Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Esiste il servizio clienti?

Arriviamo da una LOFRA 5 fuochi forno a gas, durata 25 anni. Decidiamo di cambiare e scegliamo di nuovo una LOFRA 5 fuochi, stavolta con il forno elettrico. Troviamo da un rivenditore autorizzato il modello M76MF/C. Da subito problemi di pulizia delle corone.... se per sfortuna cade anche solo l'acqua di cottura, si macchiano di nero e non c'è modo di farle tornare linde. Contattato il servizio cliente compilando il form sul sito, ma nessuna risposta. Scritto varie mail, sempre nessuna risposta. A € 1.200 potevamo comprare di meglio.... da quando è diventata "Nuova Lofra" qualcosa è cambiato, in peggio.... consigliamo vivamente di stare alla larga da questa azienda...

3. huhtikuuta 2026

Stressante la pulizia

Acquistato forno e fornello da 6 fuochi monoblocco,non su Amazon ma in uno storico negozio della provincia di Verona.
Completo di vetro di copertura pagato uno stipendio...
Al momento di pulire ansia... l' acciaio a specchio si graffia nonostante le dovute precauzioni.
Cambio sistema,spugne di tutti i tipi, tessuto, microfibra etc , niente da fare.
Ho scritto almeno tre volte e mi rispondono " pulire con panno morbido"
Oppure la procedura con olio di oliva.
Tolgo tutto e si vedono i graffi.
Ora mi dico, almeno un prodotto in omaggio e dei consigli su come fare per la pulizia sarebbe il minimo, dato il costo esoso.
Poi su facebook fanno vedere queste modelle che fingono di cucinare.
Spero che non mi dia altri problemi perché già ho letto di tutto e in effetti manopole sono pessime.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una stella anche troppo,sono 9 mesi…

Una stella anche troppo,sono 9 mesi proprio come un parto,che cerco di avere il vetro del forno come ricambio dopo che e’ esploso da solo a forno spento!Dopo che ci e’ stato mandato per ben 2 volte lo sportello per intero nuovo,ma sbagliato di una cucina più piccola,alla fine abbiamo deciso di acquistare una nuova ma non la LOFRA,per quello che costano,sono veramente pessime oltre ad aver altri problemi ai fuochi e al piezo elettrico.E in tutto ciò’ mai vista l’assistenza di Ancona e tanto meno una risposta sul ricambio.Proprio ieri ci hanno detto che quel vetro non ci sono più nei ricambi!!!Lunedi richiamerò per l’ennesima volta l’azienda per esporre il mio malcontento!

20. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

The most disappointing and frustrating…

The most disappointing and frustrating experience I’ve ever had with a so-called “premium” brand.
I bought a Lofra dishwasher from the official Lofra distributor in Iran about 8 months ago and have used it maybe 10 times. From the very beginning, it released an excessive amount of steam during every wash. I reported this several times to the service center, and every time they said, “It’s normal.” Then one day, the machine suddenly shut down in the middle of a wash cycle.

They took it for repair and it’s now been over two months — still not fixed. Every follow-up comes with a new excuse: first they said the board was burned and had to be ordered from Italy, then they claimed the boards don’t match, and eventually admitted that the main board isn’t covered under warranty at all.
Their explanation? That “an ant got into the board and caused the damage.” Ridiculous! Even if that’s true, how can a supposedly “high-end” dishwasher fail after less than six months of light use?

The Iranian distributor’s service team is rude, unprofessional, and takes zero responsibility.
I also bought a Lofra washing machine, stove, and refrigerator from the same distributor — none of them are worth the price. The washing machine isn’t even listed on Lofra’s official website, yet they still sell it in Iran as an original product.

Bottom line: Lofra is all talk and no quality. Overpriced, unreliable, and their customer service is a nightmare.
I honestly regret every single purchase and strongly advise Do NOT buy any Lofra products — especially from their distributor in Iran.

3. marraskuuta 2025

MOLTO DELUSO!!!

Acquistato qualche mese fa a Milano un piano cottura Lofra in acciaio 4 fuochi convinto che sia il marchio che la zona di produzione fossero una garanzia. Da subito ho notato la scadente qualità dell'acciaio già da nuovo rigato in qualche sua parte e con sbavature di nero vicino agli spargifiamma. Difficile da pulire e da un paio di mesi delle piccole affiorature di corrosione sul piano solo da una parte. Dopo il mio reclamo scritto e con foto, mi hanno chiesto che prodotti uso per la pulizia, uso solo per pulire prodotti di alta qualità e appositi per piani cucina in acciaio. Dopo la mia risposta, in un primo tempo l'assistenza ha risposto con il solito disco rotto e obsoleto "è la prima volta che ci capita", dopo la mia risposta con foto sui prodotti usati per pulire, l'assistenza è sparita nel nulla, SVANITA.

Ho avuto un piano cucina Bosch in acciaio per 25 anni e fino alla fine era lucido e perfetto come da nuovo.
SCONSIGLIO veramente l'acquisto di questi prodotti LOFRA. DELUSISSIMO.

10. lokakuuta 2025

Procedura per pulizia improponibile

Acquistato di recente piano cottura in vetro 5 fuochi. Purtroppo è terribile la pulizia. Servizio clienti risponde cortesemente e in tempi brevi ma nulla si può mettere in lavastoviglie e per pulire i bruciatori serve una procedura improponibile con scarsi risultati. Alternativa: ricomprare i fuochi. Ma ho appena speso 700 euro e poi cosa cambierebbe?????

28. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Veramente delusa e scioccata!

Veramente delusa e scioccata!
Abbiamo riacquistato una cucina a gas della Lofra in quanto quella precedente non ha mai dato problemi per quasi 20 anni! Quella nuova, pagata 1700 euro, dopo 2 mesi problemi elettrici, filo squagliato con cosenguente scatto del salvavita, accensione del piezo difettosa e la cosa peggiore l'assistenza tecnica nella zona di Ancona. Dopo 15 giorni dal primo intervento inutile, abbiamo aspettato oggi un appuntamento che c'è stato dato per scoprire che sono chiusi per ferie e irreperibili telefonicamente. Veramente vergognoso! Sono senza forno e senza notizie e il pezzo di ricambio è arrivato all'assistenza alla fine di Luglio. Non potete fare a scarica barile perché i soldi che vi abbiamo dato erano buoni! Il vostro prodotto no!

8. elokuuta 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, costo medio alto e qualità acciaio pessimo!!!!
Per avere il cambio è passato un anno.
Risultato qualità pessima come il primo.
Non comprate piani cottura della Lofra!!!

11. marraskuuta 2024

Pessima

Pessima. Ho dovuto cambiare la resistenza del forno dopo 4 anni. Adesso dovrei ricambiarla perché o scalda troppo o non parte nemmeno. Tralasciando che non va il timer che surriscalda talmente che a fino acceso si potrebbe cucinare sui fuochi senza accendere il gas. Mai più Lofra! La prima che avevamo avuto è durata 12 anni in maniera accettabile.
Non la consiglio a nessuno

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato forno e fuochi…

Ho acquistato forno e fuochi (monoblocco) Lofra fidandomi del marchio e pensando che fossero di ottima qualità ma dopo un paio di mesi la maniglia del forno si è macchiata e anche se in garanzia mi hanno chiesto 150€ per sostituirla. I copri fuochi sono arrugginiti nella parte sottostante e l’acciaio presenta macchie fatte con acqua di cotturache non vanno via con nulla. I tastini della cappa scollati, insomma dopo tre anni già è da buttare!

17. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

acquistato nel 05/2024 forno elettrico…

acquistato nel 05/2024 forno elettrico ventilato con grill.
Grill mai funzionato
Ventilazione rumorosa come un jumbo jet e non uniforme come cottura
contattato subito il centro assistenza e chi me lo ha venduto , sono passati 6 mesi non si è visto nessuno .
sono dei cioccolatai

22. tammikuuta 2025

Cucine costosissime, qualità infima

Cucine costosissime con una qualità infima. Comprata nel 2017, più di 1000 euro di cucina con forno a gas (PLG96GVT/C), inizialmente non abbiamo quasi mai usato il forno.
Dopo un paio di anni ci siamo accorti che la leccarda è completamente deformata.
La cottura non è uniforme, a destra cuoce più che a sinistra.
La valvola di sicurezza scatta di continuo facendo spegnere il forno: a volte rimane acceso un'ora di fila, a volte è impossibile farlo rimanere acceso per più di 10 secondi di fila.
La parte regolabile dei piedini è di plastica scadentissima.
Bellissima esteticamente, inox a specchio dopo quasi 8 anni, ma come funzionalità una porcata colossale.

31. joulukuuta 2024

Horribly bad quality

Horribly bad quality. I own their gas stove and dishwasher and they both provide us with DAILY grief. Their products does NOT match their pricetags in the least!

