Das gleiche Problem wie viele andere hier. Bezahlung 0,50 € für eine Paketauskunft, welche letztlich ein Zustelldatum TT.MM.JJJJ (Original-Zitat) bestätigte. Betrug. Jetzt haben sie schon mehrere Mona... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scammed my father out of 49,90E twice (past 2 months) before he noticed it on his bank statement. Pretends to help track a parcel for 50cents, but in fact SUBSCRIBES you to their "services", whate... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anch'io purtroppo sono caduto in questa truffa e ho perso 50 euro, Non mi sono accorto fin tanto che mi sono trovato solo piu' 3 ero sulla mia carta Poste Pay. Domani vaddo all'ufficio postale del m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ATTENZIONE SITO TRUFFALDINO !TI FANNO SPENDERE 50 CENT PER ATTIVARE IL SERVIZIO!IL PACCO NON LO TRACCIANO!E IL GIORNO DOPO TI ATTIVANO A TUA INSAPUTA UN ABBONAMENTO DI 50 EURO MENSILI!PROVI A DISDIRE... Näytä lisää
Yritys on vastannut
We are a solution for tracking parcels for companies and individuals around the world, as we do have access to more than 500 carriers. Our user friendly web-app, provides a system to have access to extra details on any parcel, as makes that work so easy. Furthermore, we do have a notification system, where everytime a parcel changes it status or location, our users receives an email notification to have that data.
Espanja
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Puur bedrog! En dan nog moeite doen om op elke reactie te reageren... Wij zijn potverdikke na 8 maanden er pas achter gekomen, echt stom van ons, maar het is gebeurd... 8 x 49,90€ - tel maar uit...
Ben eens benieuwd of jullie nu ook gaan reageren en of er bereidwilligheid bestaat....

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Ho bisogno di annullare l’abbonamento che non ho assolutamente fatto io e mi tolgono 50€ truffatoriii

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
ladri mi avete truffato 50€ attivando un abbonamento senza il mio consenso, vi denuncerò per truffa

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Locmyparcel : Lire mon avis précédent et réponse, la malhonnêteté ira jusqu'où ??? on ne peux pas se désabonner et le mail en réponse du message transmis jamais reçu. Il y a tout de même un problème non ?????

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
ATTENTION : si vous mettez un numéro de colis au hasard, le site vous dis qu'il ont localisé votre colis !!!
BELLE ARNAQUE !!
De plus les avis 5 étoiles, sont que des personnes qui ont déposé que 1 seul avis... la encore FAUX AVIS !!!
et pour bien tromper le client si vous souhaitez toujours payer 0,50€ pour voir... lisez bien la petite * :
*En validant les données fournies, je confirme que je demande un abonnement mensuel illimité au prix de 49,90 € avec une version d'essai de 24 heures à 0,50 € et peut être annulé à tout moment.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Hun unscribe werkt niet en iedere maand minus 49.9 euro. Oplossing : cardstop onmiddellijk

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Credo sia una truffa, ti fanno prima pagare 50 cent e poi non riesci nemmeno a registrarti

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
payé 0,50€ pour un suivi de commande est été prélevé de 49,90€ montant que je n'ai pas souscris et n'ai pas spécifié sur le site je demande le remboursement intégrale avant poursuite

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Ladri meritate la galera mi avete truffato 50,00 euro , non capisco come mai la polizia postale non blocca i portali web di simili delinquenti . Domani faccio denuncia e porterò la denuncia alla mia banca per chiedere il rimborso . Maledetti maiali dovete finire in galera !! Nn

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
SCAMMER ALERT!!! I paid .90cents€ for 1 day use, actually just tried to track my parcel though my parcel has their own company tracker...then after 2 days 49€ is deducted to my bank account which i remember i didn't subscribe!...now, im trying to figure out how to unsubscribe to this scammer but i don't find the "UNSUBSCRIBE" mode in their website 🤬

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
IK HEB MIJN KAART GEBLOKKEERD BIJ BANK. Er ging al 2 maand 49.99 euro af zonder verwittiging.
Heb aangifte gedaan bij politie. Dit is pure fraude !!!

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Je voulu simplement suivre u colis et je me retrouve avec un abonnement de 49.90€ par mois.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Ik krijg al drie maanden een factuur maar ik weet niet voor wat ik betaal en het probleem is dat het rechtstreeks van de rekening gaat. Kan ik dit stopzetten of te weten komen voor wat ik eigenlijk betaal?

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Genau so bei mir. Habe mich gewundert warum meine Visa Karte bei Barclays plötztlich gesperrt wurde. Erst nach Recherche kam heraus, dass Barclays von sich die Karte gesperrt hat weil LOCMYPARCEL.COM schon bei ihnen auf derSchwarzliste steht. Wie diese Betrüger auf die Daten meiner Visa Karte gekommen sind, ist mir ein Rätsel. Jetzt bekomme ich eine neue Kreditkarte.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
tHEY USE A TRICK TO GET YOU TO PAY .85 CENTS WHICH BECOMES .95 CENTS THEN ASKS FOR YOUR EMAIL ADDRESS, CARD NUMBER, PASSWORD AND CVV.
PLENTY OF REPORTS WHERE THEY THEN CHARGE YOUR CARD WITHOUT YOU KNOWING. ONE REPORT SHOWS 10,000, DONT KNOW THE CURRENCY.
Here is another experience"Laszlo
DE
1 review
Feb 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars
Today i been riped of by them
Today i been riped of by them. I have contacted Scotlandyard and the FBI about this scamm company.
Requested 10.000 euro back payment urgently within 24 hrs.
Date of experience: February 25, 2025"

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Bjr voilà je voie que je ne suis pas la seule à se faire arnaque par ce site locmyparcel.com qui j'aie payé 0.50 €pour le suivie d'un colis et surprise dans la foulée voilà madame vous avez 49.90€ en abonnement que je n'est pas autorisé comment pouvez arnaqué comme ça y a pas de mot pour ce que avez fais et je demande le remboursement des 49.90€ en attente de votre retour.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
J'ai payé 0,50 € pour tracer un colis à l'aide de ce site, le résultat a été nul et en plus, ils m'ont prélevé 49,90 € sans me demander mon avis. Ce sont des escrocs, n'utilisez jamais leurs services !

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
J'ai été agréablement surpris par la qualité du service de Locmyparcel. Les mises à jour de suivi sont précises et les options de livraison sont flexibles. Je recommande vivement cette plateforme.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.