Habe mittlerweile fünf Uhren der Marke Lilienthal, zwischen 2 und 7 Jahre alt Die Werke laufen einwandfrei. Kontakt mit dem Kundnservice war auch zufriedenstellend was zu einer großen Zufriedenhei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Preis-/Leistungsverhältnis recht gut. Gleiches gilt für die "ganz normale" Bestellabwicklung. So lange kein Mangel vorliegt, also alles im grünen Bereich. Im bei mir vorliegenden Garantiefall allerdin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin begeistert! Nachdem ich mich für eine Tasche und Uhr entschieden habe, freue ich mich täglich über meine neuen Begleiter fürs Büro. Die Laptop Tasche ist stylisch und hat innen mehrere Fä... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ich hatte eine Zeitgeist-Automatic bestellt, Armband wurde kostenlos gekürzt und als die Uhr mehrere Minuten am Tag vorging wurde der Fehler beseitigt und der Gang nachjustiert. Bin sehr zufrieden. M... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke Lilienthal Berlin, wo Design auf Funktion trifft. Preisgekrönte Uhren, elegante Sonnenbrillen und raffiniert gestaltete Taschen: Nimm Zeit bewusst ...
Yhteystiedot
Boxhagener Straße 78, 10245, Berlin, Saksa
- service@lilienthal.berlin
- lilienthal.berlin
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Tolles Design, gute Erfahrung
Ich habe schon mehrere Lilienthal Berlin Uhren gekauft. Alle hervorragende Qualität und gutes Design. Gerade die Zifferblätter gefallen mir.
Schelle Lieferung und guter Service

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Tolles Design und viele interessante…
Tolles Design und viele interessante verschiedene Modelle! Verarbeitung der Uhren ist sehr gut. Habe bereits 6 verschiedene Modelle zuhause.

Tolle Uhr, schnelle Lieferung und gute Qualität
Nch der Bestellung erfolgte die Lieferung sehr schnell. Die Qualität ist genau so, wie ich sie nach dem Internet Auftritt erwartet habe.
Tolle Uhr zu einem günstigen Preis

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
War mal richtig gut, jetzt nicht mehr ganz so
Vor 10 Jahren war Lilienthal eine richtig gute Firma. Wir haben dort über die Jahre mehrere Uhren gekauft. In letzter Zeit ist die Kundenerfahrung bedauerlicherweise nicht mehr ganz so wunderbar. Der Kundendienst ist etwas träge und desinteressiert geworden.
Heute erhielt ich ein Ersatz-Armband in einem viel zu großen kartonierten Umschlag. Das Armband selbst steckte in einem Produktkarton, der dadurch natürlich auf dem Postweg richtig gut zerdrückt worden ist. Gott sei Dank kein Geschenk, kann ich da nur sagen, aber schön ist es auch so nicht.
Aber vielleicht meint Lilienthal ja, wenn der Kunde beim Kauf einen Rabattcode angewendet hat, dann kann er keine ordentliche Verpackung mehr erwarten.
Wie dem auch sei, unser Enthusiasmus, den wir anfangs für die Marke hatten, hat doch sehr nachgelassen.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Auf Reparaturanfragen bekommt man von…
Auf Reparaturanfragen bekommt man von der KI nichtssagend Antworten.
Angeforderte Informationen werden ignoriert und nicht beantwortet.
Ich werde meine eingesande Uhr wohl nicht wiedersehen. KI sei Dank.
Absolut nicht vertrauenswürdig.
Nachtrag:
Auf meine Bewertung hier bei Trust Pilot wurde ich tatsächlich von einem Mitarbeiter kontaktiert und dieser Weg lief zu meiner vollständigen Zufriedenheit. Ich hoffe für die Zukunft, das meine Vorschläge doch beherzigt werden.
Dann spart man sich viele Umwege

Super happy mit meiner Bestellung
Super happy mit meiner Bestellung, würde immer wieder bestellen!

Issue goed opgelost
Wij hebben een issue gehad, uiteendlijk hebben zijn opgelost.
Tip: als zij sneller reageren niets aan de hand

HAMMER DESIGN
HAMMER DESIGN - Verpackung gut, etwas wackelig in der Box, liegt vll am schweren Edelstahlarmband

Alles (wieder?) super!
Ich habe mich nach längerer Recherche für einen Chronographen von Lilienthal entschieden und trage sie nun fast jeden Tag. Besonders überzeugt mich die Verarbeitung: Das Gehäuse wirkt hochwärtig, das Zifferblatt ist sauber gearbeitet und auch das Metalllarmband macht einen stabilen und angenehmen Eindruck. Die Uhr sieht in der Realität mindestens so gut aus wie auf den Produktfots und lässt sich sowohl im Alltag als auch zu etwas formelleren Anlässen tragen.
Die Bestellung verlief unkompliziert. Auch die Kommunikation rund um Versand und Zustellung war transparent. Es gab zwar eine Problem bzgl. meiner Adresse. Hier war der Kundendienst aber schnell hilfreich.
Vor dem Kauf hatte ich ein paar kritischere Bewertungen gelesen. Das hat mich zunächst etwas zögern lassen. Bei meiner Bestellung konnte ich diese Probleme nicht feststellen. Der Kundendienst hat mir wie gesagt innerhalb weniger Stunden geantwortet und konnte mein Problem lösen. Möglicherweise bezogen sich einige der Bewertungen auf frühere Abläufe, die inzwischen verbessert wurden.