We have now downgraded our dishwasher from the LOFRA to a dishwasher that cost nearly 1/4 of the price, and our troubles are gone!:)

LOFRA: never again

15. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

In passato valeva la pena ora no

Partiamo dal presupposto che la cucina è tenuta come un gioiello visto il costo complessivo. Ho aspettato un anno per dare la recensione. Ho acquistato un piano cottura Hrnm9A0 Nero Matt ed un forno da incasso Frnm99Ee Nero Matt avendo avuto in passato una cucina a gas. Risultato pessimo, il piano cottura si è macchiato subito con acqua di cottura riso e non è più venuto pulito. A distanza di un anno usando la cucina due volte a settimana la lamiera sotto le ghiere dei fuochi inizia a presentare ruggine. Il forno presentava una imperfezione nello smalto che alla fine è saltata. Risposte del supporto clienti quando ci sono state inconcludenti e successivamente inesistenti, controllo qualità lasciamo stare.

6. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Confermo ...malgrado costino un botto…

Confermo ...malgrado costino un botto sono cucine pessime , le manopole si sciolgono appena si accende il forno , si rimane proprio con la manopola in mano, mai vista una cosa così , i gas vanno spegnendosi ,su 4 me ne funzionano 2 , quello grande l'ho usato pochissimo e adesso non funziona più, a breve la cambierò e non ricompro più questo marchio ciofeca e non la consiglio.

24. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lofra, assistenza e prodotto scadente

A Ottobre 2014 decido di cambiare i fornelli perché gli altri dopo 16 anni iniziano a dare cenni di cedimento.
Quindi, complice anche aver messo il fotovoltaico, decido di prendere il modello con 4 fuochi e 2 induzione.
Tutto in acciaio.
Unica a farla la Lofra.
Compro su Amazon.
Nessun problema.
Da considerare che ho dovuto segare un piano di quarzite per adattare il tutto alle nuove misure.
Quindi un lavoro non indifferente non solo per il lato economico, ma anche di pulizie visto che hanno dovuto farlo in loco perché la cucina non si poteva smontare.
Arrivo a provare i fornelli e purtroppo il fornello a doppia corona più grande si accende una volta sì e dieci no.
Dopo varie prove capiamo che non è accensione o che altro ma lo spargifiamma.
Contatto al Lofra e subito mi dicono che il tecnico convenzionato è di Livorno (molto lontano da me, propongo subito Grosseto che anche se è un altra provincia ma è più vicino)
Mi dicono che devono venire da Livorno.
Per me ovviamente è indifferente e li lascio fare.
Ovviamente una volta contattato Livorno loro mi dicono che non fanno assistenza fuori dal centro di Livorno e che alla Lofra lo sanno...
Vabbè.
Non sto a farla lunga ma dopo 20 GG in cui dovevano contattarmi da Grosseto e non sento nessuno... chiamo io e riesco ad avere un appuntamento con il tecnico.
Viene, capisce il difetto e mi lascia un altro spargifiamma.
Il problema è che lo spargifiamma è differente da quello che ho nei fornelli nuovi.
Contatto la Lofra e loro si impuntano dicendo che lo spargifiamma originale ha un difetto e che va cambiato.
Non mi torna, quindi contatto i produttori dello spargifiamma che mi confermano il mio sospetto e cioè che lo spargifiamma non è stato messo fuori produzione o che altro.
Lo spargifiamma può essere sostituito con uno identico ma che alla Lofra mi hanno dato il primo compatibile per non votarsi l'anima.
Contatto la Lofra e gli spiego quello che mi ha detto il produttore dello spargifiamma.
Dopo vari battibecchi loro considerano intervento chiuso perché il fornello va.
Così mi ritrovo con un fornello nuovo con degli spargifiamma differenti.
Fa schifo!
Era meglio se queste recensioni le avessi trovate prima di comprare il tutto.
Quindi se stai per comprare uno dei loro prodotti... ripensaci.
Ah... utilizzando il prodotto ho pure notato che acciaio resta macchiato e quindi è di scarsa qualità.
Spero di essere stata utile.

18. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Isolamento forno a gas molto carente.

L'isolamento termico del forno a gas è molto carente, e non permette di utilizzare le manopole del gas.
A titolo di esempio, con il forno a 240 gradi, le manopole e il piano cucina raggiungono gli 84 gradi.
E' un difetto di progettazione?

17. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin