Banner for Locauto Group - Lecce

Locauto Group - Lecce Arvostelua 711

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Viale della Repubblica, 37, 73100 Lecce, Lecce / Puglia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio che fa strada: cortesia, professionalità ed efficienza al volante Ho recentemente avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia di noleggio auto e l’esperienza è stata sempliceme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Economica e seria mi e' stata assegnata un auto oltre le aspettative....tutte le assicurazioni sono comprese nel noleggio e nessuna sorpresa mi e' stata contestata a fine noleggio....La consiglio!!!Al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato l'auto per soli due giorni presso la sede di Lecce a causa di un imprevisto. Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato per la prima volta con Locauto utilizzando un’applicazione di un noto broker. Ho preso l’auto a Lecce e lasciata a Milano. Mi sono trovato veramente bene. Al ritiro ho trovato un operat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via della Repubblica, 37 a Lecce potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0832253697. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

1 tähti

Professionali e gentili

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

opinione

la professionalità del personale

24. helmikuuta 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Auto sostitutiva

In un momento di difficoltà dovuto al furto della mia auto aziendale gli operatori sono sempre stati disponibili.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Saanut 4/5 tähteä

Personale disponibile e accogliente

Personale disponibile e accogliente, unica pecca poche auto disponibili

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grzie Raffaele, il tuo feedback è molto importante e ci aiuterà a migliorare dove segnali ci sia bisogno. Al prossimo noleggio!

Sara

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, puntualità, precisione e cortesia.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Consiglio il noleggio

Precisi, rapidi ed una gestione semplice del noleggio. Auto in ordine, pulita e profumata. Gli operatori sono professionali. Auto convenienti per il servizio offerto.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Saanut 4/5 tähteä

Personale efficace ed efficiente.

Personale efficace ed efficiente.
Auto in buone condizioni eccetto cappelliera sostituita con una di un’altra auto e non conforme per dimensioni, dal baule si vedeva il contenuto.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Siamo lieti che abbia trovato il personale efficiente, Roberto. Ci dispiace per la cappelliera non conforme; verificheremo la situazione per migliorare il servizio. Grazie per la tua recensione.
Anna

Personale gentile

Personale gentile
Automezzo nuovissimo e attesa per la consegna di appena 5 minuti.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Saanut 5/5 tähteä

Good choice of rent a car

However we received a different car from the one I asked and paid for, two days later we could changed it without any problem, though. Nice people at Lecce and Bari branches. Thank you!!

4. tammikuuta 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Tutto perfetto personale gentile

Tutto perfetto personale gentile

31. joulukuuta 2025

Sempre una conferma!

La sede Locauto di Lecce è una garanzia di qualità del veicolo, di velocità delle procedure di noleggio e di riconsegna, di cortesia e competenza del personale. In quest'ultima occasione ho avuto necessità di noleggiare un'auto in una situazione di emergenza, perché la mia auto di proprietà era in officina; nonostante il giorno (30 dicembre) e l'orario (praticamente alla chiusura, 18.55), i noleggiatori di Locauto hanno rapidamente preso in carico la mia richiesta e alle 19 ero già fuori con un veicolo eccellente e perfetto per le mie esigenze (una Ford Puma). Ribadisco quanto detto in altre recensioni a proposito del parco auto: tutte vetture nuovissime e iperaccessoriate, igienizzate e perfette in ogni dettaglio. Non ci sono paragoni con altri servizi, tornerò sempre in questa sede Locauto.

1. tammikuuta 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Esperienza super positiva

Puntualità di consegna autovettura, cortesia e professionalità. Auto eccellente

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, prezzi giusti e grande professionalità

18. joulukuuta 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin