Ungültige Keys. Support keine Rückmeldung. Schade - war vor einigen Jahren noch anders. // Edit 29.04 Seitens des Supports wurde sich heute mit einem gültigen Key zurückgemeldet. Allerdings ohne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Onlineanbieter für Software und Betriebssysteme bieten wir Ihnen in unserem Software Download Shop original Software zum Sparpreis │ softwareeule.de
Yhteystiedot
Cuxhaven Straße 310, Hamburg, 21149, Saksa
- 040-537985610
- support@softwareeule.de
- software-eule.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Windows Home Key
Habe eine Windows Home Key erstanden der nirgends zu finden ist, auf Anfrage (Telefonisch) am Freitag wurde mir versichert man kümmere sich drum, habe dann noch zusätzlich eine E-Mail geschrieben und das Problem erläutert... bis heute keine Antwort.
Seite ist derzeit down. War mein zweiter Kauf dort per PayPal, bis dato nicht zu empfehlen !
Trotz Bezahlung über paypal kein download möglich
Nach Bezahlung über paypal kam eine mail , dass der download jetzt möglich wäre. Beim Anklicken des links kam die Meldung im Kundenkonto, dass keine Bestellung vorhanden sei. Trotz dreimaligem Kontakt mit der Hotline an drei aufeinanderfolgenden Tagen, wo jeweils versprochen wurde, es würde eine neue mail geschickt werden , ist nichts passiert. Auch eine Email zum Support hat zu keinerlei Reaktiob geführt
Windows 11 Pro und MS Office Pro…
Habe Windows 11 Pro und MS Office Pro gebucht und beide Lizenzen unverzüglich nach Zahlung per Mail erhalten. Die Lizenzen waren beide gültig.
Key hat nicht funktioniert
Key hat nicht funktioniert. Telefonisch konnte mir niemand helfen. Lieber nicht

Sehr gut ist die Software
Statt Office 24 nur Schrott bekommen
Statt Office 24 nur Schrott bekommen, nie wieder...

Windows 11 gekauft und geändert
Ich habe Windows 11 über die Software- und Internetplattform gekauft. Der zunächst gelieferte Produktschlüssel ließ sich leider nicht aktivieren. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme mit dem Support und der Schilderung des Problems erhielt ich jedoch sehr schnell und unkompliziert einen neuen Lizenzschlüssel.
Der neue Key funktionierte sofort und Windows konnte erfolgreich aktiviert werden. Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktion des Supports sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Lösung des Problems.
Fehler können überall einmal auftreten. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird – und hier wurde das Problem schnell und professionell gelöst.
Klare Empfehlung und vielen Dank an den Support.
Professionell und schnell
Alles ging reibungslos und schnell. Kostengünstig noch dazu! Topp!!
Sehr schlechter Servicce
Sehr schlechter Servicce
Trotz mehrfacher Fehlermeldung erfolgte keine Reaktion

Vastaus yritykseltä Software Eule
Ein Glücksspiel ob eine Softwarelizenz…
Ein Glücksspiel ob eine Softwarelizenz funktioniert oder nicht. Auf meine Anfrage um eine neue, gültige Lizenz habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Kann den Shop leider gar nicht empfehlen!

Vastaus yritykseltä Software Eule
Ich habe 2 Office Pro Plus 2024…
Ich habe 2 Office Pro Plus 2024 gekauft. Kaufen, bezahlen und Lieferung innerhalb von 4 Minuten.
Telefonisch sehr gut zu erreichen.
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und kompetent.
Software Eule kann ich nur empfehlen.
Läuft alles super.
Microsoft Office 2024 bestellt und…
Microsoft Office 2024 bestellt und bezahlt, nichts kam an. Mindestens 12 Anrufe um Nachsendung der Mails gebeten, über Kontaktformular gebeten, immer nur Vertröstung: Ich kümmere mich dass sie heute noch ihr Office bekommen! Erst nach der Drohung, dass ich mein Geld zurückfordere kam dann nach 10 Tagen die Mail mit dem Link und dem Code

Finger weg!!
Update:
Nach dieser Bewertung hat der Support mich kontaktiert um, wie sie sagten, mein Anliegen umfassend zu prüfen und es wurde versprochen mir so schnell wie möglich zu helfen.
Zeit ist ein dehnbarer Begriff. Seitdem sind über 3 Monate vergangen und es ist, genau, nichts passiert.
Finger weg von dieser Bande die nur euer Geld will und alles andere ist ihnen egal!
Microsoft Office 2024 Standard gekauft.
Lies sich nicht installieren. Täglich dem Support geschrieben. Als ich schon nicht mehr damit gerechnet habe, hat sich tatsächlich jemand herabgelassen und geantwortet. Ich mich schon gefreut und zurückgeschrieben. Seither totenstille. Geld weg, Keine funktionierende Software und nur Frust. Diese Firma ist unterirdisch schlecht!!!

Nach Mühe und Geduld gültigen Key erhalten
// Edit 29.04
Seitens des Supports wurde sich heute mit einem gültigen Key zurückgemeldet. Allerdings ohne Erklärung wieso 2 Anfragen unbeantwortet blieben oder warum ungültige Keys versandt werden. Ich wäre sonst zu 4 Sternen tendiert, da bisherige Transaktionen problemlos liefen, so gehe ich auf 3 Sterne rauf. Trotzdem ein Danke an den Support, der die Thematik am Ende behoben hat.

Vastaus yritykseltä Software Eule
Reklamation wird gezielt freundlich jedes Mal abgewimmelt
Wie bei vielen anderen Erfahrungsberichten : ich kaufte einen Windows 11 - Lizenzkey und nach etwa 6 Wochen kam die Meldung, daß der Key nicht gültig sei. Seitdem habe ich 6x beim Support angerufen und 2 Mails geschickt. Der Support sagt jedesmal freundlich, daß sie das Anliegen weiterleiten und umgehend beantworten aber man erhält nie schriftlich eine Antwort oder den versprochenen Ersatzkey

Vastaus yritykseltä Software Eule
Finger weg - Support ist mangelhaft!!!
Versand von Key und Link waren schnell, jedoch war der Softwarelink schon falsch. Nach mehreren Telefonaten erhielt ich den richtigen Link. Mit dem Key konnte ich zwar die Software installieren jedoch nicht aktivieren.
Der Key war bereits verbraucht. Bis heute erhielt ich weder mein Geld zurück noch den passenden Key.
Finger weg - Support ist mangelhaft!!!
Nach 4 Wochen und schlechter Bewertung erhielt ich zwar einen neuen Key, hatte Ihnen jedoch mitgeteilt dass ich bereits zwischenzeitlich bei einem anderen Anbieter eine neue Lizenz gekauft hatte und eigentlich mein Geld zurück wollte.
Nach 4 Wochen ohne Infos bleibt der Support mangelhaft.

Vastaus yritykseltä Software Eule
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.