Lilienthal Berlin Arvostelua

1 321
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Habe mittlerweile fünf Uhren der Marke Lilienthal, zwischen 2 und 7 Jahre alt Die Werke laufen einwandfrei. Kontakt mit dem Kundnservice war auch zufriedenstellend was zu einer großen Zufriedenhei... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Preis-/Leistungsverhältnis recht gut. Gleiches gilt für die "ganz normale" Bestellabwicklung. So lange kein Mangel vorliegt, also alles im grünen Bereich. Im bei mir vorliegenden Garantiefall allerdin... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert! Nachdem ich mich für eine Tasche und Uhr entschieden habe, freue ich mich täglich über meine neuen Begleiter fürs Büro. Die Laptop Tasche ist stylisch und hat innen mehrere Fä... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

ich hatte eine Zeitgeist-Automatic bestellt, Armband wurde kostenlos gekürzt und als die Uhr mehrere Minuten am Tag vorging wurde der Fehler beseitigt und der Gang nachjustiert. Bin sehr zufrieden. M... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kellovalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Entdecke Lilienthal Berlin, wo Design auf Funktion trifft. Preisgekrönte Uhren, elegante Sonnenbrillen und raffiniert gestaltete Taschen: Nimm Zeit bewusst ...

Yhteystiedot

(1 321)

208 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Pünktliche Lieferung. Superservice.

14. elokuuta 2026

Lieber Alexander,

wie schön, dass Du rundum zufrieden bist!
Es freut uns sehr, dass Dich unser Produkt, die pünktliche Lieferung und auch unser Service überzeugen konnten.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Rückmeldung!

Tolles Design, gute Erfahrung

Ich habe schon mehrere Lilienthal Berlin Uhren gekauft. Alle hervorragende Qualität und gutes Design. Gerade die Zifferblätter gefallen mir.
Schelle Lieferung und guter Service

15. kesäkuuta 2026

Lieber Heiner,

wie schön, dass Du bereits mehrere unserer Uhren besitzt und uns immer wieder Dein Vertrauen schenkst.

Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität und das Design unserer Zifferblätter so begeistern.

Vielen Dank für Deine Treue und Deine tolle Rückmeldung.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Uhren!

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Design und viele interessante…

Tolles Design und viele interessante verschiedene Modelle! Verarbeitung der Uhren ist sehr gut. Habe bereits 6 verschiedene Modelle zuhause.

30. kesäkuuta 2026

Lieber Manuel,

DANKE für das wirklich schöne Kompliment und deine Begeisterung für unser Design!

Es freut uns sehr, dass Dich die Produktvielfalt und die Verarbeitung so überzeugen.

Vielen Dank für Deine jahrelangen Treue und Dein Vertrauen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Sammlung!

Tolle Uhr, schnelle Lieferung und gute Qualität

Nch der Bestellung erfolgte die Lieferung sehr schnell. Die Qualität ist genau so, wie ich sie nach dem Internet Auftritt erwartet habe.
Tolle Uhr zu einem günstigen Preis

11. elokuuta 2026

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität Deiner Uhr so zufrieden bist und sie genau Deinen Erwartungen entspricht.

Wir wünschen Dir tolle Zeiten mit Deiner neuen LILIENTHAL BERLIN Uhr!

Lieber Alfred,

vielen Dank für dein Feedback - gerne helfen wir dir auf diesem Wege direkt.
Damit die Super-LumiNova-Beschichtung deiner Uhr optimal leuchtet, benötigt sie regelmäßige „Aufladung“ durch Licht.

☀️ Tageslicht: Die Uhr sollte etwa einen Tag unbedeckt dem Tageslicht ausgesetzt sein.
💡 Kunstlicht: Alternativ kannst du die Uhr etwa 5–6 Stunden unbedeckt unter eine Lampe legen.

Die Super-LumiNova Leuchtkraft nimmt mit der Zeit wieder ab und muss durch erneute Lichteinstrahlung wieder aktiviert werden.

Wir hoffen, dass deine Uhr so wieder schön für dich leuchtet und du viel Freude damit hast!

Solltest du hierzu noch weitere Fragen haben, ist unser Kundenservice immer für dich da!

Viele Grüße

Saanut 3/5 tähteä

War mal richtig gut, jetzt nicht mehr ganz so

Vor 10 Jahren war Lilienthal eine richtig gute Firma. Wir haben dort über die Jahre mehrere Uhren gekauft. In letzter Zeit ist die Kundenerfahrung bedauerlicherweise nicht mehr ganz so wunderbar. Der Kundendienst ist etwas träge und desinteressiert geworden.

Heute erhielt ich ein Ersatz-Armband in einem viel zu großen kartonierten Umschlag. Das Armband selbst steckte in einem Produktkarton, der dadurch natürlich auf dem Postweg richtig gut zerdrückt worden ist. Gott sei Dank kein Geschenk, kann ich da nur sagen, aber schön ist es auch so nicht.

Aber vielleicht meint Lilienthal ja, wenn der Kunde beim Kauf einen Rabattcode angewendet hat, dann kann er keine ordentliche Verpackung mehr erwarten.

Wie dem auch sei, unser Enthusiasmus, den wir anfangs für die Marke hatten, hat doch sehr nachgelassen.

6. elokuuta 2026

Liebe Irene,

vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dafür, dass du uns so offen dein Feedback mitteilst. Gerade wenn du unsere Marke bereits seit vielen Jahren begleitest, wissen wir deine Rückmeldung besonders zu schätzen.

Unsere Verpackungen und deren Design haben sich im Laufe der Jahre verändert. Dabei sind wir bewusst auf nachhaltigere Materialien und Verpackungslösungen umgestiegen.
Dass die Verpackung deines Ersatz-Armbands auf dem Versandweg dennoch beschädigt bei dir angekommen ist, tut uns sehr leid – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir sind dankbar für dein ehrliches Feedback und haben es direkt intern weitergegeben, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Prozesse und Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass du deine Uhren und unsere Produkte trotzdem weiterhin mit Freude tragen kannst. Solltest du Fragen oder Problemen haben, ist unser Kundenservice immer schnellstens für dich erreichbar und findet eine Lösung für dich.

Viele Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Auf Reparaturanfragen bekommt man von…

Auf Reparaturanfragen bekommt man von der KI nichtssagend Antworten.
Angeforderte Informationen werden ignoriert und nicht beantwortet.
Ich werde meine eingesande Uhr wohl nicht wiedersehen. KI sei Dank.
Absolut nicht vertrauenswürdig.
Nachtrag:
Auf meine Bewertung hier bei Trust Pilot wurde ich tatsächlich von einem Mitarbeiter kontaktiert und dieser Weg lief zu meiner vollständigen Zufriedenheit. Ich hoffe für die Zukunft, das meine Vorschläge doch beherzigt werden.
Dann spart man sich viele Umwege

27. heinäkuuta 2026

Lieber Eckhard,

es tut uns sehr leid, dass bei Dir dieser Eindruck entstanden ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Deine Uhr wurde leider nicht an unsere Reparaturadresse in Essen, sondern nach Berlin eingesendet.
Dadurch hat sich die Bearbeitung verzögert, da die Sendung zunächst an unseren Reparaturstandort weitergeleitet werden musste.
Inzwischen ist Deine Uhr aber bei uns eingetroffen und befindet sich bereits in der Prüfung und Bearbeitung damit du sie schnellstens wieder mit Freude tragen kannst.

Wir stehen außerdem schon mit Dir in Kontakt und werden uns nochmals persönlich bei Dir melden, um Deinen Fall gemeinsam zu besprechen und zu betreuen.

Es tut uns leid, wenn unsere KI Antworten für Dich nicht hilfreich waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern – der persönliche Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden hat für uns aber weiterhin höchste Priorität.

Vielen Dank für Deine Geduld - wir sind für dich da und helfen dir!

Super happy mit meiner Bestellung

Super happy mit meiner Bestellung, würde immer wieder bestellen!

15. huhtikuuta 2026

Liebe Nina,

danke für dein tolles Feedback!

Auch wir sind immer sehr happy, wenn wir so ein tolles Lob zu unseren Produkten und unserem Service erhalten -ganz lieben Dank dafür!

Saanut 4/5 tähteä

Issue goed opgelost

Wij hebben een issue gehad, uiteendlijk hebben zijn opgelost.
Tip: als zij sneller reageren niets aan de hand

22. heinäkuuta 2026

Lieber Kunde, liebe Kundin,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass wir Deinen Stornierungswunsch nicht mehr umsetzen konnten.
Deine Bestellung vom 21.07. 2026 befand sich bereits im Versandprozess und konnte deshalb leider nicht mehr gestoppt werden.
Um Dir den Ablauf zu erleichtern, hat unser Kundenservice Dir bereits heute morgen angeboten, die Annahme des Pakets zu verweigern.
Die Sendung wird dann automatisch und ohne weiteren Aufwand an uns zurückgeschickt.

Zudem findest du alle Material- und Produktinformationen transparent in den Produktdetails unseres Onlineshops. Solltest du hier Fragen haben, hilft unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne und innerhalb von 48 Stunden weiter.

Unser Kundenservice wird sich noch einmal bei Dir melden und dir den weiteren Ablauf erklären, damit du das Paket nicht annehmen musst.

Wir sind immer für dich da und finden eine Lösung!

HAMMER DESIGN

HAMMER DESIGN - Verpackung gut, etwas wackelig in der Box, liegt vll am schweren Edelstahlarmband

9. heinäkuuta 2026

Liebe Dalia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir das Design deiner Uhr so gut gefällt – genau das möchten wir mit unseren Modellen erreichen.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Verpackung. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte und das gesamte Kundenerlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner LILIENTHAL BERLIN Uhr!

Alles (wieder?) super!

Ich habe mich nach längerer Recherche für einen Chronographen von Lilienthal entschieden und trage sie nun fast jeden Tag. Besonders überzeugt mich die Verarbeitung: Das Gehäuse wirkt hochwärtig, das Zifferblatt ist sauber gearbeitet und auch das Metalllarmband macht einen stabilen und angenehmen Eindruck. Die Uhr sieht in der Realität mindestens so gut aus wie auf den Produktfots und lässt sich sowohl im Alltag als auch zu etwas formelleren Anlässen tragen.

Die Bestellung verlief unkompliziert. Auch die Kommunikation rund um Versand und Zustellung war transparent. Es gab zwar eine Problem bzgl. meiner Adresse. Hier war der Kundendienst aber schnell hilfreich.

Vor dem Kauf hatte ich ein paar kritischere Bewertungen gelesen. Das hat mich zunächst etwas zögern lassen. Bei meiner Bestellung konnte ich diese Probleme nicht feststellen. Der Kundendienst hat mir wie gesagt innerhalb weniger Stunden geantwortet und konnte mein Problem lösen. Möglicherweise bezogen sich einige der Bewertungen auf frühere Abläufe, die inzwischen verbessert wurden.

2. heinäkuuta 2026

Lieber Max,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du nach deiner Recherche die passende Uhr gefunden hast und dich sowohl die Qualität als auch das Design unseres Chronographen überzeugen.

Es ist uns immer sehr wichtig, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert weiterhelfen kann und eine Lösung findet. Umso mehr freuen wir uns, dass du mit dem gesamten Bestellprozess zufrieden warst.

Wir schätzen es sehr, dass du deine positiven Erfahrungen teilst, und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Chronographen!

Super service

Super service. Personal advices. And service. Excellent watch. Excellent materials
Willem Dijcks

1. heinäkuuta 2026

Dear Willem,

Thank you very much for your wonderful review!

We’re delighted that you’re so pleased with our personalised service, the advice we provided and, of course, your watch.

It’s great to hear that you’re also impressed by the quality and the materials.

We hope you continue to enjoy your watch and would like to thank you very much for your trust!

Your LILIENTHAL BERLIN team

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bereits 2 Uhren bei Liliethal…

Ich habe bereits 2 Uhren bei Liliethal Berlin gekauft und bin sehr zufrieden besonders mit dem guten Service nach einem Defekt bei einer Uhr habe ich schnell Ersatz bekommen ich kann Liliethal Berlin nur weiterempfehlen

9. heinäkuuta 2026

Lieber Dieter,

danke für deine tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr!

Es freut uns auch, dass du bereits zwei Uhren von LILIENTHAL BERLIN besitzt und mit ihnen so zufrieden bist.

Da es uns immer sehr wichtig ist, auch im Falle eines Defekts, schnell und unkompliziert eine gute Lösung zu finden, freut es uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und du rundum zufrieden bist.
Genau so soll unser Service sein!

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung – wir wünschen dir weiterhin tolle Zeiten mit deinen Uhren!

Saanut 5/5 tähteä

Ich war zunächst zurückhaltend…

Ich war zunächst zurückhaltend mit meinem Kauf. Eine Uhr mit schwarzen Zifferblatt und bronzefarbenem Gehäuse nebst braunen Lederarmband musste mit dem Rabattcode dann doch sein.
Einfach schick. Fühlt sich gut an - zu einem attraktiven Preis (was nicht zwingende ausschlaggebend war).
Das Armband aus Steel mesh schien mir aber besser zu gefallen. Kurze Anfrage und ich erhielt eine schnelle, freundliche und sehr nachvollziehbare Antwort, worauf ich das Armband separat gekauft habe. Die nächste Uhr werde ich mir zu Weihnachten gönnen

8. heinäkuuta 2026

Hallo Ralph ,

vielen lieben Dank für Deine ausführliche und großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass wir Dich mit unseren Produkten begeistern konnten. Dass Dir das Design, das Tragegefühl und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen, bedeutet uns wirklich viel.

Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob zu unserem Kundenservice. Es ist uns wichtig, schnell, freundlich und verständlich zu helfen – umso schöner, dass Du Dich anschließend auch für das Steel-Mesh-Armband entschieden hast.

Dass Du Dich auch für weitere Produkte interessierst, ist für uns das schönste Kompliment!

Vielen lieben Dank für Dein Vertrauen und Deine Treue!

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deiner Uhr und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehme Kommunikation

Angenehme Kommunikation, schneller Versand, tolle Uhr

27. kesäkuuta 2026

Hallo Heiner,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Kommunikation, dem schnellen Versand und natürlich mit Deiner neuen Uhr so zufrieden bist.

Wir wünschen Dir tolle Zeiten mit Deiner Uhr und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 2 Detomaso Uhren im letzten…

Ich habe 2 Detomaso Uhren im letzten Jahr gekauft und bin mit den Uhren sehr zufrieden. Sie sind nicht nur optisch ein high-light, sondern funktionieren auch sehr präzise. Leider hat sich bei mir der Splint der Armband-Befestigung verbogen. Den Ersatzteil zu bekommen war nicht sehr einfach. Trotzdem hat sich das Service-Team - namentlich Frau Esra - sehr bemüht und ich bekomme jetzt zwar keinen Splint, aber ein neues Ersatz-Armband kostenlos. Chapeau! Ich werde weiter kaufen.

24. kesäkuuta 2026

Hallo Hans,

es freut uns sehr, dass Du mit Deinen Uhren so zufrieden bist und Dich sowohl das Design als auch die Präzision überzeugen.
Gleichzeitig danken wir Dir für Dein Verständnis, als es bei der Ersatzteilbeschaffung etwas schwieriger wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und Du mit unserem Service zufrieden bist - das ist unser Ziel!

Dein Lob und Dein Vertrauen bedeuten uns sehr viel.

Dass Du auch in Zukunft wieder bei uns kaufen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment!

Kundenservice

Ein unglaublich guter, freundlicher und Service orientierter Kundenservice für meine sehr schöne und qualitativ hochwertige Armbanduhr.

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Kundenservice.

Es freut uns sehr, dass Du mit dem Service sowie mit Deiner Armbanduhr so zufrieden bist.

Viel Freude weiterhin mit Deinem LILIENTHAL BERLIN Produkt!

Qualität und Kundenservice überzeugt nicht

Ich habe mir vor einiger Zeit eine schöne Blue Orange im Wert von ca. 200 Euro gekauft, die keine Batterie benötigt, sondern per Solar aufgeladen wird.
Anfangs lief die Uhr einwandfrei. Doch nach wenigen Wochen ging sie jeden Tag ca. 1 Minute vor. Was für mich bei so einer Uhr unmöglich ist.
Ich habe die Uhr dann vor ca. 2 Wochen eingeschickt. Und bin dann vor drei Tagen darüber informiert worden, dass die Reklamation eingegangen ist, allerdings aktuell mit längeren Bearbeitungszeiten zu rechnen ist.

Gibt es bei diesen Uhren so viele Reklamationen? Das wäre dann ein schwaches Zeichen für diese Firma. Das Design ist wirklich gut, aber was nur es mir, wenn ich dann wochenlang auf eine Bearbeitung, die innerhalb der Garantiezeit und kurz nach dem Kauf liegt, warten muss. Dann doch wieder lieber zu meiner alten Marke zurück, die ich jetzt wieder aus der Schublade geholt habe. Die läuft und läuft und läuft...

1. kesäkuuta 2026

Lieber Helmut,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Uhr und dem bisherigen Ablauf nicht zufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch, daher möchten wir Deinen Fall bestmöglich betreuen.

Unsere Bearbeitungszeiten bei Reklamationen liegen aktuell bei vier bis sechs Wochen. Wir verstehen, dass du deine Uhr schnellstens wieder tragen möchtest, und werden alles dafür einrichten, dass Du Deine Uhr schon bald wieder mit Freude tragen kannst.

Unser Team kümmert sich bereits darum und wird alles daransetzen, für Dein Anliegen eine schnelle und positive Lösung zu finden.

Wir sind für Dich da!

Saanut 4/5 tähteä

Meine erste uhr von Lilienthal war…

Meine erste uhr von Lilienthal war klasse ( dunkelblau mit Orange Zeiger) ,aber die zweite war bzw ist nicht mal halb so gut ,der Zeiger der stopuhr steht im normal Betrieb bei 6 sek. Vor 12 und die datumsanzeige funktioniert auch nicht automatisch. Bei dem Preis hatte ich eigentlich was besseres erwartet und daher werde ich auch keine weitere kaufen. ( habe die uhr jetzt seit dies jahr Februar).

17. kesäkuuta 2026

Lieber Lutz,

danke für deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass es Probleme mit deinem Chronographen gibt und es ist gut, dass du dich dazu bei meldest.

Ich habe deinen Fall sofort geprüft.

Unser Kundenservice hatte dir bereits im Januar hierzu eine Rückmeldung und Lösung zu deiner Uhr angeboten. Leider hast du unser Angebot bis heute noch nicht genutzt.

So wie du den Fall beschreibst, muss deine Chronographen Uhr einfach nur geeicht werden, damit die Zeiger sich wieder auf die 12 Uhr Stellung setzen.
Diesen Vorgang findest du in deiner Bedienungsanleitung auf Seite 09 unter dem Punkt: Die Uhr eichen

Unser Kundenservice wird sich hierzu auch noch einmal bei dir persönlich melden, damit wir sicher sein können, dass alles funktioniert und du deine Uhr wieder mit Freude tragen kannst.
Wir sind für dich da und helfen!

Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässig und Schlampig

Ich habe meine Uhr vor Ein paar Wochen wegen Garantiefall zurück geschickt.
Leider kam die Uhr bis jetzt nicht wieder.Auch auf meine Mails kam keine Antwort . Telefonisch sind Sie sowieso nicht erreichbar,jetzt weiß ich auch warum.
Finger weg von diesem Laden.

12. kesäkuuta 2026

Lieber Dieter,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du keine Rückmeldung zu deiner Reparatur erhalten hast. Hierzu gibt es aktuell noch keine automatische Rückmeldung – aber wir sind bereits daran diesen Prozess optimal zu lösen.

Wir haben deinen Fall umgehend geprüft und gesehen, dass wir deine Uhr am 20. Mai erhalten und im System erfasst haben. Aktuell befindet sie sich bereits bei unseren Uhrmachern zur technischen Prüfung. Die allgemeine Bearbeitungszeit bei Garantiefällen beträgt etwa 4–6 Wochen.

Auch wenn wir uns damit noch innerhalb der üblichen Bearbeitungszeit befinden, verstehen wir sehr gut, dass du deine Uhr so schnell wie möglich wieder tragen möchtest. Daher haben wir bereits veranlasst, dass dein Auftrag priorisiert bearbeitet wird.

Für die fehlende Kommunikation möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Unser Kundenservice ist immer für dich da und beantwortet Fragen oder findet Lösungen.
Uns ist sehr wichtig, dass du dich rundum wohl bei uns fühlst!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin