Habe Microsoft Office 2019 gekauft. Lieferung sofort, Installation mit dem gelieferten Key funktioniert nicht. Ständig Fehlermeldung. Kontakt per Mail nicht möglich, Posteingang soll voll sein und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kaspersky Standard 2025 ohne Produktkey bekommen. Dann versucht via Email und Telefon Kontakt aufzunehmen. Beides leider nicht erfolgreich. Email kommt zurück, als wenn es die Adresse gar nicht gibt.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Installation ging reibungslos. Nur wusste ich nicht, wo ich den Lizenzschlüssel eingeben musste, weil dieser bei der Installation nicht abgefragt wurde. Habe dann den Service angeschrieben und am glei... Näytä lisää
Ich hatte erst Zweifel aufgrund des sehr günstigen Preises Ihres Produktes. Habe es aber dennoch bestellt. Beim Installieren bin ich nicht weitergekommen. Eine sehr nette, kompetente und vor allem ged... Näytä lisää
Software Shop Lizenzgünstiger für ✓ Betriebssysteme ✓ Office Produkte ✓ Microsoft Server ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Jetzt günstig Software kaufen einfach gemacht!
Stuvkamp 24, 22081, Hamburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Betrüger sind das. Ich habe eine Lizenz für Windows 2022 Server Std. gekauft und eine für Windows 2022 Datacenter erhalten. Lösungen dafür werden keine Angeboten auch nicht ein Schlüssel für Windows 2022.
Ein Stern sind noch 2 zuviel.

Vastaus yritykseltä Lizenzgünstiger
Ich habe noch keine Erfahrung damit gemacht.
Ich werde wahrscheinlich einen neuen Rechner brauchen.
Abwicklung war schnell, jedoch nicht das passende Programm für meinen PC.
Lieferung erfolgte sofort und alles hat bei der Installation sofort funktioniert
Ging alles super schnell, nur die Installation war ein bischen tricky
Windows 11 Pro Lizenz gekauft und darin einen Trojaner von 2018 entdeckt. Die Lizenz ist für mich jetzt also unbrauchbar und somit Geldverschwendung.
Das nächste mal wirds wohl die Offizielle Lizenz bei Microsoft werden, auch wenn die unverschämt teuer ist...

Vastaus yritykseltä Lizenzgünstiger
Habe Outlook 21 gekauft. Dieses lässt sich auf meinem w 11 Computer aber ohne Verlust aller Office Berechtigungen nicht installieren. Darauf erhielt ich den Vorschlag Office PRO um ca 10 Euro mehr zu erwerben gegen Gutschrift der erstbestellung.
Bei tatsächlicher Bestellung war dann die aufzahlung doppelt hoch!
Grundsätzlich sehr ordentlicher Support aber hier ist etwas schiefgelaufen.
Habe probleme bei der Deinstallation und anschließender Installation gehabt doch der Service konnte eine gute Schritt für SChritt Anleitung erstellen und mein roblem so für mich lösen. Super und Danke
Hat Alles perfekt geklappt.
Anlieferung und Installation.
Die Bestellung war unkompliziert, rasch erledigt und das Produkt leicht zu installieren
kaufen und download war kein Problem. Nur die Software war das Letzte. Ständige Abbrüche, Fehlberhalten, Neustarts. Nie wieder