Super service
Super service. Personal advices. And service. Excellent watch. Excellent materials
Willem Dijcks

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Ich habe bereits 2 Uhren bei Liliethal…
Ich habe bereits 2 Uhren bei Liliethal Berlin gekauft und bin sehr zufrieden besonders mit dem guten Service nach einem Defekt bei einer Uhr habe ich schnell Ersatz bekommen ich kann Liliethal Berlin nur weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Ich war zunächst zurückhaltend…
Ich war zunächst zurückhaltend mit meinem Kauf. Eine Uhr mit schwarzen Zifferblatt und bronzefarbenem Gehäuse nebst braunen Lederarmband musste mit dem Rabattcode dann doch sein.
Einfach schick. Fühlt sich gut an - zu einem attraktiven Preis (was nicht zwingende ausschlaggebend war).
Das Armband aus Steel mesh schien mir aber besser zu gefallen. Kurze Anfrage und ich erhielt eine schnelle, freundliche und sehr nachvollziehbare Antwort, worauf ich das Armband separat gekauft habe. Die nächste Uhr werde ich mir zu Weihnachten gönnen

Angenehme Kommunikation
Angenehme Kommunikation, schneller Versand, tolle Uhr

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Ich habe 2 Detomaso Uhren im letzten…
Ich habe 2 Detomaso Uhren im letzten Jahr gekauft und bin mit den Uhren sehr zufrieden. Sie sind nicht nur optisch ein high-light, sondern funktionieren auch sehr präzise. Leider hat sich bei mir der Splint der Armband-Befestigung verbogen. Den Ersatzteil zu bekommen war nicht sehr einfach. Trotzdem hat sich das Service-Team - namentlich Frau Esra - sehr bemüht und ich bekomme jetzt zwar keinen Splint, aber ein neues Ersatz-Armband kostenlos. Chapeau! Ich werde weiter kaufen.

Kundenservice
Ein unglaublich guter, freundlicher und Service orientierter Kundenservice für meine sehr schöne und qualitativ hochwertige Armbanduhr.

Qualität und Kundenservice überzeugt nicht
Ich habe mir vor einiger Zeit eine schöne Blue Orange im Wert von ca. 200 Euro gekauft, die keine Batterie benötigt, sondern per Solar aufgeladen wird.
Anfangs lief die Uhr einwandfrei. Doch nach wenigen Wochen ging sie jeden Tag ca. 1 Minute vor. Was für mich bei so einer Uhr unmöglich ist.
Ich habe die Uhr dann vor ca. 2 Wochen eingeschickt. Und bin dann vor drei Tagen darüber informiert worden, dass die Reklamation eingegangen ist, allerdings aktuell mit längeren Bearbeitungszeiten zu rechnen ist.
Gibt es bei diesen Uhren so viele Reklamationen? Das wäre dann ein schwaches Zeichen für diese Firma. Das Design ist wirklich gut, aber was nur es mir, wenn ich dann wochenlang auf eine Bearbeitung, die innerhalb der Garantiezeit und kurz nach dem Kauf liegt, warten muss. Dann doch wieder lieber zu meiner alten Marke zurück, die ich jetzt wieder aus der Schublade geholt habe. Die läuft und läuft und läuft...

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Meine erste uhr von Lilienthal war…
Meine erste uhr von Lilienthal war klasse ( dunkelblau mit Orange Zeiger) ,aber die zweite war bzw ist nicht mal halb so gut ,der Zeiger der stopuhr steht im normal Betrieb bei 6 sek. Vor 12 und die datumsanzeige funktioniert auch nicht automatisch. Bei dem Preis hatte ich eigentlich was besseres erwartet und daher werde ich auch keine weitere kaufen. ( habe die uhr jetzt seit dies jahr Februar).

Unzuverlässig und Schlampig
Ich habe meine Uhr vor Ein paar Wochen wegen Garantiefall zurück geschickt.
Leider kam die Uhr bis jetzt nicht wieder.Auch auf meine Mails kam keine Antwort . Telefonisch sind Sie sowieso nicht erreichbar,jetzt weiß ich auch warum.
Finger weg von diesem Laden.