Entreprise très sérieuse. Arrivée et départ dans les horaires donnés. Je n hésiterai pas à faire appel à Locabenne 83 si besoin
Je suis très satisfaite du choix de cette société
Loca Benne 83 est une entreprise de location de bennes à six-fours-les-plages : - Location de bennes à gravats - Location de bennes à encombrants - Location de bennes DIB - Location de bennes déchets verts Nous vous proposons des bennes de 4 – 7m ou 10m cube. N'hésitez pas à nous contacter pour un devis
Yhdysvallat
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je suis très satisfaite du choix de cette société
❌ Très mauvaise expérience, à fuir absolument.
J’ai loué une benne auprès de cette entreprise, et le service a été catastrophique du début à la fin.
Horaires jamais respectés : les livraisons et les reprises de benne se font avec plusieurs heures de retard.
Tromperie sur les dimensions : les bennes livrées sont clairement plus petites que ce qui est annoncé. Et quand on le fait remarquer, on se heurte à de l’agressivité et de l'intimidation (je cite : "On est des manouches, je m'en "moque" de la police. Je vais décharger la benne sur la route devant ton chantier")
Comportement inacceptable des chauffeurs : en mesurant la benne pour prouver que les dimensions ne correspondent pas à ce qui a été vendu, le chauffeur s’est montré menaçant et a même tenté d’en venir aux mains. Hallucinant.
Aucune facture : malgré plusieurs relances, impossible d’obtenir une facture. Très problématique pour toute personne ou entreprise qui a besoin d’une traçabilité comptable.
⚠️ Une entreprise à éviter absolument si vous tenez à un minimum de professionnalisme, de respect et de fiabilité
commander une benne de 5m cube on ma livré une benne de 3m cube pour un montant de 380e sachant que le prix d une benne de 3m cube vaut entre 200 et 250e impossible de me faire rembourser la difference de prix et ma refuser de me delivrer une facture on se b
demande pourquoi
Entreprise très professionnelle et service impeccable. la dépose de la benne à gravats fut très rapide . le tarif est très correct . je recommande vivement cette société
Entreprise au top j’avais besoin d’une benne assez rapidement et il me l’on livrer la semaine qui suivez très rapide et efficace
Entreprise mazoyer
Déblayage d’un terrain encombré. Travail propre et professionnel. Devis respecté.