Lizenzhub Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Bei meinem alten Anbieter musste ich immer erst rumfummeln, bis die Lizenz richtig saß. Hier war das anders – habe bestellt, Windows installiert, fertig. Die Suche nach der richtigen Variante dauerte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Support war echt hilfreich, also hat alles geklappt ziemlich schnell. Lizenzen sind gut sortiert, die Mail kam innerhalb von Stunden. Navigation könnte ein bisschen simpler sein, Support antwortet nic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.

Saanut 3/5 tähteä

Statt einem Code für die Verlängerung von MS-Office 365 erhielt ich den Zugang mit einem neuen Account. Macht natürlich keinen Sinn mit dem Account umzuziehen. Eine Rückmeldung vom Anbieter erfolgte t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

It´s all ok

The Price is ok; very quick delivery service

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Thank you very much for your feedback!

We are happy to hear that you were satisfied with the price and our quick delivery service. Providing fast and reliable delivery is very important to us.

We appreciate your trust and hope to see you again soon at Lizenzhub!

Best regards
Your Lizenzhub Team

Alles hat gepasst

Alles hat gepasst. Installiert und läuft.

14. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos funktioniert hat und die Software erfolgreich installiert werden konnte.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die falsche Version gekauft

Ich habe die falsche Version gekauft. Sie wurde mir sofort ohne Probleme umgetauscht. Danke

10. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass der Umtausch schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat. Fehler bei der Versionsauswahl können passieren – umso wichtiger ist es für uns, unseren Kunden in solchen Fällen schnell weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit der richtigen Version!

Alles

Alles ist sehr wichtig !

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass für Sie alles gepasst hat. Wir legen großen Wert auf jedes Detail – von der Bestellung bis zur Aktivierung – damit unsere Kunden eine schnelle und zuverlässige Erfahrung erhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Einfache Online Bestellung guter Preis

Einfache Online Bestellung guter Preis

4. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Online-Bestellung und unserem Preis zufrieden waren. Genau auf eine schnelle, unkomplizierte und faire Bestellerfahrung legen wir großen Wert.

Einfach

Einfach, schnell, günstig!

30. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

„Einfach, schnell, günstig“ – genau so soll der Einkauf bei Lizenzhub sein. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Saanut 5/5 tähteä

Der Zugriff auf meinen Key erfolgte…

Der Zugriff auf meinen Key erfolgte innerhalb von fünf Minuten, alles funktionierte einwandfrei und auch der Preis hat überzeugt.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Key so schnell erhalten haben und alles einwandfrei funktioniert hat. Schön zu hören, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnte.

Der gesamte Prozess lief reibungslos

Der gesamte Prozess lief reibungslos. Nach dem Kauf kam der Key sofort an, ließ sich problemlos aktivieren und ich konnte direkt starten.

11. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf für Sie reibungslos funktioniert hat – von der Bestellung bis zur erfolgreichen Aktivierung. Genau diese schnelle und unkomplizierte Erfahrung möchten wir unseren Kunden bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und zuverlässige Lieferung…

Schnelle und zuverlässige Lieferung nach Bezahlung

12. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Genau darauf legen wir bei Lizenzhub großen Wert.

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung wurde schnell und…

Die Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Der Preis war angemessen, und die Leistung entsprach vollständig den Erwartungen.

17. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt wurde und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Alles hat in kürzester Zeit bestens geklappt!

1. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles in kürzester Zeit bestens funktioniert hat. Genau für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung arbeiten wir jeden Tag.

Saanut 3/5 tähteä

Der Key kam nach rund 15 Minuten bei…

Der Key kam nach rund 15 Minuten bei mir an und ließ sich direkt problemlos nutzen. Lediglich der Downloadlink war nicht sofort leicht zu finden.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre ehrliche und hilfreiche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass der Key schnell angekommen ist und problemlos funktioniert hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Downloadlink – solches Feedback hilft uns dabei, unseren Bestell- und Downloadprozess weiter zu verbessern und noch übersichtlicher zu gestalten.

Perfekt.

Gute Anleitung, einfache Installation und Freischaltung.

20. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anleitung sowie der einfachen Installation und Freischaltung zufrieden waren. Genau darauf legen wir großen Wert, damit der gesamte Ablauf schnell und unkompliziert bleibt.

Saanut 3/5 tähteä

Der Erwerb der Software verlief…

Der Erwerb der Software verlief außergewöhnlich einfach. Der gesamte Prozess war klar strukturiert, sicher und lief automatisch ab.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Kaufprozess als einfach, sicher und klar strukturiert empfunden haben. Genau auf eine unkomplizierte und automatisierte Abwicklung legen wir bei Lizenzhub großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Software!

Alles lief reibungslos

Alles lief reibungslos. Der Aktivierungscode funktionierte sofort, die Lieferung kam pünktlich an.

24. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und der Aktivierungscode sofort genutzt werden konnte. Schön zu hören, dass auch die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Unkompliziert und einfache Installation

14. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Installation unkompliziert und einfach für Sie war. Genau auf eine schnelle und benutzerfreundliche Erfahrung legen wir bei Lizenzhub großen Wert.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

9. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau auf eine schnelle und zuverlässige Abwicklung legen wir bei Lizenzhub großen Wert.

Windows 11 Home Key

Ich habe den Windows 11 Home Key online bestellt, ging alles in Minuten. Key am PC eingeben und dann ist alles einwandfrei durchgelaufen. Alles perfekt ohne wenn und aber. PS: Betriebssystem hatte ich bereits auf einem USB Stick vorbereitet.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lizenzhub

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und einwandfrei funktioniert hat. Schön zu hören, dass die Aktivierung Ihres Windows 11 Home Keys problemlos verlief und Sie dank Ihres vorbereiteten USB-Sticks direkt starten konnten.

„Alles perfekt ohne wenn und aber“ freut uns natürlich ganz besonders!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem System!

Saanut 5/5 tähteä

habe meine bestellung schnell bekommen

habe meine bestellung schnell bekommen, hat keine 10 minuten gedauert.

19. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben. Genau auf eine schnelle und unkomplizierte Lieferung legen wir bei Lizenzhub großen Wert.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe dort kürzlich Software gekauft…

Ich habe dort kürzlich Software gekauft und bin insgesamt zufrieden. Die Preise waren gut, die Lieferung schnell und die Aktivierung lief reibungslos.

26. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und sowohl unsere Preise als auch die schnelle Lieferung und problemlose Aktivierung überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Software!

Ihr Lizenzhub Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin