Kaspersky Standard 2025 ohne Produktkey bekommen. Dann versucht via Email und Telefon Kontakt aufzunehmen. Beides leider nicht erfolgreich. Email kommt zurück, als wenn es die Adresse gar nicht gibt.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Installation ging reibungslos. Nur wusste ich nicht, wo ich den Lizenzschlüssel eingeben musste, weil dieser bei der Installation nicht abgefragt wurde. Habe dann den Service angeschrieben und am glei... Näytä lisää
Hatte einen Windows 10 Pro Produktkey per Download gekauft. Klappte sofort. Leider war dieser nicht einsetzbar. Daraufhin kontaktierte ich umgehend telefonisch und per Email den Kundensupport. Ich bek... Näytä lisää
Software Shop Lizenzgünstiger für ✓ Betriebssysteme ✓ Office Produkte ✓ Microsoft Server ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Jetzt günstig Software kaufen einfach gemacht!
Stuvkamp 24, 22081, Hamburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Installation nach mitgelieferte Anleitung durchführen Lizenzschlüssel eingeben fertig. . Funktioniert alles einwandfrei. Gute Preis Leistung, Danke.
Unkomplizierte Abwicklung.
Preis Leistung sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Bezahlt aber keinen Lizenzschlüssel erhalten.
Reklamation gemacht und Tage später habe ich eine Mail erhalten mit dem Schlüssel.
Sehr schnelle Kaufabwicklung. Aktivierung der Software ohne Probleme. Danke
Alles super gelaufen: Installierung, Aktivierung, werde sie weiter empfehlen. Florian Hiesel
Bezahlung mit Klarna. 1 Minute später Code per Email und Link.
Paket runterladen, installieren.
Auf Konto gehen, Code eingeben fertig.
Alles reibungslos geklappt.
Für mich war das zu kompliziert (Altersbedingt)
Rückgabe hat einwandfrei geklappt.
Die E-Mail mit der Software und dem Lizenzschlüssel kam quasi instantan. Gerne wieder
Am 23.12. die Lizenz gekauft. Es kam nichts, kein Link gar nicht. Auf die Email reagiert keiner. Ich werde den Sachverhalt nun anders regeln müssen.
Update 25.12. Ich hab doch den Lizenz-Schlüssel bekommen.
Lieferung ging fix, unkomplizierte Kaufabwicklung.
Aber das Outlook von dem Officepaket 2021läuft bei mir nicht unter Windows 11.
Allerdings habe ich vor dem Kauf im Chat nachgefragt, ob alle Programme unter Windows 11 laufen. Das wurde bejaht.
Da Outlook für mich relevant ist habe ich meine Bestellung storniert und nach einem Tag wurde die Stornierung bestätigt, aber erst dann, nachdem ich mich telefonisch nach der Stornierungsbestätigung erkundigte, kam diese dann aber umgehend. Der Kaufpreis wurde ohne Probleme erstattet.
Der Umgangston am Telefon war freundlich und höflich, bis auf eine Ausnahme. Da hatte die Dame wohl einen schlechten Tag gehabt.
Ich hatte erst Zweifel aufgrund des sehr günstigen Preises Ihres Produktes. Habe es aber dennoch bestellt. Beim Installieren bin ich nicht weitergekommen. Eine sehr nette, kompetente und vor allem geduldige Mitarbeiterin von Ihnen hat mir dabei sehr geholfen. Alles klappt nun perfekt.