Lizenzhub Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Bei meinem alten Anbieter musste ich immer erst rumfummeln, bis die Lizenz richtig saß. Hier war das anders – habe bestellt, Windows installiert, fertig. Die Suche nach der richtigen Variante dauerte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Support war echt hilfreich, also hat alles geklappt ziemlich schnell. Lizenzen sind gut sortiert, die Mail kam innerhalb von Stunden. Navigation könnte ein bisschen simpler sein, Support antwortet nic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens! Office 2016 für knapp 18€ ist ein super Preis, Installation hat wunderbar funktioniert. Download und Installation verliefen schnell und problemlos.

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mir einen gebrauchten PC mit nicht aktivieren Win 11 Home gekauft. Hier das Betriebssystem Win 11 Pro für einen fairen Preis gekauft. Innerhalb von 3 Minuten eine Email mit Download und Aktivi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr vertrauenswürdiger Partner für Microsoft-Softwarelizenzen. Willkommen bei LizenzHub, Ihrem deutschen Fachhändler für Microsoft-Software! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine erstklassige Auswahl der neuesten Microsoft-Softwareprodukte zu bieten, darunter verschiedene Versionen von Windows, Microsoft Office, Server-Software und viele andere beliebte Programme. Warum LizenzHub? Sofortige Lieferung: Erhalten Sie Ihre Lizenz direkt nach dem Kauf – schnell, einfach und sicher. Deutschsprachiger Support: Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder Problemen zu unterstützen. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – kaufen Sie sorgenfrei ein. Sicher und vertrauenswürdig: Als in Deutschland ansässiges Unternehmen bieten wir sichere Zahlungsmethoden und transparente Preisgestaltung. Unsere Erfolge: Tausende zufriedene Kunden und positive Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Offizieller Microsoft-Partner und ausgezeichnet für herausragenden Kundenservice. Bei LizenzHub steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Mit uns erwerben Sie garantiert originale Softwarelizenzen, ohne versteckte Kosten oder Risiken. Probieren Sie uns aus und erleben Sie, wie einfach und bequem der Kauf von Softwarelizenzen sein kann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Preislich fair

Der Key funktionierte direkt, Preis war angemessen. nur die Mails hätte etwas klarer dargestellt sein können.

6. tammikuuta 2026

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei LizenzHub.de zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, hochwertige Software-Lizenzen schnell, sicher und zu fairen Preisen anzubieten. Dass alles reibungslos geklappt hat, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Sollten Sie in Zukunft weitere Lizenzen benötigen oder Fragen zur Installation haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Everything perfect

8. tammikuuta 2026

Der Key kam nach rund zehn Minuten

Der Key kam nach rund zehn Minuten, funktionierte aber erst beim zweiten Versuch.

11. joulukuuta 2025

Schnell und unkompliziert 👍

8. tammikuuta 2026

Saubere Lösung für Software

Saubere Lösung für Software, alle Produkte wurden auf dem eigenen Account registriert. Keine Hotline die man anrufen muss.
Besten Dank

30. joulukuuta 2025

Sehr zufrieden

Gerne wieder. Installation und aktivieren ging problemlos. Genau so stelle ich mir das vor. Top

7. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Lizenzhub ist eine verlässliche…

Lizenzhub ist eine verlässliche Plattform für Softwarekeys. Der gesamte Prozess ist einfach und transparent. Ich hatte keinerlei Probleme mit dem gekauften Key.

2. tammikuuta 2026

Schnell

Schnell, legal, einfach

3. tammikuuta 2026

Ordentliche Erfahrung

Alles lief nach Plan, Preis war stimmig. Support reagierte freundlich auf Rückfrage.

Ausreichend zufrieden

Produkt funktioniert gut, der Preis war fair aber die Oberfläche des Shops könnte moderner sein.

29. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles anstandslos funktioniert.

Hat alles anstandslos funktioniert.
Konnte die Software sofort freischalten.

2. tammikuuta 2026

I am very satisfied

I am very satisfied, including with the helpdesk. I had a problem installing Windows 11, but the helpdesk provided reliable assistance even during the Christmas holidays.

27. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Einfacher Kaufprozess und die digitale…

Einfacher Kaufprozess und die digitale Ware kommt umgehend.

30. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Frage zum Key und bekam…

Ich hatte eine Frage zum Key und bekam innerhalb weniger Minuten eine hilfreiche Antwort. Aktivierung klappte sofort und problemlos.

19. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin zufrieden mit dem Ablauf

Ich bin zufrieden mit dem Ablauf, allerdings wäre eine detailliertere Installationshilfe hilfreich gewesen.

23. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Aktivierung…

Von der Bestellung bis zur Aktivierung bekam ich genaue Informationen. Keine Verzögerung, keine versteckten Gebühren, alles seriös.

Die Software funktioniert

Die Software funktioniert, aber die Aktivierung war leicht umständlich. Ansonsten guter Preis.

20. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Kann mit dem gekauften Office auf meinem Mac nicht vernüftig arbeiten

Kann weder mit dem gekauften Office 2024 Programm für Mac meine Kontakte und mein Kalender nach Outlook übertragen. Ständig wird mir eine Fehlermeldung angezeigt.
Selbst wenn ich mir einen einzelnen Kontakt an meine eigene Mail-Adresse schicke, kann ich diesen nicht unter Outlook speichern und auch da wird mir eine Fehlermeldung angezeigt.

23. marraskuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Import Ihrer Kontakte und Kalenderdaten in Outlook 2024 für Mac haben.

Die von Ihnen beschriebene Fehlermeldung tritt häufig auf, wenn das 'Neue Outlook' für Mac bestimmte Synchronisationsformate blockiert oder die Berechtigungen in den macOS-Systemeinstellungen nicht vollständig freigegeben sind. Dies ist oft kein Problem des Produktschlüssels, sondern eine Einstellungssache in der Software.

Wir möchten Ihnen helfen, dies sofort zu lösen. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit einem Screenshot der Fehlermeldung an hallo@lizenzhub.de.

Unser Technik-Team wird Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zusenden, wie Sie Ihre Daten erfolgreich übertragen und die Fehlermeldung beheben können. Wir lassen Sie nicht alleine, bis alles einwandfrei funktioniert.

Ordentlicher Gesamteindruck

Die Seite ist gut aufgebaut, die Auswahl groß. Lieferung war pünktlich aber die Email wirkte etwas unpersönlich.

Saanut 5/5 tähteä

Mich hat Es Funktioniert 100% ohne Problemeder Preis Anfangs stutzig…

Mich hat der Preis Anfangs stutzig gemacht da das Original bei Microsoft 250€ kostet. Nach langer Überlegung und ChatGPT Recherche habe ich den Key hier gekauft. Es Funktioniert 100% ohne Probleme. Hab Sogar das OfficePaket noch gekauft. Alles reibungslos. Jederzeit wieder!

15. joulukuuta 2025

Beste Grüße, Ihr LizenzHub-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin