Yritys on vastannut
Endroit accessible à tous, personnel accueillant et aimable, personne qui vous met à l'aise, vestiaire pour effet personnel, je recommande à 100%. Au centre la poste à henin beaumont, 67 bd miroslaw... Näytä lisää
Publié des avis mensongers et calomnieux d’élèves inexistants ce sont des personnes qui descendent volontairement la concurrence. Malgré de multiples signalements effectués VROOM VROOM NE RETIRE PAS... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VroomVroom.fr est le comparateur des auto-écoles, qui met à disposition les taux de réussite, les avis, les tarifs et toutes les informations pour passer son permis de conduire, son permis moto ou permis poids lourds.
Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Une super expérience avec cette auto-école ! J'ai passé mon examen hier et j'ai déjà eu mon résultat favorable ce matin. Un grand merci pour l'accompagnement et la pédagogie. La monitrice est patiente et donne de très bons conseils pour gérer son stress le jour J. Je recommande vivement !
Un immense merci à l'Auto-École Espace La Rocade
conseil de mauvaise auto école

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Au centre la poste à henin beaumont, 67 bd miroslaw holler.
J'ai passé mon examen du code de la route avec le nouveau centre de la poste au 67 Boulevard MIROSLAW HOLLER à HENIN-BEAUMONT. L'examinatrice est accueillante, souriante. Les explications sont claires, elle nous met à laisse. Une personne qui connaît son travail. La salle est propre, les vestiaires sécurisés mit disposition avec clé. Les tablettes et casques sont impeccables. On attend aucun bruits extérieur, calme. Je conseil et recommande de venir passer son examen dans ce centre. Merci beaucoup pour votre accueil.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Une personne inconnu de notre auto école, dépose plusieurs avis, tous identiques, avec à chaque fois une identité différente et indiquant avoir passer le permis à une date ou aucun permis n'a eu lieu dans notre auto école et cela sur plusieurs sites dont vroom.
Nous le signalons donc à vroom. Un échange par mails (archivés) qui se transforme en un enseignement de la langue française de la part de vroom et j'en passe. Après avoir vu les avis ici et les réponses de vroom que nous trouvons tout autant hallucinantes nous ne sommes plus étonné.
Tous les sites ont supprimés l'avis suite à notre signalement sauf vroom.
Entreprise non seulement désinvolte dans l'échange mais surtout ou personne ne peut se fier sur la véracité des avis qui y sont déposé, loin de là. Pas très sérieux..
Malgré de multiples signalements effectués VROOM VROOM NE RETIRE PAS CE FAUX AVIS !
INADMISSIBLE

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Vroom vroom étais de base une entreprise sérieuse avec un vrai service pour les futurs client pour l’apprentissage à la conduite en I
Indiquant que son site les taux de réussite au passage du permis B.
Voilà tout.
Puis vroom vroom a proposé au responsables de toutes les agences en France un accès à sa page auto école « disons je suis auto école X » , étant patron de cette agence je peux sur les pages d’accueil de mon agence SUR LE SITE VROOM VROM en faisant un texte assez bref type « nous somme une auto école plutôt familiale etc etc , je peux y indiquer mes prix sur tous les permis que je propose (auto moto) prix unitaire , forfaitaire , mes horaires, et le reste …
À partir de ce jour, l’auto école ou j’étais à fais comme toutes les autres ! Nous proposions au élèves après réussite à l’examen conduite de mettre un avis sur le site VroomVroom et de donner une preuve que vous étiez inscris dans l’agence annoncée, et pour faciliter la tâche au client nous lui faisons mettre leurs avis directement àl’agence auto école pour être sur que les avis serons là et serons valider puisque « vérifier avec une facture que l’agence fournis. Alors vu que nous avons jouer le jeux, nos avis étais vérifier a 100% et nous avions 5 étoiles avec de super commentaire. E
Ce site qui se voulais être une aide pour les futurs élèves/clients est en réalité une entreprise comme les autres. Comment gagner de l’argent sans prendre de l’argent aux futurs élèves ? Aux auto-écoles. Aujourd’hui Vroom Vroom n’est pas ce qu’ils étaient dans leurs première année où tout étais claire, loyauté absolu dans les bon et mauvais avis. Puis ils ont vite vu que leur site prenais alors ils ont proposé aux auto-école qui le souhaitais faire apparaître des réductions, des promos tout en facturant les auto-école! Puis ils ont proposé tous plein d’avantage, de produit, de créer des sites d’auto école etc etc …bien évidement en facturant plein pot leur service au auto école puisque vroom vroom tiens les auto école en laisse toujours en leur montrant la carotte pour avancer ! En laisse pourquoi ?
autos-école parce que quand elles ont de mauvais avis, elle négocie avec Vroom Vroom pour ne pas les diffuser (quelque fois en effaçant juste une partie des mauvais avis). Vroom Vroom qui se dit droit dans ses bottes explique que ce n’est pas possible malheureusement. A moins que …. La , la carotte arrive …que fassiez un abonnement chez nous, vous aurez accès à votre page avec votre propre présentation, vous pourrez diffuser des promotions (sur la page de votre site, pas sur la page d’accueil Vroom Vroom qui sont des agences qui dépense beaucoup + d’argent) , vous avez un site fait et entretenu par Vroom Vroom , vous apparaîtrez en tête de liste quand quelqu’un cherche une agence dans votre ville ou région, vous aurez la possibilité d’effacer et de faire effacer des avis négatifs …. Et bien d’autre choses encore ! + l’auto-école paie Vroom Vroom + Vroom Vroom seras agréable, ferons ce que vous demandez parce que l’auto école deviens client de Vroom Vroom.
Toutes les entreprises prennent soins de leur client donc il est tout à fait normal que Vroom Vroom fasse pareil et grossis son chiffres d’affaire d’année en année, alors sur ce point les dirigeants de la société font très bien leur travail.
Le problème est que la promesse faites aux futurs élèves/clients n’est plus tenu. Ils ne sont plus là pour aider, ils sont là pour vendre. Ils doivent êtres honnêtes et cesser de faire croire d’être une aide pour les élèves .

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Excellente équipe, réactive, efficace et empathique je recommande à tout le monde!
Spéciale dédicace pour Nicolas!

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
L'équipe de vroom vroom est super sympa et surtout hyper réactive. Une demande et immédiatement une réponse.
Merci à toute l'équipe.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
J'ai trouvé mon auto-école grâce à ce site que j'ai trouvé très instructif. Beaucoup d'informations pour les futurs candidats. Merci

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Je travaille avec vroomvroom depuis 7 ans, un grand merci a eux pour leur travail et leur réactivité.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Service client impeccable. Ils sont réactifs et pro.
Ils apportent beaucoup dans le milieu de l'auto-école et le site est très utile pour les élèves qui cherchent une bonne auto-école.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Très bon site qui respecte la reglementation francaise (pas comme Google).
Satisfait des services proposés et toujours reactifs.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
j'ai utilisé vvroomvroom pour mon code d ela route. super site. merci vroomvroom

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction envers l'entreprise Vroom Vroom. Depuis le premier contact, j'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur dévouement. Leur équipe commerciale et technique est d'une efficacité remarquable et toujours disponible pour répondre à mes besoins. À chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, ils m'ont rappelé rapidement et ont su trouver des solutions adaptées avec une réactivité exemplaire.
Ce qui distingue vraiment Vroom Vroom, c'est leur engagement envers la transparence et l'authenticité des avis clients. Il est possible de vérifier facilement les retours des autres clients, ce qui renforce la confiance que j'ai en leurs services. Dans un marché où il est courant de voir des avis laissés par des personnes n'ayant jamais utilisé les services ou influencés par la concurrence, Vroom Vroom se démarque en garantissant des avis authentiques et vérifiables.
Laisser un avis sur Google par les client est facile sans vérification ou réclamation possible... ternissant l'image de société.
Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de Vroom Vroom pour leur soutien constant et leur présence indéfectible. En tant que professionnel du monde de l'automobile et des moto-écoles, il est rassurant de savoir que je peux compter sur une entreprise aussi fiable et dévouée.
Merci encore pour votre excellent travail et votre engagement envers vos clients. Vous faites vraiment la différence dans notre secteur!

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Très satisfait des services de VroomVroom.fr à à titre personnel. Je recommande ce site.
J'ai eu une très mauvaise expérience avec l'auto école ECF d'Oullins (69600) et j'ai voulu partager mon expérience pour éviter le problème à d'autres familles mais mon avis n'a jamais été diffusé malgré les preuves apportées.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
J ai donné mon avis sur une auto ecole qui n à jamais été publiée
Puis il n à publié l avis de mon fils malgré que l auto ecole on changé 7 foi la date d examen pour faire pression pour payer les heures supplémentaires

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
à peine inscrit on me dit que mon courriel est incorrect au moment de me connecter, pourtant je reçois bien les mails sur l'adresse en question, bref plus une prise de tête qu'autre chose ce site, vous perdrez moins de temps en contactant directement les centres d'examen.

Vastaus yritykseltä VroomVroom.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.