. Ojo antes de querer comprar en Lola Flora, una estafa

25. tammikuuta 2025

FRAUDE

FRAUDE! Ofrecen arreglos hermosos y envían puras porquerías. No reembolsan nada! Muchos casos que no entregan pedidos. RATEROS!

23. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Do not use the services of this company.

Hey everybody,
be careful with this company. Unfortunately, this company violates deadlines and cheats customers. I have a personal negative experience with them: once they did not deliver flowers to the recipient on the specified day and did not even warn about it.
And the second time they simply deceived me and put cheap candies instead of Ferrero Rocher candies, which I ordered and paid for.
Instead of adequately responding to their mistakes, this firm just shrugs it off and doesn't even apologize.
Be careful!!!

13. tammikuuta 2025

Ramo no entregado

Solicite un ramo para regalo de cumpleaños que nunca llegó, dicen que se estaban comunicando conmigo, pero es una total mentira ya me di cuanta que está página es una total estafa, deberíamos denunciarlos en PROFECO

9. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin