Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Voici mon 7ème achat et mon 2ème sur la nouvelle collection qui est vraiment superbe je suis addict N'hésitez pas à visiter leur site
C’est magique et magnifique . Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention. Merci, j’avais un besoin que je peux enfin soutenir dans une forme qui me ressemble.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Nouvelle collection
N'hésitez pas à visiter leur site
C’est magique et magnifique
C’est magique et magnifique .
Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention.
Ecoute et bienveillance
Une écoute et une bienveillance envers les clients, rapide et soigné!
Tirage relationnel
J'ai fais appel à deux reprises aux trois sorcières pour un tirage relationnel. A chaque fois, le tirage réalisé était très pertinent vis à vis de mon fonctionnement et de la personne en face. Cela m'a aidé à prendre du recul sur les situations et à mieux entrevoir le problème et ce qui pourrait m'aider dans de telles situations.
Je sais que je pourrai passer le pas à nouveau sur ce type de tirage ou un autre à l'avenir
Très bien
Les bijoux sont très beau et fidèles aux photos.
L'envoi était très rapide.
Très bonne expérience!
J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit et elles ont immédiatement accepté de faire des retouches. J'ai eu à les contacter plusieurs fois et que ce soit sur leur instagram et leur mail, elles ont toujours été à disponibles, à l'écoute et efficaces. Hâte de voir ce qu'elles nous proposerons à l'avenir!
Le collier coquillage est comm sur les…
Le collier coquillage est comm sur les photos, se porte super bien avec tous. Inspiran pour la pratique sorcière
Belle découverte
Envoie soigné. Pierre magnifique .
Je passerai de nouveau commande sans hésiter
Un service après vente au top
Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant de ma commande ayant alors atteint les frais de port gratuits, ces derniers m'ont été déduits des articles ajoutés. Ai reçu mon colis super rapidement, et suis absolument ravie de mes articles qui sont hyper beaux et qualitatifs. Encore un immense merciiiiii
Beaux colliers mais pas solides
J'ai acheté un premier collier, que j'ai trouvé magnifique alors j'en ai commandé un directement après l'avoir reçu. Sauf que deux jours après le collier s'est cassé. Ensuite lorsque j'ai reçu le deuxième, j'avais espoir que celui-ci soit plus solide mais le jour même il s'est cassé. C'est vraiment dommage car ils étaient vraiment beaux.

Vastaus yritykseltä Les Trois Sorcières
Toujours au top !
ce n'était pas ma première commande ; le collier est magnifique (labradorite avec un petit soleil) et le chaudron à la hauteur de sa photo ! Commande facile, rapide, envoyée également rapidement et très bien emballée
Recommandé à 1000%
Le conseil était au top, avec un emballage minutieux et l’envoie ultra rapide ☺️
Sans parlé de la beauté du bracelet ☺️
Tout
Bijoux très jolie ☺️
Personne à l'écoute et professionnel.
Je recommande vivement
Des créatrices d'exception
En plus de création originale qui accompagne nos journées et soutiennent nos énergies, un envoi soigné et de qualité, un sav à l'écoute, avec des réponses adaptées. Merci pour votre créativité.
Contente de mon achat c'est ce que je…
Contente de mon achat c'est ce que je voulais
De super sorcières
J'ai vite reçu le collier demandé, et il est vraiment magnifique 🥹
Aussi, le petit mot écrit à la main en réponse à ma demande m'a énormément touchée, merci beaucoup pour tout ça !
Les bijoux sont magnifiques et de belle…
Les bijoux sont magnifiques et de belle qualité. Aussitôt reçus, Aussitôt portés. Merci beaucoup
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.