Banner for Locauto Group - Lecce

Locauto Group - Lecce Arvostelua 709

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Viale della Repubblica, 37, 73100 Lecce, Lecce / Puglia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio che fa strada: cortesia, professionalità ed efficienza al volante Ho recentemente avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia di noleggio auto e l’esperienza è stata sempliceme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Economica e seria mi e' stata assegnata un auto oltre le aspettative....tutte le assicurazioni sono comprese nel noleggio e nessuna sorpresa mi e' stata contestata a fine noleggio....La consiglio!!!Al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato l'auto per soli due giorni presso la sede di Lecce a causa di un imprevisto. Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via della Repubblica, 37 a Lecce potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0832253697. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Abbiamo noleggiato un’auto per un…

Abbiamo noleggiato un’auto per un viaggio da Lecce a Pesaro. Purtroppo, l’unica opzione a un prezzo “accettabile” era una vettura molto piccola, e in generale i costi risultano davvero eccessivi. Ormai noleggiare un’auto anche solo per un giorno può arrivare a costare quanto, se non più, di una notte in un hotel di lusso a 5 stelle.

Siamo stati costretti a questa scelta a causa della frana in Molise, ma sinceramente spero di non dover più ricorrere al noleggio in futuro.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Ciao Sadi, ci dispiace leggere quanto segnali. Quello che possiamo consigliarti è tenere sotto controllo il nostro sito www.locautorent.com per essere sempre allineata a sconti e promozioni, o di contattare direttamente l'ufficio di noleggio per avere una quotazione diretta con noi.

Anna

Saanut 5/5 tähteä

Sono già al terzo noleggio ed ogni…

Sono già al terzo noleggio ed ogni volta è un' esperienza molto soddisfacente. Il personale è attento alle mie esigenze e mi viene incontro ad ogni richiesta.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Saanut 4/5 tähteä

Ottima

Desidero esprimere il mio pieno apprezzamento per l’eccellente servizio offerto da questa società di autonoleggio. Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente professionale, cortese e disponibile a soddisfare ogni esigenza.

Il processo di prenotazione è stato semplice e veloce, mentre la consegna dell’auto è avvenuta in modo puntuale e senza complicazioni. Il veicolo era in condizioni impeccabili: pulito, ben mantenuto e perfettamente funzionante.

Ho particolarmente apprezzato la trasparenza nelle condizioni contrattuali e l’assenza di costi nascosti, elementi che trasmettono grande affidabilità e serietà.

Consiglio vivamente questa società a chiunque abbia bisogno di un servizio di autonoleggio efficiente e di qualità. Sicuramente mi rivolgerò a loro anche in futuro.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie Corrado Andrea! Siamo commossi dalle tue parole, Locauto è esattamente quanto descrivi, ci impegnamo molto per dare un servizio di eccellenza e siamo molto felici che tu possa testimoniarlo!
Ti aspettiamo per la tua prossima esperienza a bordo di una nostra vettura a noleggio!

Anna

Noleggiatore veramente professionale

Ho noleggiato per la prima volta con Locauto utilizzando un’applicazione di un noto broker. Ho preso l’auto a Lecce e lasciata a Milano. Mi sono trovato veramente bene. Al ritiro ho trovato un operatore veramente educato, cordiale e molto collaborativo. Mi ha spiegato per bene tutte le varie clausole e risposto a tutte le mie domande. Mi è stata consegnata un’auto di categorie superiore rispetto a quella prenotata. La vettura era pulita e, nel complesso, ben tenuta oltre che accessoriata con catene a bordo. Sicuramente in futuro prenoterò direttamente con Locauto.

11. huhtikuuta 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

cortesia e professionalità

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

eccellente disponibilità del personale

eccellente disponibilità del personale, auto efficienti, costi competitivi.

10. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato l'auto per soli due…

Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi, nonostante vi fossero molti clienti in attesa dato il periodo pasquale.
Analoga professionalità, unita a cortesia, è stata dimostrata all'atto della riconsegna.

9. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza con questo tipo dí…

Prima esperienza con questo tipo dí servizio, disponibilità e organizzazione eccellente.

3. huhtikuuta 2026

Servizio top.

Personale cordiale e disponibile, auto pulita perfetta. Tornerò.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

tutto perfetto

tutto perfetto, gentili e disponibili.

31. maaliskuuta 2026

I migliori nel settore

Velocissimi e cordiali

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

auto nuova

auto nuova, cortesia e disponibilità

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Gentilezza ed efficienza

Gentilezza ed efficienza

25. maaliskuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

OTTIMA

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Servizio efficace come sempre

Servizio efficace come sempre. Daniele è sempre gentile e garbato. Auto nuova, pulita e a tariffe corrette.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin