Habe mittlerweile fünf Uhren der Marke Lilienthal, zwischen 2 und 7 Jahre alt Die Werke laufen einwandfrei. Kontakt mit dem Kundnservice war auch zufriedenstellend was zu einer großen Zufriedenhei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Preis-/Leistungsverhältnis recht gut. Gleiches gilt für die "ganz normale" Bestellabwicklung. So lange kein Mangel vorliegt, also alles im grünen Bereich. Im bei mir vorliegenden Garantiefall allerdin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin begeistert! Nachdem ich mich für eine Tasche und Uhr entschieden habe, freue ich mich täglich über meine neuen Begleiter fürs Büro. Die Laptop Tasche ist stylisch und hat innen mehrere Fä... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ich hatte eine Zeitgeist-Automatic bestellt, Armband wurde kostenlos gekürzt und als die Uhr mehrere Minuten am Tag vorging wurde der Fehler beseitigt und der Gang nachjustiert. Bin sehr zufrieden. M... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke Lilienthal Berlin, wo Design auf Funktion trifft. Preisgekrönte Uhren, elegante Sonnenbrillen und raffiniert gestaltete Taschen: Nimm Zeit bewusst ...
Yhteystiedot
Boxhagener Straße 78, 10245, Berlin, Saksa
- service@lilienthal.berlin
- lilienthal.berlin
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle Beantwortung von Fragen und…
Schnelle Beantwortung von Fragen und konkrete Vorschläge.
Tolles Produkt.
Sehr guter Chronograph
Sehr guter Chronograph, klasse Design, sehr gutes Lederarmband. Schnelle Lieferung, also gerne wieder.
Ich besitze 4Uhrren
Ich besitze 4Uhrren. Alle 4 sind toll. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen.
Die Lederarmbänder sind sehr hochwertig…
Die Lederarmbänder sind sehr hochwertig und ausgesprochen angenehm zu tragen. Wechsel ist aufgrund der Schnellwechselstege in wenigen Augenblicken erledigt und vor Allem geben diese Armbänder der Uhr ein nochmal deutlich hochwertigeres Aussehen am Handgelenk. Habe diesen Kauf in keinster Weise bereut.
Bestellung und Lieferung waren absolut zufriedenstellend und alles in Allem weiter zu empfehlen.
Alles perfekt angefangen bei der…
Alles perfekt angefangen bei der Werbung über Bestellung und Auslieferung . Das was die Werbung versprach, stimmte. Ausgezeichnete Qualität und Stil bei den Uhren.
Sehr schöne perfekt ausgeführte Uhren…
Sehr schöne perfekt ausgeführte Uhren und angenehm zu tragen
Eure Uhren sind toll und haben eine…
Eure Uhren sind toll und haben eine sehr gute Qualität und ein klasse Design.
Vier Sterne von mir, keine fünf.
Der Batteriewechsel sollte einfacher gestaltet sein, damit ich nicht Uhren "irgendwo" hinschicken muss.

Guter Service
Gut: schnelle und unkomplizierte Bearbeitung ddr Reklamation
Nicht ganz so gut: Qualität des Armbands

Kundenservice hervorragend
Kundenservice hervorragend. Was man bemängeln könnte, dass der große Sekundenzeiger nicht die Indizen treffen, entweder davor oder danach.
Außerdem hatte die 12 Stundenanzeige nicht gestimmt, 1 Stunde nach der aktuellen Uhrzeit bei einer Uhr. Sonst bin ich mit den ganzen Uhren bisher sehr zufrieden.

Sehr zufrieden mit Lilienthal Berlin
Sehr zufrieden mit Lilienthal Berlin. Mehrere Uhren für Frau und Mann erworben. In verschiedenen Monaten, mehrere Modelle, Farben. Keine Kritik!
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Prima Preis-/Leistungsverhältnis.
Topqualität und pünktliche Lieferung 🚚

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Hochwerige qualitativ sehr gute Produkte in besonderem Design, schnelle Lieferung
Produkte werden auf der Webseite gut beschrieben, Bestellvorgang einfach, schnelle und zuverlässige Lieferung,
Produkte stehen für besonderes Design und die Qualität ist hervorragend
Gute Verarbeitung und super Design.
Gute Verarbeitung und super Design.
Passendes Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Gute Uhren zum verträglichen Preis…
Gute Uhren zum verträglichen Preis für meine 3 Uhren