Livlab est une entreprise sérieuse. J'ai commandé un Hoomband Ultimate. Le produit est arrivé rapidement, il est propre, qualitatif et globalement assez bien pensé Si je ne donne pas 5 étoiles... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hoomkid est très appréciée par ma petite-fille. Elle est très complète et lui apporte un vrai soutien pour gérer ses émotions. Son design lui a plu également. La livraison s'est passée dans les... Näytä lisää
Un grand merci à Gui et Sandra pour leur gentillesse, leur réactivité et leur professionnalisme ! Une équipe au top, à l’écoute et vraiment agréable.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
très bon produits
Quel bonheur de vous avoir trouver…
Quel bonheur de vous avoir trouvé, grâce à Thibault Gouttier. J'avais le Hoomband depuis deux ans, et je n'avais plus de stéréo. Aujourd'hui j'ai le Hoomband Ulltimate et quel progrès ! Plus confortable, meilleur son, interrupteur frontal et le masque occultant, génial ! Merci pour ce que vous faites. J'aurai probablement toujours des difficultés à dormir mais le masque et les histoires hypnotiques m'aident vraiment beaucoup.
De plus, vous êtes très réactifs et très aimable. Merci 😍😍😍
super outil pour dormir tranquille
j'aime beaucoup le bandeau bluetooth qui permet d'écouter ce qu'on veut tandis que les potes (ou conjoint) ronflent à coté :D
ca aide énormément à s'endormir.
J utilise le hoomband utimate depuis un…
J utilise le hoomband utimate depuis un mois. Je le trouve agréable à porter. Il est très occultant. Il est également facile à prendre en main. Je l utilise chaque soir avant de m endormir. Mon sommeil est de meilleure qualité. Les histoires sont vraiment variées et le son est excellent. En revanche si vous dormez avec un gros ronfleur, ça ne couvre pas vraiment les bruits. Malgré ça c'est quand même très positif
VITAL
Je tiens très sincèrement à vous remercier pour ce don du ciel qui me sauve tous les jours: Votre application Livlab et le casque HoomBand. C’est tellement vital pour moi que j’en ai acheté plusieurs pour moi et j’en ai offerts à des amis également. Merci merci merci. Sans vous mes nuits se termineraient souvent à 3h du matin… Mais grâce au casque et aux très nombreuses histoires et sons dispos, je peux me rendormir jusqu’au matin. Et l'équipe est top pour gérer les petits problèmes d'application et donner des conseils!
Hoomband est une excellente application…
Hoomband est une excellente application qui propose des audios comportant des thèmes très diversifiés. Les ambiances sont propices à la relaxation et entraînent corps et mental vers des univers méditatifs et de douceur. L’équipe est disponible et très réactive. Entière satisfaction.
j'aime ce site depuis le début de Hoom…cela fait des années
j'aime ce site depuis le début de Hoom ,
j'apprécie les histoires longues comme La forêt de Somnia, Spiralis, l'auberge au bout du monde et surtout les derniers Atlandes; ce sont de merveilleux voyages avant le sommeil
J'aime entendre les fréquence solfèges quand je travaille sur mes dossiers cela m'apporte calme et sérénité;
HoomBand
J’ai des problèmes de sommeil. J’ai acheté Dodow il y a quelques années. Puis j’ai acheté le premier HoomBand avec fil. Je l’utilise régulièrement avec l’application qui me permet de choisir ce que je veux écouter et de m’endormir. Très bon produit. Du coup, cette année pour mon anniversaire, je me commande le HoomBand sans fil. Je pense qu’il va être encore mieux. Merci Livlab !
Top !
J’ai été très bien guidée pour activer le code pour bénéficier de la collection. Je trouve l’application très claire et bien faite. Je suis convaincue des bienfaits pour l’endormissement, diminuer le stress, etc.. les histoires, musiques, bruits, ambiances sont particulièrement bien pensés et étudiés. Application et bandeau qui vont m’accompagner très régulièrement. Merci à vous.
Pas reçu ma commande!
Le produit est certainement performant…
Le produit est certainement performant mais il n'a pas eu les effets escomptés chez moi.
Le bandeau que j'avais acheté à l'époque n'est pas top confortable car il sert trop la tête pour que ça puisse rester en place.
J aime beaucoup le bandeau car il est…
J aime beaucoup le bandeau car il est confortable pour dormir et l application offre de nombreuses possibilités, très agréable pour s endormir.
Trop bien !
Trop bien !! Je recommande. Le seul petit hic est qu’avec les cheveux longs pas facile d’attacher la bande velcro derrière sinon j’aurai mis 5 étoiles
Les programmes sont top
Bandeau pas du tout confortable au lit
Bandeau pas du tout confortable au lit. Le boîtier a l’arrière fait mal et empêche une position confortable lorsque l’on est dit sur le dos.

Vastaus yritykseltä Livlab
Excellente application de méditation
Excellente application de méditation, relaxation. Le gros plus, ce sont les innombrables histoires dont les bruitages en fond nous plongent directement dedans. J'ai aussi acheté le pack Hoombook. Un vrai travail professionnel derrière, un pur régal pour les oreilles. Enfin, pas d'abonnement, ce qui n'est pas négligeable non plus.
Hoomband a changé mes nuits
Cela faisait des années que je souffrais d’insomnies avec des réveils nocturnes vers 3-4 h du matin et l’impossibilité de me rendormir.
J’ai essayé tous les produits vendus en pharmacie, depuis les comprimés à base de mélatonine promettant une nuit réparatrice de 8h (publicité manifestement mensongère) jusqu’aux somnifères et anxiolytiques sur ordonnance. Aucun ne faisait effet plus de 2 jours.
Depuis que j’ai reçu mon Hoomband en février dernier je n’utilise plus ces produits car, sauf soucis particuliers, j’arrive à me rendormir après un réveil nocturne. Ma vie a changé et j’en parle autour de moi.
C'est idéal pour dormir
C'est idéal pour dormir, laissez vous guidez par la voix et déconnectez votre cerveau pour une nuit réparatrice.
Déçue par le produit.
Déçue par le produit.
Bandeau très épais (tient trop chaud), pas facile à mettre en place.

Vastaus yritykseltä Livlab
Trustpilot-kokemus