C'est la meilleure peinture que j'ai eu l'occasion d'utiliser ! Superbe finition avec zéro traces. Les prix sont élevés mais je n'hésiterais pas recommander pour des petites surfaces tant la qualité... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai reçu gratuitement les nuanciers de Little Greene, joliment présentés avec un soin tout particulier pour les ranger dans des petits étuis. Il y a aussi un fascicule montrant des dizaines de combi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé des échantillons afin de prévoir un projet. Je n'ai pas reçu les bon ... à la suite de 2 relances avec confirmation d'envoi de colis, je n'ai toujours rien reçu. C'est dommage, mais si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Grand choix de couleurs . -Produit de qualité qui s'étale comme une crème: grande facilité d'utilisation . - Livraison très rapide dans un emballage soigné
Yritys on vastannut
Little Greene is an independent, British paint manufacturer, committed to the socially and environmentally responsible production of high quality paints and wallpapers.
The Coachworks, M11 2DT, Manchester, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Commande de coffrets échantillons.
Le produit est très bien. j'ai enfin l'ensemble des couleurs réunies dans de jolis coffrets.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Couleur magnifiques, petit pinceau offert avec les échantillons apprécié.
Livraison rapide !

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Avis très favorable concernant la qualité du produit (papier peint) et la disponibilité du service en ligne aussi.
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
merci pour le nuancier qui me sera bien utile pour trouver la couleur de ma future cuisine.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Grand choix de papiers de très grande qualité. Service attentionné et aimable. Fourniture d'échantillons. Commande facile même si livraison un peu compliquée. Papier de grande qualité et, au final, une très belle pièce rénovée.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Je n’ai jamais reçu ma commande, malgré une relance par mail (qui m’a eu aucune réponse non plus)

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Little green propose des peintures de très hautes qualités.
Peindre un mur avec les couleurs Little green lui donne une profondeur sans égal.
Deux couches suffisent, les pigments utilisés sont très intenses.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Déçue de la qualité de la peinture. Il faut en mettre vraiment beaucoup pour avoir une bonne couvrance. 2.5L pour faire 12m2 à peine, c'est franchement du vol vu le prix

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Je n'ai jamais reçu mon colis comportant les échantillons de papier-paint, l'entreprise m'a seulement dit d'attendre. Incompréhensible car les swatch de peinture sont arrivés.
De ce fait, j'ai donc du avoir recours à un autre fournisseur en étant extrêmement déçu car leurs designs ne se rapprochaient pas de ceux de Greene.
Je n'ai jamais reçu la commande que j'ai passé via le site internet.
Une très belle société, une super équipe.
La qualité du conseil, le temps pris pour correspondre au mieux à vos besoins, à vos goûts… une vraie valeur ajoutée !
L’équipe est top, le conseil est précieux, la peinture est incroyable (couleurs, qualité).
En somme : foncez car même si quelque chose se passe mal avec l’envoie (comme moi), l’équipe vous répond, trouve des solutions et vous accompagne au-delà de la vente. Merci à toute l’équipe

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Très insatisfaite ( délai de livraison 30 jours . Commande effectuée le 05 Mars , reçue le 4 Avril ) . Mais en plus,les échantillons demandées n'ont pas été envoyées, juste reception d'un catalogue et d'un nuancier. Pour le projet envisagé,je ne commanderai donc pas chez Little Green.

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
J'ai commandé 2 échantillons. Je n'en ai reçu qu'un mais très vite l'erreur a été reconnue et le 2eme échantillon est arrivé très vite.
La qualité de la peinture est excellente, la gamme de couleur, exceptionnelle !

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
J'ai acheté un petit pot échantillon de French Grey pour repeindre des trous laissés par des vis.
J'ai été vraiment stupéfaite, car il n'y a eu aucune différence de ton avec la peinture d'origine French Grey des murs faite il y a bien longtemps, alors que je m'attendais à ce que cette dernière ait plus ou moins tourné.
Bravo .

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France
Je n'ai jamais reçu les échantillons de papier peint.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande passée il y a plus d’un mois. Aucune nouvelle.