Habe mittlerweile fünf Uhren der Marke Lilienthal, zwischen 2 und 7 Jahre alt Die Werke laufen einwandfrei. Kontakt mit dem Kundnservice war auch zufriedenstellend was zu einer großen Zufriedenhei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Preis-/Leistungsverhältnis recht gut. Gleiches gilt für die "ganz normale" Bestellabwicklung. So lange kein Mangel vorliegt, also alles im grünen Bereich. Im bei mir vorliegenden Garantiefall allerdin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin begeistert! Nachdem ich mich für eine Tasche und Uhr entschieden habe, freue ich mich täglich über meine neuen Begleiter fürs Büro. Die Laptop Tasche ist stylisch und hat innen mehrere Fä... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ich hatte eine Zeitgeist-Automatic bestellt, Armband wurde kostenlos gekürzt und als die Uhr mehrere Minuten am Tag vorging wurde der Fehler beseitigt und der Gang nachjustiert. Bin sehr zufrieden. M... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke Lilienthal Berlin, wo Design auf Funktion trifft. Preisgekrönte Uhren, elegante Sonnenbrillen und raffiniert gestaltete Taschen: Nimm Zeit bewusst ...
Yhteystiedot
Boxhagener Straße 78, 10245, Berlin, Saksa
- service@lilienthal.berlin
- lilienthal.berlin
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Service und Kommunikation
Der Service und die Kommunikation per Mail von Lilienthal ist sehr gut und ich bin super zufrieden.
Sie sind auch sehr grosszügig und kulant, wenn mal was kaputt geht... ich bin glückliche Besitzerin einer dieser Uhren und empfehle Lilienthal wärmstens weiter;)
Really good quality items
This company sells really good quality watches and straps. I have purchased several times and got excellent customer service.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Ich bin mit meiner Lilienthal Berlin…
Ich bin mit meiner Lilienthal Berlin Uhr rundum zufrieden. Das Design ist elegant, hochwertig und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – genau die richtige Mischung aus modern und zeitlos.
Besonders positiv finde ich die Verarbeitung und die Liebe zum Detail. Die Uhr fühlt sich wertig an, trägt sich sehr angenehm und sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern. Auch Bestellung und Versand liefen unkompliziert und schnell.
Für mich eine tolle deutsche Uhrenmarke mit eigenständigem Design und einem sehr guten Gesamtpaket. Ich würde jederzeit wieder bei Lilienthal Berlin bestellen. Klare 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Schöne Uhr und leicht
Schöne Uhr! Tolles Ledersrmband und schneller Versand. Lässt sich gut und angenehm tragen. Immer wieder.

Appalling Servuve
I purchased a solar watch. It failed to keep time correctly even though used as directed. Problems happen but the service in both trying to return the watch for repair was cumbersome. They have had the watch now for coming up to three months with no contact from them other than to say it had arrived with them.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Die Automatikuhren sind wirklich sehr…
Die Automatikuhren sind wirklich sehr gut. Bei den batteriebetrieben Uhren erschöpft dich die Batterie leider ungewöhnlich früh. Beim Chronographen lässt sich der Zeiger nicht mehr genau auf Null stellen.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Schöne, zuverlässige Uhren. Preis-Leistungsverhältnis 1 A!
Die im Laufe der Jahre bestellten Uhren haben mir ausnahmslos gut gefallen. Eine Uhr,
die mit Makel am Uhrglas ankam, wurde anstandslos durch ein makelloses Produkt ersetzt. Wurde meine Lieblingsuhr. Die Uhren von Lilienthal gehen zuverlässiger als das eine Über-1000-EURO-Modell einer schweizerischen Luxusfirma, das ich mir mal gegönnt hatte. Auch die Nachbesserung innerhalb der Garantiezeit hat nicht abgeholfen. Da lobe ich mir die Pünktlichkeit der Lilienthal-Uhren.

Ganz tolle Uhren
Meine Meinung sind insgesamt fünf Uhren.
Mehr braucht man nicht sagen. Genau mein Ding.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Uhren sind zu schnell defekt
Uhren sind zu schnell defekt. Kommunikation zu langsam und unbeefriedigend.

neolux skeleton black lime
erstklassiges design und top verarbeitung! klare kaufempfehlung! da macht man nichts falsch ...

Der Service ist unterirdisch
Der Service ist unterirdisch! Eine einfache Anfrage zu Unterschieden zwischen Bestellung und Lieferung/Rechnung konnte nach über vier Wochen nicht zufriedenstellend gelöst werden, trotz umfangreichem Schriftwechsel. Man könnte hier schon von Ignoranz ausgehen.
Im Nachgang auf diese Bewertung wurde ich vom Kundenservice kontaktiert. Aber selbst in diesem Schreiben wurde auf falschen Daten aufgesetzt.
Es wurden sechs Shirts bestellt und bezahlt. Davon wurden vier und nicht 5 Stück geliefert. Für die Nachlieferung wurde eine weitere Rechnung erstellt.
Wo liegt der Fehler? Der Kundenservice jedenfalls findet ihn nicht!

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Wunderschöne Uhr die super verpackt…
Wunderschöne Uhr die super verpackt ankam. Musste die Uhr nur noch auspacken und anziehen. Die Verpackung verwende ich nun für meine Uhren.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
habe schon mehrere von Lilienthal.
habe bereits 4 von den hübschen Chronographen, eine Solaruhr u eine Automatic. schickes design. Abwicklung schnell, Uhren kommen gut verpackt.

Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, gute Präsentation der Uhren, einfacher Bestellvorgang, schneller und perfekter Versand.
Nicht so schön ist die viel zu große Zahl von Uhren im Angebot. Die Vielzeit nimmt die Exklusivität…
Das Design ist konkurrenzfähig, die Herstellungsqualität nicht immer.
Das Design der Uhren kann sich sehen lassen, aber im Detail gibt es immer wieder leicht nervige Qualitätsmängel wie Kronen, die man kaum mit bloßen Fingernägeln aus dem Gehäuse ziehen kann oder Chronographen, bei denen sich die Stoppuhr zumindest nicht einfach wieder komplett auf Null setzen lässt.

Schöne und gute Uhren
Schöne und gute Uhren zu einem guten Preis. Was will man mehr?
Nur zur Qualität der Autmatik-Uhren kann ich noch nichts sagen. Eine Automatik fehlt mir noch in meiner Sammlung.
😉
Die Uhren sind ein 'Hingucker'
Die Uhren sind ein 'Hingucker': Form, Farben, Uhrwerk usw.! Tatsächlich Unikate .... 💪❣️🐽🥂